Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вышивание
Off
Отправлено 10 июля 2010 - 16:38
правда вышила пока 1 маленькую черепашку :)
купила еще 3 бооольщих набора, один тут на Темирязева, но чето погарячилась блин :) сложный, там цветовая гамма от светлокоричневого до темно, контрастов нет, сложно не запутаться :), а два взяла на заказ с америки, тамДама такая шикарная в шляпе и Гейшы! Воодщем работы мне года на 2, учитывая мою скорость и частоту :)
Off
Отправлено 29 июля 2010 - 20:06

это только малая часть моих работ
Сообщение отредактировал Ася: 29 июля 2010 - 20:06
- Анжелика, Elena29, AnnaRykodelie и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2010 - 20:26
Даже капельки на яблоках - абсолютно по-настоящему выглядят!!! Увидев такие работы, руки начинают чесаться повторить такой подвиг. А сколько в среднем времени у вас уходит на одну работу? И в рамки они так аккуратно вставлены - это тоже ваша работа или отдаете в мастерскую?
Off
Отправлено 30 июля 2010 - 21:17
Off
Отправлено 31 июля 2010 - 00:17
Завидую белой завистью

Вообще у нас на Выстовке наборы достаточно дорогие! Лучше на заказ их брать, я один купила тут, было не втерпежь :) а два заказала с Америки, выходят дешевле!!!
А вы на пяльцах вышиваете или у вас станок?
И еще вы не слышали про такую программу, в которую можно загрузить фото и она тебе схему выдает :) а потом подбираешь нитки и вышиваешь???
Извиняюсь, что вмешиваюсь :) На Детках есть две девушки они с Америки заказами занимаются, я у одной из них брала!Ася, а наборы через интернет заказываете или у нас в Алматы можно такие найти? Где, если не секрет?
Даже капельки на яблоках - абсолютно по-настоящему выглядят!!! Увидев такие работы, руки начинают чесаться повторить такой подвиг. А сколько в среднем времени у вас уходит на одну работу? И в рамки они так аккуратно вставлены - это тоже ваша работа или отдаете в мастерскую?
У нас есть на Выставке и в Тастаке гдето есть магазин Асыл , там тоже продают наборы и в рамки вставляют :)
Ой, Ася, только разглядела! Там у вас одна из работ - ЧАСЫ...я тоже такие хочу

Off
Отправлено 31 июля 2010 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных