Перейти к содержимому

Фотография

Уход за волосами

Сообщений в теме: 39

#1 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:15

В этой теме можно задать интересующие Вас вопросы по уходу за волосами.

#2 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 апреля 2010 - 00:22

Прочитала на вашем сайте отзывы, вопрос: кто из мастеров где работает?Надо имидж поменять.....На Байтурсынова кого посоветуете?Оч я привиредливая....столько раз не везло с мастерами....

#3 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2010 - 07:32

можно ли выложить здесь фото и получить консультацию о том, какая прическа мне может подойти, цвет, объем?

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 апреля 2010 - 08:09

#4 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2010 - 16:52

может кто тоже мучается и подскажет? как в домашних условиях выпрямлять волосы ( акромя как феном )...в салон бежать каждый раз ни времени ни денег нет, химическое выпрямление - последние волосы сжечь...может есть какие нибудь более щадящие методы, народные так сказать? буду благодарна... :hi-hi:

#5 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:45

Прочитала на вашем сайте отзывы, вопрос: кто из мастеров где работает?Надо имидж поменять.....На Байтурсынова кого посоветуете?Оч я привиредливая....столько раз не везло с мастерами....

Мы готовы предложить Вам мастера, в соответствии с суммой которую Вы закладываете на свою внешность. Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 292-02-05 (EXPERT на ул.Байтурсынова163), 333-6-333 (EXPERT на пр-те Аль-Фараби 65). Либо Вы можете ответить здесь и мы порекомендуем Вам конкретного мастера.

можно ли выложить здесь фото и получить консультацию о том, какая прическа мне может подойти, цвет, объем?

С одной стороны - да (при наличии, в том числе, и Вашего фото), но! На фото мастер не сможет определить уровень поврежденности, пористости и др. индивидуальных особенностей Ваших волос. Что бы получить более четкую и ясную информацию Вам лучше прийти в наш салон на индивидуальную консультацию. 1-это бесплатно и интересно! 2-Вы получите четкое представление о затратах по цене и времени, дабы все "сюрпризы" были исключительно положительные! ))

#6 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 10:31

Вам лучше прийти в наш салон на индивидуальную консультацию.

:icon_confused: из Астаны как-то вряд ли получится. :(((

#7 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 15:13

может кто тоже мучается и подскажет? как в домашних условиях выпрямлять волосы ( акромя как феном )...в салон бежать каждый раз ни времени ни денег нет, химическое выпрямление - последние волосы сжечь...может есть какие нибудь более щадящие методы, народные так сказать? буду благодарна... :m&b:

Здравствуйте. Мы не мучаемся, но подскажем))
"акромя" феном, выпрямить можно пожалуй только утюжком, при условии!
-утюжок должен быть с качественным покрытием (керамика, тефлон, турмалин, НО НЕ ЖЕЛЕЗО!)
-необходимо использовать специальные средства для утюжка, которые наносятся на волосы и активируются при высоких температурах защищая волосы от урона который наносит утюжок. Касательно хим. выпрямления, лучше раз в 3 месяца делать качественную процедуру химического выпрямления у профессионала... чем раз в неделю (неважно феном или утюжком), выпрямлять волосы в домашних условиях... Для волос это будет точно лучше!
  • Skromnitsya это нравится

#8 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 16:07

спасибо за совет, только фен или утюжок, всё равно вредно..и не раз в неделю, а через день :m&b:
сколько у Вас стоит процедура выпрямления волос ( длина до плеч ) заранее спасибо...

#9 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 18:22

Стоимость выпрямления от 4500 - 16800 тг + состав ~5000 тг в зависимости от квалификации мастера.

#10 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 06 мая 2010 - 00:26

мужу 20 лет и у него выпадают волосы в больших кол-вах... всяких разных средств набирала - кучу, толку - мало.

отсюда 2 вопроса:
- какие ср-ва можете порекомендовать вы?
- к какому врачу нужно обратиться (т.к. я считаю это основанием для беспокойства о здоровье)

#11 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 11:51

Танюша, может нервы? а может авитоминос? пусть витаминки попринимает...

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Данная тема для консультаций с Экспертом. Просьба не флудить.

#12 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 19:09

Подскажите, пожалуйста, как следует ухаживать за волосами после родов? Есть большая проблема - стали ломкими, сухими и сильно выпадают.
Заранее благодарю!

Проблема распространенная, но решаемая! Всему причина ослабленный за время беременности иммунитет, вследствие чего волосы, как правило, становятся сухими, ломкими, ослабленными и требуют более тщательного ухода и внимания.

Существует множество видов различных косметических препаратов для лечения подобных проблем. Вот лишь некоторые из них, а именно, те которые получили наибольшее одобрение от наших клиентов:

1. RepAction - Лечение волос – предназначено для интенсивного восстановления структуры ломких, сухих и сильно поврежденных волос. Выравнивает структуру поврежденных волос по длине, как бы « протезируя» все утраченные части волоса, заполняет пустоты внутри волоса, делая его наполненным и восстановленным.

2. Ламинирование волос – восхитительная процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. Ламинирование устраняет неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку волос.

3. Среди препаратов «от выпадения», наилучшие отзывы у Polipant Complex – который превосходно блокирует выпадение и стимулирует рост здоровых блестящих волос.

Сообщение отредактировал MK Expert: 11 мая 2010 - 19:11

#13 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 17:06

мужу 20 лет и у него выпадают волосы в больших кол-вах... всяких разных средств набирала - кучу, толку - мало.

отсюда 2 вопроса:
- какие ср-ва можете порекомендовать вы?
- к какому врачу нужно обратиться (т.к. я считаю это основанием для беспокойства о здоровье)

Для начала необходимо определить – выпадение волос может быть вызвано различными причинами : генетическая предрасположенность , стресс, питание, экологические факторы и т.д. После определения причины , можно и нужно попытаться восстановить рост волос. Вот несколько полезных рекомендаций, как это можно сделать:
1.1 So pure – предназначен для волос склонных к выпадению, а так же, тонких и хрупких волос. Имбирь разогревает, усиливая приток крови к коже головы, чем стимулирует рост волос. Лимон придает бодрость, ускоряет все процессы в организме, способствует быстрому принятию решений.
1.2 Polipant Complex - это клеточная терапия- симбиоз косметики и лекарств. Содержит плацентарный экстракт и эмбриональные клетки, питательные вещества, витамины, факторы роста, стручковый перец и экстракт крапивы. Плацентарные экстракты оказывают питательное и тонизирующее действие на кожу головы. Блокирует выпадение волос.
2. Врач-трихолог - специалист по лечению волос и кожи головы.

#14 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 17:17

можно ли красить и делать "химию" беременным и кормящим - а то на форуме столько споров из-за этого!

#15 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 16:44

можно ли красить и делать "химию" беременным и кормящим - а то на форуме столько споров из-за этого!

Окрашивание и химическая завивка волос не противопоказано во время беременности и кормящим. :hura:

#16 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 22 мая 2010 - 19:58

Мы готовы предложить Вам мастера, в соответствии с суммой которую Вы закладываете на свою внешность. Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 292-02-05 (EXPERT на ул.Байтурсынова163), 333-6-333 (EXPERT на пр-те Аль-Фараби 65). Либо Вы можете ответить здесь и мы порекомендуем Вам конкретного мастера.

Нужен мастер, который в основном делает креативные стрижки и который может САМ мне предложить то, что МНЕ модойдет, т.к. в плане стрижки я прислушиваюсь ко мнению стилиста. Стриглась я все время за 5000, но могу на стрижку и 7000 заплатить. Вы можете предложить такого мастера?

#17 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 18:06

Креативную стрижку, в отличие от классической, невозможно посоветовать. Свою прическу вы можете выбрать, исходя из личных пожеланий или же ориентируясь на некоторые общие тенденции, которые вообще могут быть в креативных стрижках, рекомендации мастера. Креативная стрижка - это не неряшливость, а естественность - волосы в стрижке должны лежать непринужденно.
Рекомендуем : Ильяс Объезчиков – HAIR EXPERT, мастер 5 уровня ( стоимость стр-ки 4500тг). Ольга Шумакова – HAIR EXPERT, мастер 5 уровня( стоимость стр-ки 4500 тг). Анастасия Белянина- HAIR EXPERT, мастер 4 уровня( стоимость стр-ки 3500 тг). Дмитрий Камнев – HAIR EXPERT, мастер 1 уровня ( стоимость стр-ки 1500 тг ). Более Подробную информацию о мастерах Вы можете получить на нашем саите www.salon-expert.kz

#18 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 04 июня 2010 - 19:31

Можно узнать поподробнее про ламинирование. Как вобще оно делается, сколько времени занимает, сколько стоит и на сколько хватает (на месяц, год?) как ухаживать потом за волосами, как часто мыть. Просто я плохо представляю что это такое, но думаю для моих тонких и слабых волос подойдет. И еще: после обесцвечивания можно ламинировать? обесцветка у меня на концах осталась- 10-15 см. Спасибо

#19 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 июня 2010 - 15:07

Ламинирование - инновационная процедура, которая окутывает каждый волосок в тонкую защитную пленку, которая самостоятельно заботится и питает волосы. Плёнка препятствует повреждению волос, запаивает кончики, но при этом позволяет волосам и коже головы дышать. После ламинирования волосы становятся сильными, упругими, блестящими, на 10-15% увеличиваются в объёме, долго сохраняют насыщенный цвет после окрашивания, а также становятся очень послушными при укладках. Ламинирование бывает цветным и прозрачным. По времени процедура занимает около 1 – 1,5 ч. Эффект от процедуры ламинирования волос длится около 1-1,5 месяцев. Состав смывается постепенно. Повторить можно в любой момент, даже до окончания действия предыдущей процедуры. Стоимость зависит от длины Ваших волос и уровня мастера. После обесцвечивания «нужно» делать ламинирование ;)

#20 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 20 августа 2010 - 02:32

делаете ли смывку волос?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных