Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сбережем деток от ультрафиолета
#2 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:35
#3 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 12:39
У меня такой был, только я его покупала не для ребенка, а для себя - горы дело такое, не намажешься кремиком - будешь, как поросенок только снятый с вертела!!!Еще ничего не приобретала, но помню у знакомых был детский солнцезащитный крем SPF30, кажется AVON.
А тема актуальна!!! У нас щечки чуть-чут красненькие и немного обветренные.
#4 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 13:31
#6 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 17:50
головной убор как вариант в нашем случае отпадает - кепки ещё большие, а панамки держатся не дольше 3 секунд ( они ж без завязок )
#9 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 22:09
и вот краткое описание:
Солнцезащитный Chicco с очень высокой степенью защиты, рекомендуется для детей с особенно нежной и чувствительной кожей. Эффективно защищает кожу и способствует сохранению ее естесственного гидролипидного баланса. Микробиологически и дерматологически тестирован. Активные ингредиенты: дистиллированная ромашковая вода, экстракт боярышника, пчелиный воск, химические фильтры, физические фильтры, коралловые водоросли, миндальное масло. Не содержит отдушек. Водостойкий
Стоит 1700 тенге, попользоваться еще не успели, я так поняла именно таким пользуется Cake/
#10 Off
Отправлено 29 мая 2011 - 05:14
Мне по ошибке продавец в магазине дала не детский крем "наша мама", а солнцезащитный этой же фирмы. Я посмотрела и купила и тот, и другой.
Мне сразу в глаза бросилась рыжая полоска. Сейчас снова в магазинах ищу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных