Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Татьяной (geritta)

Сообщений в теме: 108

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:22

Сегодня мы начинаем Душевный разговор с Татьяной Ковалевой, ник Geritta

Изображение

Возраст - 27 лет
День рождения - 4 мая
Место рождения и проживания - г. Алматы
Образование - высшее педагогическое
Работа - в Банке
Сфера - HR (Human Resource)
Семейное положение - замужем
Количество детей - 1
Увлечения, интересы - Люди и Техника

Вместе с нами с 1 мая 2009 г.
Статус - Жители форума
Поделилась своими мыслями и опытом 709 раз
Получила 529 благодарностей

Кратко о себе:

Ну, во-первых, не умею говорить кратко. Воспользуюсь примером Aselisa и приведу несколько высказываний, которые меня неплохо описывают:

Не старайся быть лучше других, старайся быть лучше себя.

Я очень верю в удачу - и чем больше я работаю, тем удачливее я становлюсь.

Если не повышать к себе требований, любой спорт надоедает.

Задавать вопросы могут все желающие.
Татьяна имеет право отклонить любой вопрос.

Ну и для начала - следующие вопросы:
Все мы родом из детства. Каким оно было у Вас?
Со скольких лет Вы себя помните? С какими событиями и местами связаны первые воспоминания о глубоком детстве?
Как складывались отношения с родителями? Если бы Вы очутились на месте Вашей мамы, что бы Вы изменили по отношению к себе, как к дочке?
Есть ли у Вас братья или сестры? Вы с ними соперничали или сотрудничали?
Со всеми в детстве случаются какие-нибудь приключения - опишите самые интересные из них.
Какие детские интересы сыграли решающую роль во взрослой жизни?
В каком возрасте появилось осознание того, что детство закончилось? И закончилось ли оно на самом деле?

#2 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2010 - 13:09

Я считаю, что детство у меня было счастливым, хоть я его и не помню толком :hi-hi: Первые мои воспоминания датируются, наверное, годом вторым-третьим моей жизни, и то – это очень скомканные обрывки. Помню большой белый пенопластовый парусник, который, собака, уплыл от меня при первой же попытке пустить его в арык. Помню, кстати, себя в белом купальнике в синий горошек, купающуюся в этом арыке (да-да, я такая древняя, что в моем детстве в арыках можно было купаться :blink: ). Помню свою первую попытку евроремонта дома, когда я уклеила привезенными по блату наклейками все только что покрашенные стены в квартире. И как они потом вместе с краской отрывались :hi-hi:

Мамочку обожаю, она меня тоже – хотя мы с ней абсолютно разные по темпераменту, убеждениям, поведению. Иногда мне с ней бывает тяжело, иногда, даже чаще, наверное, ей со мной (пример из детства: мама поставила меня в угол за что-то и запретила выходить, пока я не попрошу прощения. Ну я час стою, два стою, три стою. Время ужинать подошло - стою, спать уже пора – стою. Мама вокруг меня уже ходит – я упершись носом в стену стою и молчу. Точнее, говорю: извиняться не буду, я не виновата. Закончилось тем, что мама у меня прощения попросила, после чего наконец я поела и легла спать.) Единственное, что я бы, наверное, изменила – и то не знаю, скорее не в мамином отношении, а вообще в воспитании детей моего поколения – прививать больше уверенности в себе. Мне этого ну очень не хватает.

У меня есть маленький большой брат – маленький, потому что младше меня на 7 лет, а большой, потому что выше на голову. Ни соперничества, ни сотрудничества у нас не было, т.к. он был моей «репетицией» для роли мамочки. Я его опекала, защищала, кормила, поила, одевала, в садик-школу водила… Кстати, вот это, наверное еще и ответ на вопрос «Какие детские интересы сыграли решающую роль во взрослой жизни» - вот я и пошла на пед.фак.

Приключений в детстве особо не было – мама с меня глаз не спускала. Ну, разочек прыгала со второго этажа, т.к. мама на улицу не пускала. Ну, потерялась на свадьбе у сестры двоюродной, во время катаний в Парке 28 гвардейцев-Панфиловцев. После получаса поисков, кто-то сел в машину, чтобы ехать подавать заявление в милицию – и нашел меня, сидящую на полу в машине с газетой и бубнящую «центрального органа коммунистической партии газета «Правда». Вроде и все.

«В каком возрасте появилось осознание того, что детство закончилось? И закончилось ли оно на самом деле?» Мама говорит, что с появлением в моей жизни мужа, оно только началось. Я в детстве была ужжжжасно серьезной, общалась, в-основном, со взрослыми, меня даже называли «маленькой старушкой». Всю жизнь несла ответственность за себя, потом за брата, потом и за всю семью… А муж теперь меня учит радоваться жизни, отдыхать, расслабляться – ученица я плохая, но я стараюсь :wink:

Ой, ничего, что я так много написала??? :hi-hi:

#3 Off   Niana

Niana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 апреля 2010 - 13:23

Geritta, Доброго дня! Хотели бы Вы вернуться в детство, школьные годы? Все ли цели в жизни на данный момент достигнуты? Какие поставлены впереди? И что для Вас счастье на данный момент жизни, а может быть и на всю жизнь?

#4 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 13:41

Niana, здравствуйте! (немного офф-топ - какой у Вас красивый ник!!!)

Нет, не хочу назад - в детство, потому что плохо его помню. В школьные годы - потому что это были лихие 90-е, у нас были драки, деления на "районы" (не по административному принципу ;)) и прочие "радости", которые существенно усложняли жизнь девочке-отличнице. И там Лялишны не было!!!

Цели... Хм, стыдно признаться, но я не особо целеустремленный человек. Я стараюсь искать больше счастья в пути, чем в пункте назначения. Считаю, что нашла свое призвание в работе; создала личную семью; могу помогать семье - мама-папа-брат; родила Лялю - это многого стоит. Что еще впереди? Создание собственного домашнего очага (большого и с кучей гостей), сделать так, чтобы у меня были возможности (финансовые, временные, эмоциональные) как следует помогать не только родным, но и незнакомым людям - на постоянной основе, а не от случая к случаю. Ну и братана, конечно, Лялишне. :))))))))))

Счастье... Ну вот я говорю, для меня счастье больше лежит в "ежедневностях". Мама приехала с Лялей сидеть, она не болеет; на любимую работу собираюсь, там столько дел сегодня - ого-го; муж сейчас в м-агенте написал, что заедет за мной в 6, как обычно; Ляля ручкой помахала на прощание - "пока-пока" научилась делать; на любимом форуме со мной Душевный разговор начали... - вот оно СЧАСТЬЕ!

Сообщение отредактировал Geritta: 26 апреля 2010 - 13:41

#5 Off   Niana

Niana

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 14:32

Интересно узнать, а какая вы в неформальной, домашней обстановке, добрая, довольная, с бигудями и в халате? Как относитесь к новым знакомствам? Легко ли сходитесь с новыми людьми и находите общий язык?
Долго ли искали того единственного? И как поняли что он тот самый?
Тщеславны ли вы? Любите похвастаться или выделиться?

#6 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 26 апреля 2010 - 15:11

Ой, ничего, что я так много написала??? :confused:

Спасибо большое за развернутые ответы, их читать намного интересней, чем односложные :icon_confused: Просим продолжать в том же духе!!!

А какие воспоминания остались из детского сада? Может быть первая любовь? Первая настоящая дружба?
Какие места или районы нашего города вызывают ностальгию по детству?
Как прошло первое посещение цирка (зоопарка) - интересно, скучно, ничего не запомнилось либо что-то поразило?
Было ли в душе ожидание праздника, когда родители обещали сводить куда-нибудь?

#7 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2010 - 17:37

Танюша, всегда было интересно читать твои посты, часто полезные...
обрадаовалась, когда увидела тебя в "разговоре"

у меня несколько вопросов:

во первых ( можешь не отвечать ) кто ты по национальности? ( на фотках всегда такая разная ) давно хотела спросить, но было неловко, а тут вроде как уместно :icon_confused:

потом мне интересно, по какому принципу ты выбирала мужа? или он тебя выбрал? в общем истрия вашего знакомства и причины, побудившие создать семью...

мне кажется, ты очень выборочна в друзьях, какие качества в людях являются для тебя главными ( думаю в людях ты хорошо разбираешься в силу своей деятельности )

спасибо

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 26 апреля 2010 - 17:38

#8 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 апреля 2010 - 18:41

Таня, мне очень интересна твоя персона:

1) Чем объясняется выбор твоей фотки в этой теме?
2) Почему ты занимаешься добрыми делами? Благотворительностью? Зачем? И почему считаешь, что это нужно делать на постоянной основе? А как относишься к людям, которые этого не делают?
3) Твои друзья имеют право на честность? Как ты реагируешь на правду в глаза от них? А на те же слова,но от неблизких?
4) Есть известные женщины, которые тебе очень нравятся?
5) Какие у тебя отношения с женской красотой? Ты считаешь себя красивой? Замечаешь это в людях? Ценишь? Любишь?

только без обид. публично спрашивать очень интригующе :)

#9 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:50

Интересно узнать, а какая вы в неформальной, домашней обстановке, добрая, довольная, с бигудями и в халате?

В домашней обстановке я, наверное как и все, бываю разной. Ну, в первую очередь, я сама очень «домашняя», тяжела на подъем и люблю жить по принципу: «уж лучше Вы к нам». Geritta дома одна выглядит так: в мужской рубашке вместо халата, босиком и с растрепанными волосами на полу за ноутбуком, рядом Ляля играет своей компьютерной мышкой и открытый пакет сушек, который мы с Лялей моментально съедаем. Geritta дома не одна (муж, родители мужа, родственники): рубашка меняется на спортивный костюм, пол на стул, сушки остаются неизменными.
Доброй меня вряд ли можно назвать – я слишком темпераментная для этого :icon_confused: Бывает, что срываюсь – и тогда рядом лучше не находиться.

Как относитесь к новым знакомствам? Легко ли сходитесь с новыми людьми и находите общий язык?

Знакомство с новыми людьми – это мое главное хобби. Легко схожусь, моментально дружусь, сохраняю связи надолго. Вообще люблю людей (и, хочется верить, что у нас это взаимно :confused: )

Тщеславны ли вы? Любите похвастаться или выделиться?

Я – человек глубоко закомплексованный и неуверенный в себе. Как я говорила уже, воспитывалась я по Советскому принципу «не выделяться», и очень долго не умела «подать себя», как раз похвастаться, выделиться. «Тщеславие» в этом смысле я тщательно взращиваю в себе лет с 20. Сейчас, в работе я думаю, что у меня это уже получается – по крайней мере, я слышу, как признают какие-то мои заслуги и достоинства. В домашней обстановке пока с этим глухо. Привожу пример: свекровь приходит домой с покупным лагманным тестом, просит меня покрошить овощи на подлив для лагмана, закидывает их в казан к мясу, достает законсервированный бабушкой салат и говорит: «смотрите, какой я ужин приготовила вкусный». Я так не умею.

#10 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:52

У меня простые вопросы:
- Почему "Geritta" и что это значит?
- Бывают ли ссоры с мужем и как вы миритесь?
- Веришь ли ты в гадания?

#11 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:11

АСпасибо большое за развернутые ответы, их читать намного интересней, чем односложные Просим продолжать в том же духе!!!

Ну тут я и рада стараться :)!

А какие воспоминания остались из детского сада? Может быть первая любовь? Первая настоящая дружба?

Вот придется на один вопрос-таки ответить односложно. Ну не помню я свой детский сад. А нет, вот что помню – я рано начала читать (ну вы это уже знаете) и моя воспитательница, когда уставала всегда говорила: «А теперь, детки, Таня вам почитает сказку». С тех пор ненавижу читать вслух (вы же понимаете, чего стоило скромному и застенчивому ребенку сидеть как воспитатель перед ровесниками и читать). А, вру, был мальчик - Алеша Табашников. Все, что я о нем помню - имя и фамилия :icon_confused: ...

Какие места или районы нашего города вызывают ностальгию по детству?

Эх, я мимо этих мест каждый день в такси на работу проезжаю – и каждый день ностальгирую. Мы с родителями жили в районе Маметовой-Дзержинского, и как раз там были эти самые арыки, в которых я купалась. На Маметовой-Абылай-хана парк, памятник в котором служил нам для проверки на смелость (если встать спиной к памятнику и запрокинуть голову, то кажется, что всадник на тебя падает,– вот кто дольше выстаивал, тот был самый смелый). Там же ТЮЗ, на площади перед которым мы выступали - танцевали танец колосков в представлении о Маншук Маметовой.
Так, где там был вопрос про «вернуться в детство»? Что-то в этом есть :confused: !!!

Как прошло первое посещение цирка (зоопарка) - интересно, скучно, ничего не запомнилось либо что-то поразило?

Цирк и зоопарк не люблю с детства. В зоопарке мне жалко зверей, в их глазах всегда такая тоска и безнадега. А в цирке мне страшно за людей, и опять же зверей жалко. Есть такое стихотворение, Гамзатов, если мне память не изменяет:
"Цирк мужественным людям
Вручил себя давно.
Была, и есть, и будет
Опасность в цирке, НО..."
Не понимаю я такого мужества - на потеху толпе. Это все от гладиаторских боев идет, а это далеко не развлечение было. Янку в цирк не поведу.

Было ли в душе ожидание праздника, когда родители обещали сводить куда-нибудь?

Праздников было 2 – когда папа брал с собой на футбол, волейбол или мотогонки на льду; и когда мама брала с собой на работу! Вот это были события! Ну говорю ж, я была таким серьезным ребенком, что походы в парки, на аттракционы и иже с ними полюбила только совсем недавно :worry: )

Сообщение отредактировал Geritta: 27 апреля 2010 - 00:29

#12 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:27

обрадаовалась, когда увидела тебя в "разговоре"

И я рада тебя видеть!

во первых ( можешь не отвечать ) кто ты по национальности? ( на фотках всегда такая разная ) давно хотела спросить, но было неловко, а тут вроде как уместно :icon_confused:

Я нормально отношусь к вопросу о национальности, потому как очень часто его слышу. Доходит до смешного – не успеваю сесть в такси, первый вопрос не «Куда ехать?», а «Вы кто по национальности?» Я – метиска. Мамочка моя татарка, а папа хохол. Вот я и получаюсь все время разная, хотя мне кажется, что больше я все-таки на татарку похожа. И темперамент мой от этой же смеси получился :confused:

мне кажется, ты очень выборочна в друзьях, какие качества в людях являются для тебя главными ( думаю в людях ты хорошо разбираешься в силу своей деятельности )

Я на самом деле неразборчива в знакомствах – люблю знакомиться и общаться с самыми разными людьми, потому что считаю, что у каждого человека есть чему поучиться, в каждом есть какая-то изюминка. Так что хороших знакомых и приятелей у меня много. А вот другом я готова назвать только такого человека, которому «можно позвонить в 2 часа ночи, сказать, чтобы он стоял с топором и в купальнике на выезде из города – и через полчаса он там будет». Будет материться на тебя последними словами – но будет. Таких людей, конечно, много не бывает.

Сообщение отредактировал Geritta: 27 апреля 2010 - 00:30

#13 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:52

Очень рада, что форум дал возможность познакомиться с тобой поближе, на что я все никак не могу решиться в реальной жизни, но не потому что не хочу, все никак не могу найти подходящий повод. Мне всегда как-то неудобно, что ли, неловко, боюсь быть навязчивой… а иногда просто некогда. А вот ты меня удивила и восхитила своим поступком – взяла и позвонила, поздравила. Я так обрадовалась и вдруг поняла, что оказывается это так легко…просто взять и позвонить, ничего себе не надо придумывать «а вдруг»… «а может быть»… все оказывается так просто… Но я уверена что это только с тобой так, потому что ты большой души человек, открытый, искренний, отзывчивый. На форуме я еще не встречала более благодарного человека. И я благодарна судьбе за счастье общения с тобой.
В связи с этим вопросы:
1. Много ли у тебя друзей?
2. Легко ли тебе заводить новые знакомства?
3. Не ищешь ли ты удобного случая, чтобы познакомиться поближе?
4. Как быстро нового знакомого ты можешь записать в список своих друзей?
5. Часто ли приходится разочаровываться в людях? Почему?
6. Какими качествами должен обладать твой друг?
7. Любишь ли ты людей?
8. Что для тебя значит следующее: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую»

Таня, пока писала, увидела, что ты на некоторые мои вопросы уже ответила, но удалять не стала, все они дополняют друг друга.

#14 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:58

Долго ли искали того единственного? И как поняли что он тот самый?

потом мне интересно, по какому принципу ты выбирала мужа? или он тебя выбрал? в общем истрия вашего знакомства и причины, побудившие создать семью...

Ну про своего благоверного я могу говорить часами, так что рассаживайтесь поудобнее
Замуж я вышла в 27, что вроде как называется поздним браком и является доказательством того, что искала долго. С другой стороны, поиском это вряд ли можно назвать, потому как я вся такая «комсомолка, отличница, и, наконец, просто красавица» сначала училась, потом работала, и, честно говоря, в плане отношений с мужчинами слегка тормозила. К 23 годам на моем счету было 3-4 романа, самый длительный из которых был 2,5 месяца.

К этому времени тот период, когда бешено хочется замуж, у меня уже прошел, а тот период, когда понимаешь, что уже срочно надо, еще не наступил, поэтому я спокойно занималась любимой работой и помощью любимой семье.

Так мы с мужем и познакомились. У родственников случилась большая неприятность, и я прилетела расхлёбывать. Он приехал с той же целью, но как представитель другой стороны. Мы толком и не пообщались, но само поведение человека в экстремальной ситуации (и загорелые руки, конечно) как-то так на меня подействовали, что я сказала своей сестре так, между прочим: «Вот кому-то идеальный муж достанется». Под «кому-то» я себя в виду не имела, во-первых, по вышеизложенной причине, а во-вторых, потому что мне на тот момент было 23, а ему 16, а я всегда бравировала, что «мужчина моложе 36 – это не мужчина, а мальчик».

Ну вот этот мальчик смог сделать то, что до него не получилось ни у кого – взять главенствование в отношениях на себя. Если до него все решения в паре обычно принимала я – от «куда пойдем сегодня ужинать» до «как ты думаешь, нам стоит пожениться», то тут все было просто – уже на след. неделе он решил, что нам надо сходить в кино, через 2 недели мы стали видеться практически ежедневно, а еще через месяц на мой вопрос «ты во мне кого видишь?» (закомплексованность и 7летняя разница в возрасте дали о себе знать) ответил «жену и мать моих детей, разве не видно?»

Не могу сказать, что все было так шоколадно-мармеладно и дальше. Были ссоры, были проблемы с родителями с обеих сторон, всякие орг.моменты. Но я поняла, что это мой мужчина, потому что только с ним я чувствую себя не тягловой лошадью, не бизнес-леди, не эмансипированной женщиной, а маленькой девочкой!
  • Tea это нравится

#15 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 01:34

1) Чем объясняется выбор твоей фотки в этой теме?

Я знала, что если ты что-то будешь спрашивать, то этот вопрос будет Number one.
Я не умею фотографироваться, потому что не люблю. Или не люблю, потому что не умею. Факт остается фактом – у меня фотографий моих нет. За годы с 17 до 27 есть штук 30-40, где я с друзьями (не удалось отвертеться) – но вставлять фото с кем-то я считаю неэтичным, а фотошопа на ноуте нет. Есть штук 300-400 фоток со свадьбы, но это было бы как-то вообще патетически. И есть 12 фотографий – фотосессия, которую я сделала в подарок мужу на 23 февраля прошлого года. Меня вдруг напугала вероятность, что после родов я могу невероятно растолстеть (хохловская кровь скажется), и мне захотелось, чтобы у него была возможность периодически смотреть и вспоминать, чего он на этой тетеньке женился-то. И вот на 5ом месяце я пошла позировать. Почему именно эта фотка из 12 – потому что я здесь Я!

2) Почему ты занимаешься добрыми делами? Благотворительностью? Зачем? И почему считаешь, что это нужно делать на постоянной основе? А как относишься к людям, которые этого не делают?

Добрыми делами имхо занимаются все (Гитлер и Чикатилло не в счет). Просто кто-то изобретает лекарства от рака или гарантирует сохранность конституционных прав человека, а у меня на первое не хватает мозгов, на второе смелости – вот и остается только помогать, чем могу. Почему считаю, что надо на постоянной основе – ну ты же знаешь, я перфекционистка, и считаю, что если что-то делать, то надо делать либо хорошо, либо очень хорошо. А делать, только когда кто-то скажет, где-то наткнешься – это меня гнетет, хожу и чувствую себя последней сволочью, что мне оказывается особое приглашение надо. Как отношусь к людям, которые не делают добрые дела? Смотри выше.

3) Твои друзья имеют право на честность? Как ты реагируешь на правду в глаза от них? А на те же слова,но от неблизких?

Мои друзья не имеют право на честность – они на нее обязаны, если речь идет о друзьях. Я, если считаю человека близким другом, сама еще буду ходить и требовать эту самую обратную связь (что ты обо мне думаешь в этой ситуации). Один раз был запрет – когда мы ругались с мужем. Мне тогда было очень плохо, и я всем сказала: «Мне в лицо говорить только «вы помиритесь, он тебя любит, вы созданы друг для друга». Кто не был готов пойти мне навстречу – с теми в тот период жизни старалась не видеться. Как отреагирую на правду-матку от посторонних, даже сама не знаю. Видимо, у меня на лице написано «не влезай-убьет», потому что ни разу ни от кого из малознакомых людей ничего выходящего за рамки вежливости в свой адрес не слышала.

4) Есть известные женщины, которые тебе очень нравятся?

Обожаю Хакамаду. Стиль, ум, ирония и недюжинный талант.

5) Какие у тебя отношения с женской красотой? Ты считаешь себя красивой? Замечаешь это в людях? Ценишь? Любишь?

К женской красоте я ОЧЕНЬ неравнодушна, что подчас вызывает шутки в адрес моей ориентации. Я могу долго смотреть вслед красивой девушке. Люблю смотреть мужские журналы и женский стриптиз в хорошем исполнении. Люблю передачу «American Next Top Model» за то, что там набирают девочек, которых многие бы назвали «страшненькими», и раскрывают их красоту (не рисуют на лицах, а именно раскрывают).
К себе я как обычно категорична. Умом я понимаю, что я красива – большие глаза, длинные ноги, но я не в своем вкусе :icon_confused: Мне больше нравятся невысокого роста пухленькие брюнетки. Хотя ты тоже ну очееень даже ничего!

только без обид. публично спрашивать очень интригующе :)

А отвечать-то как интригующе!
ЗЫ - не нашла, на что я должна была обидеться?

#16 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 02:08

- Почему "Geritta" и что это значит?

Geritta – это аббревиатура от первых букв моей девичьей фамилии – GER и имени TA. I – это «и», а вторая T - для красоты и по правилам чтения английского языка. Кстати, произносится это Джеритта, с ударением на второй слог.

- Бывают ли ссоры с мужем и как вы миритесь?

Ссоры, конечно, бывают. Чаще всего, первый на примирение идет мой родной, т.к. он быстро остывает. А меня это злит, потому что я еще злюсь, а он тут со своими поцелуями, как ни в чем не бывало. Это обижает его, и потом уже мне приходится прыгать вокруг него на задних лапках с просьбой о помиловании. Была у нас одна серьезная ссора, еще до того, как поженились, когда мы разошлись на 4 месяца. Я вымирала как мамонт, причем в прямом смысле этого слова – у меня открылось внутриматочное кровотечение, которое не прекращалось все это время. Потом он позвонил и сказал: «Максимум, что я могу сделать – это приехать сейчас ненадолго». Вот. Потом мы еще месяца три с болью и кровью выдергивали из сердец накопившиеся обиды, потому что поняли, что друг без друга все равно никак.

- Веришь ли ты в гадания?

Я верю, что существуют гадания, которые правдивы, – но я такими не занимаюсь, потому что боюсь вторжения во все сверхъестественное.

#17 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:14

Тан спасибо что создала такую рубрику где можно узнать всех людей от и до!
Таня очень рада что такой человек как ты есть на форуме, радует что ты искренний и прямолинейный человек. Должна сказать что я приклоняюсь перед вашим браком, т.к. редкостная женщина решиться выйти замуж при разнице мужа в 7 лет не старше, а младше, ты просто молодчинка, а в первую очередь твой благоверный! (надеюсь не сильно слащаво расписала, но так оно и есть)
итак вопросы:
какие у тебя планы на будущее? сколько детей и с какой разницей? хочешь ли ты совершить в своей жизни какие-нибудь радикальные перемены? если бы у тебя была возможность изменить что-то из твоего прошлого, что бы ты поменяла?

Сообщение отредактировал Natalka: 27 апреля 2010 - 10:17

#18 Off   Niana

Niana

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 12:43

Вы считаете себя заурядным или больше неординарным человеком? Чему можно у вас поучиться?
Считаете ли вы рождение дочери своим подвигом или относитесь к этому как к чему-то естественному?
И последний самый глупый вопрос, мммм, даже не знаю как задать... [стесняюсь]... вашу дочь зовут Ляля?

#19 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:12

Таня из того что я прочитала о тебе , в который раз убеждаюсь что личность ты интересная и открытая для душевной беседы , но и ещё очень чуткий и отзывчивый человек , что я очень ценю в людях !

ну а теперь собственно к вопросам !
1) Хотела бы ты в дочери видеть свои черты , если да то какие ?
2) Какие планы по воспитательной части , может уже есть намётки на будущее , кем бы хотели чтобы она стала и т.д.
3)Как вы проводите с семьёй выходные ?
4)Что ты ценишь в людях и наоборот что не любишь в них ?
5)Какие известные люди у тебя вызывают восхищение ?

И я рада тебя видеть!

Я нормально отношусь к вопросу о национальности, потому как очень часто его слышу. Доходит до смешного – не успеваю сесть в такси, первый вопрос не «Куда ехать?», а «Вы кто по национальности?» Я – метиска. Мамочка моя татарка, а папа хохол. Вот я и получаюсь все время разная, хотя мне кажется, что больше я все-таки на татарку похожа. И темперамент мой от этой же смеси получился :m&b:

Таня я до последнего была уверена что ты кореянка , ан нет :hi-hi: почти землячки =(

#20 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:31

Таня, меня тоже очень удивил твой брак. Я преклоняюсь перед твоей смелостью. Сужу исключительно по себе. У меня близкая подруга вышла замуж за мужчину младше ее на 7 лет. Ой, как мне было трудно ей что-то советовать. Умом понимаю, что счастлива она с ним, а сама в душе против такого брака. Сама бы, наверно, не решилась бы… Потому что, чем больше я живу на этом свете, тем больше разочаровываюсь в мужчинах. Я с детства была уверена, что мужчина должен быть сильным, содержать семью, заботится о всех ее членах, помогать жене, быть Хозяином, уметь починить все доме, и т.д. и т.п. А мужчины на глазах мельчают… не Душа, а душонка. Вокруг меня примеров валом, на работе послушаешь… волосы дыбом. У мужчин чаще руки опускаются, начинают пить, или хуже маразм раньше времени начинается. Иной раз случайно становишься свидетелем разговора мужчин на улице или на работе и понимаешь, что те, что помоложе еще дети, а более взрослые уже не мужчины…. И вот тут подруга выдает, замуж собралась за человека младше ее на 7 лет. Тут Мужчину сверстника найти сложно, а она нашла младше себя. И знаете, чем больше я знаю ее мужа, тем больше им восхищаюсь, его силой, мужественностью, смелостью, мудростью … в пример многим «взрослым» мужчинам.
В связи с этим еще вопросы.
Считаешь ли ты себя сильной женщиной?
Чувствуешь ли ты себя «как за каменной стеной»? Можешь ли ты похвастаться, что рядом со своим мужем чувствуешь себя слабой (позволяешь себе быть слабой)?
Кто в вашей семье ставит жирную точку, «стучит кулаком», как вы принимаете важные решения? Согласна ли ты с Георгием Ивановичем (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора из к/ф «Москва слезам не верит») «А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина» «К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность. Это нормально»
Кто зарабатывает больше? Считаешь ли ты принципиальным, что мужчина должен больше зарабатывать и быть выше по должности, как говорил Георгий Иванович (из к/ф «Москва слезам не верит») «Она этим самым обнаружила, что для нее социальный статус человека выше, чем его, мой, личный статус!»
Согласна ли ты, что многих мужчин, сильных мира сего, сделали их жены. Согласна ли ты, что «Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать»? Или Люда права, говоря «-И почему это у генералов жёны такие?! Вот из меня бы генеральша получилась ничего. -Чтоб генеральшей стать, нужно замуж за лейтенанта выйти, да помотаться с ним по гарнизонам, да по сопкам разным... -Эх, Полина у тебя ж всё по правилам, а в жизни ещё и лотерея есть.»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz