А еще лучше, если ваши рецепты будут занимать не более часа от начала процесса приготовления и до подачи на стол. Если есть такие, то поделитесь, пожалуйста
И еще, чтобы не повторяться, предлагаю давать ссылки на блюда уже здесь на форуме размещенные. Просто для меня важно ВРЕМЯ, а в ваших рецептах пока не попробуешь, не узнаешь.
К примеру, не самый быстрый вариант, но за неимением лучшего, вчера готовила, когда-то это было мясо по французски, но я его изменила на быстрый вариант заменив мясо фаршем, что сократило время торчания на кухне (не надо резать и отбивать мясо) Расход на нашу большую семью

Готовый фарш (я беру мясо на базаре и там же мне его перекручивают) - 1 кг
Картофель - 1,5 кг (предварительно очищенный от кожуры и тонко нарезанный)
Лук - 1 луковица большая, нарезанная полукольцами
Сыр - 0,4 кг пропустить через крупную терку
Уложить слоями на лист (у меня форма) фарш, лук, картофель (сверху смазать майонезом). Поставить в духовку на 50 мин (у меня ушло 1ч 10 мин, картошка долго доходит). и все! за 15 -20 мин до готовности сверху посыпать сыр
Итого по времени ушло у меня 25 мин, а в основном заняло время чистка и нарезка картофеля. Пока гуляла с малышом заглянула на базар, закупилась, пришла домой и приготовила пока малыш досыпал в коляске