Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роддома г.Актобе
Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:12
Во-первых: роддом небольшой,соответственно и времени уделяют каждой роженице много.
Во-вторых: персонал отличный,у меня роды были срочными да еще и в выходные,так что весь персонал этого роддома пришлось увидеть,нареканий никаких!Все вежливые и самое главное объясняют все что неспросиш и главное полностью и доступно.
В третьих: палаты небольшие,везде евро ремонт,все работает.
Вобщем мне понравилось очень!
Была перед родами в других,не понравилось совсем!!!
Off
Отправлено 20 июня 2010 - 16:48
Off
Отправлено 26 октября 2010 - 20:12
В роддоме №1 сейчас полный бардак. Все ходят, кому не лень, в шапках и куртках.
Сама рожала в бсмп. Тогда условия были так себе, но врачи хорошие. В этот раз тоже туда пойду.
Off
Отправлено 18 августа 2011 - 13:35
Я рожала в Саяжане в сентябре 2006 года, не знаю как в других род. домах, но там была антисанитария ужасная. В родильном зале летали МУХИ!!!!У саяжана большое преимущество перед первым роддомом и БСМП, там нет интернов и студентов. И Саяжан считается самым чистым роддомом.

Off
Отправлено 18 октября 2011 - 11:25
Off
Отправлено 20 января 2012 - 17:46
Здравствуйте! Кто подскажет какова сейчас ситуация в роддомах? У меня срок подходит через неделю, незнаю какой выбрать роддом в г.Актобе
Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 13:40
Да тётка отлична) Меня она отправила в БСМП рожать,желательно у Авраменко.Вот теперь жду когда лялька захочет на свет вылезти)))я собралась за вторым, в августей дай бог...
Наблюдаюсь в частном порядке у Алексеевой, в БСМП. Посмотрим, куда она посоветует. Хорошая тётка.
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных