Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 10:56
и несколько ссылок на статьи по этой теме.
Мутируем медленно, но верно
Прививки
Прививки за и против
Прививки за и против1
Прививки за и против2
девочки выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу! это ведь наши дети! нельзя относится к ним абы как!!!!
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 14:13
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 15:10
Я за прививки, но в случае, если ребенок вполне здоров... Если есть противопоказания, тогда конечно прививки - это дополнительная нагрузка и насилие над детским организмом....
Я тоже много чего слышала про прививки нехорошего.... Долго думала, но рещила кроху прививать.
Мы делали прививки в Центре Вакцинации и т-т-т ни разу даже температуру не дали.... В поликлинике я отказалась делать прививки наотрез.
Есть у меня подруга, которая вообще не делает прививки своим крошкам... А справки для садика - покупаются..... если очень необходимы.
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 15:19
не знаю.......... после просмотра фильма где реальные люди рассказывают свои истории. где дети после прививок остаются инвалидами на всю жизньОтказаться вы можете.
А вы где ставили прививки? В центре вакцинации или в поликлинике?
А со справками в садики и школу - точно, проблемы могут быть. Хотя, что называется, были бы деньги...
А с другой стороны, отсутствие прививок - тоже риск.
Вот и думай

Off
Отправлено 12 мая 2008 - 15:25
просто в фильме так открыто цитируют людей которые разрабатывают эти прививки. там так и говорят что да на 100 детей умирают(!) 2-3 ребенка, но остальные то живут!!! да как так??? а как же матери этих детей? о них кто нибудь подумал???? потом еще не факт что болеют в легкой форме! при чем рассказывали знакомые после прививки от краснухи ребенок тут же заболел краснухой. так педиатр на отрез отказалась писать диагноз краснуха! мол привиты значит это не краснуха, а диатез! а лекарства прописала от краснухи!Отсутствие прививок - риск. то, Хотя говорят, что болеют иногда даже те, кого привили... да, болеют, но не так сильно и без осложнений чаще всего...
Я за прививки, но в случае, если ребенок вполне здоров... Если есть противопоказания, тогда конечно прививки - это дополнительная нагрузка и насилие над детским организмом....
Я тоже много чего слышала про прививки нехорошего.... Мы делали прививки в Центре Вакцинации и т-т-т ни разу даже температуру не дали.... В поликлинике я отказалась делать прививки наотрез.
Есть у меня подруга, которая вообще не делает прививки своим крошкам... А справки для садика - покупаются..... если очень необходимы.
в общем девочки все кто хочет посмотреть этот фильм могу дать диск. тут наверно не получится прикрепить такой тяжелый файл
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 15:28
просто в фильме так открыто цитируют людей которые разрабатывают эти прививки. там так и говорят что да на 100 детей умирают(!) 2-3 ребенка, но остальные то живут!!! да как так??? а как же матери этих детей? о них кто нибудь подумал???? потом еще не факт что болеют в легкой форме! при чем рассказывали знакомые после прививки от краснухи ребенок тут же заболел краснухой. так педиатр на отрез отказалась писать диагноз краснуха! мол привиты значит это не краснуха, а диатез! а лекарства прописала от краснухи!
в общем девочки все кто хочет посмотреть этот фильм могу дать диск. тут наверно не получится прикрепить такой тяжелый файл
Вообще-то желание посмотреть есть... Если возможно, то дайте мне, пожалуйста
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 19:29
вы будете завтра на форуме? я запишу вам диск и договоримся где я вам его передам. качество фильма не очень. но информации достаточно
да, я каждый день захожу на форум. Спасибо Вам!
а на счет прививок, то я согласна, что врачи должны рассказывать две стороны: и плюсы, и опасности прививок.
Off
Отправлено 13 мая 2008 - 10:09
Off
Отправлено 13 мая 2008 - 12:23
Катя, вот у меня к вам вопрос. вот вам не ставили прививки. какими болезнями вы болели от которых сейчас прививают детей??? если болели то в какой форме?Нас в поликлиннике никто о вреде прививок не предупреждал. И то, что от них можно отказаться тоже. К прививкам отношусь настороженно, тем более после случая в Шымкенте, кажется. Прививки нам уже поставили, предупредили, что температура должна будет повыситься обязательно. Так и было, на первую прививку 38. Не делать их тоже страшно, если заболеет ребенок, потом себе не простишь. А делая прививки, стараешься о плохом не думать. Хотя, мне вот прививки никакие не ставили, нельзя было и тьфу-тьфу-тьфу.
Off
Отправлено 13 мая 2008 - 18:04
Если честно, то я практически не болела даже простудными заболеваниями. Спасибо маме!Катя, вот у меня к вам вопрос. вот вам не ставили прививки. какими болезнями вы болели от которых сейчас прививают детей??? если болели то в какой форме?

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 01:35
Конечно, прививка может и не сработать, как всегда, все очень индивидуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных