А правда, что такой велосипед самый хороший стоит 5000 тг. Я сама еще не смотрела их, но как сядет моя - хочу купить.
Велосипед лучше покупать когда дитенку будет годик, ну и постарше. Поэтому как только сядет - это еще рановато. Дайте ей пойти!
Велосипед в принципе, действительно стоит 5000 - обычный, нормальный лесипед. Есть дороже, я так понимаю. Мы свой покупали на барахолке. Думаю, что велосипеды как раз там и покупать, вам его на 1,5-2 года хватит, а там уже нужны будут другие виды транспорта.
Машинку мы не покупали, нам дарили. Весчь я вам скажу - у нас с пультом управления, посадили ее и катаем по дому. Красота! Но слишком маленькому (на мой взгляд) таким добром обзаводиться рано - она жужит, шумит, поэтому дите может испугаться.
Вчера бабушка посадила Машу в коробку и катала по дому
восторгу не было предела!!!! Малышам это нравится. Только вот мы маловаты для машинки...
Еще полный восторг, когда в чемодан садишь и катаешь - у нашей это был писк!
мы в год взяли ему и велосипед и машинку, чтоб сам ездил... может видели такие небольшие, на которых ногами нужно отталкиваться ... до сих пор он на ней катается, когда не хочет кататься играет как с обычной машиной. велосипед штука удобная но в нем у нас он не сидит
Да, у нас тоже такая машинка есть, где ногами надо отталкиваться. Нам ее на 1 год подарили. Вот такие машинки в самый раз, по возрасту. И мы тоже ее нет-нет, да юзаем иногда. Еще она ее как склад и стульчик использовала раньше.
А потом, есть разные модели, есть таки.... чуть больше. Их можно на веревочку и катать малыша на улице.