Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Искусственное вскармливание
Off
Отправлено 18 августа 2008 - 01:14
Приходишь, они выписывают рецептик и получаешь его в соответствующем месте.
Может быть ваш педиатр "зажимает" рецепты? В таком случае я бы посоветовала пригрозить ей жалобой главврачу. Обычно они в таких случаях становятся очень добрыми и понимающими.
А главврачу можно пригрозить жалобой в департамент здравоохранения. Они тоже становятся очень понимающими в таких случаях.
Off
Отправлено 18 августа 2008 - 12:22
В том то и дело, один раз пришла-заведующая говорит, что нет питания. Тут приходим наша медсестра и говорит, что сегодня всего 2 человека за питанием с их участка, попросила, чтобы выдали. И она достала нам 4 банки! А говорила, что нету!!!! Я сейчас уже и не спрашиваю, не хочу ругаться из-за этогоКатя, я знаю, что поликлиника обязана обеспечивать нас всеми необходимыми медикаментами и детским питанием до года бесплатно!
Приходишь, они выписывают рецептик и получаешь его в соответствующем месте.
Может быть ваш педиатр "зажимает" рецепты? В таком случае я бы посоветовала пригрозить ей жалобой главврачу. Обычно они в таких случаях становятся очень добрыми и понимающими.
А главврачу можно пригрозить жалобой в департамент здравоохранения. Они тоже становятся очень понимающими в таких случаях.

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 13:42
Так получилось, что мне пришлось переводить ребенка на искусственное вскармливание.
Конечно, мне было не просто, но была такая необходимость. Предлагаю в этой теме рассказывать все об "искусственниках", смесях и т.п.
Катя а кка ваша кроха переносила искуственное питание, мне тоже пришлось буквально недавно его перевести, но так же не перестаю кормить грудью, тем что осталось в ней.
И кто нить может посоветовать какое детсоке питание наиболее лучшее и кто чем кормил или кормит.
У нас моментально стул поменялся, колокик в живлтике появились, у вас так же было!?
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 22:18
Мы не пробовали Нан, но это тоже Нестле, а я теперь убедилась, что это хорошая фирма. А вообще, Ирема, вам что-нибудь педиатр советует? Они об этом говорить должны.Я в этом вопросе не спец, но слышала что многие очень хвалят Нан особенно кисломолочный.....
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 08:19
Мы не пробовали Нан, но это тоже Нестле, а я теперь убедилась, что это хорошая фирма. А вообще, Ирема, вам что-нибудь педиатр советует? Они об этом говорить должны.
так же NAN говорит, меня тревожит его животик и стул (непереваривается), и кк долго длится будет.
Он у меня спокойный ребенок, боль переносит крехтя, как медвежонок рычит, да вот ночью стал совсем не спать!А до этого было все прекрасно, мы его совсем не слышали, а теперь!
Кать а у вас как было, и как долго привыкание, и проблемки с животиком?
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 11:26
Ирема, проблемы с животом и стулом как раз начинаются где-то в 3 недели. Сначала ребенок абсолютно спокойный. К смеси, в общем, привыкли быстро. Не помню сколько по-времени, но недолго. А животику ничем не поможешь, только лекарства и время. Мы до 4 месяцев мучались, слов нет как!!!! Так что бери лучше смесь с пребиотиками, они помогут наладить пищеварение. У тебя что молока мало?так же NAN говорит, меня тревожит его животик и стул (непереваривается), и кк долго длится будет.
Он у меня спокойный ребенок, боль переносит крехтя, как медвежонок рычит, да вот ночью стал совсем не спать!А до этого было все прекрасно, мы его совсем не слышали, а теперь!
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 11:31

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 12:01
Ирема, еще на счет того, чтоне переваривается, это может быть дисбактериоз ли кишечная инфекция (сейчс ходит). Опять же с врчем нужно проконсультироваться, может нужно сдать кал на анализ.так же NAN говорит, меня тревожит его животик и стул (непереваривается), и кк долго длится будет.
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 14:02
Точно, тоже вспомнила и хотела написать чтобы анализы на дисбак сдали.....Ирема, еще на счет того, чтоне переваривается, это может быть дисбактериоз ли кишечная инфекция (сейчс ходит). Опять же с врчем нужно проконсультироваться, может нужно сдать кал на анализ.

Кстати Ирема а вам направление на детскую кухню дали? Вы же можете там молочку специальную получать, кефирчик у них не плохой, у соседки ребенок 3 месяца на ИВ сразу практически, они ездят там молочку покупают.....

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 15:42
Ну, где ж вы раньше были? Нам бы тоже пригодилось!Ирема если вы тяжело пропукиваетесь и для отхождения газиков более лучшего есть хорошая поза.... ложите ребеночка на спинку и поднимаете его ножки и попку высоко, потом заводите их за голову, очень помогает, Вот эта поза, народ практикует, прям не нарадуются.....

Off
Отправлено 20 октября 2008 - 14:06
Да все мы делаем, и пропукиваем, и прокакиваем...
на дет кухню мы не ходили, анализ не сдавали, педиатору не стала говорить, как то заикнулась, так ее как понесло,надо то,надо это, надо те анализы....послала всех...раньше и без этого обходились...
Вобщем все у нас наладилось, кормимся 50/50...все тип топ пока, тьфу тьфу!
Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:35

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:40
NAN - это от Нестле? Кто-то из девочек писал недавно, что в Нестле нашли неполезные вещества . Вот здесь можно почитать http://forum.karapuz...wtopic=59&st=40Ой спасибо вам девчёнки. я и не знала что в поликлиниках выдают питание бесплатно
. А мы с 6 .5 месяцев докармливаться NANом стали, банки на неделю хватает, выходит вобщем в копеечку.
Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 20:04
В таких случаях нужно вежливо и корректно говорить о том, что министерство здравоохранения еще никто не отменял и за хамское отношение и нежелание работать при кризисной ситуации в стране вот таким товарищам лучше не выпендриваться.......Ой спасибо вам девчёнки. я и не знала что в поликлиниках выдают питание бесплатно
. А мы с 6 .5 месяцев докармливаться NANом стали, банки на неделю хватает, выходит вобщем в копеечку. Сходила я сегодня в нашу " здравницу", говорю медсестре ТАК И ТАК , а она мне- питание выдают только туберкулёзным и онкологическим больным. Ну я и потопала к заведующей, а та мне- как не выдают????? всё выдают... Вобщем выписали мне этот рецепт( только почему-то чуть ли не в лицо кинули
)

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:34
Да, ну???!!! Я в принципе так и думала. Только ругаться не хотела с ними. Мы до сих пор покупам смесь. До болезни только ночью один раз куашали, а сейчас болеет-только смесь и ест...Ой спасибо вам девчёнки. я и не знала что в поликлиниках выдают питание бесплатно
. А мы с 6 .5 месяцев докармливаться NANом стали, банки на неделю хватает, выходит вобщем в копеечку. Сходила я сегодня в нашу " здравницу", говорю медсестре ТАК И ТАК , а она мне- питание выдают только туберкулёзным и онкологическим больным. Ну я и потопала к заведующей, а та мне- как не выдают????? всё выдают... Вобщем выписали мне этот рецепт( только почему-то чуть ли не в лицо кинули
)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных