Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваше мнение о форуме

Сообщений в теме: 209

#1 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2008 - 14:00

В этой теме ждем от Вас откликов и замечаний по поводу форума.
Будем рады любым сообщениям. :hi-hi:

#2 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 21 мая 2008 - 17:06

Девочки, уж очень хочеться календарик беременности прикрепить в своим ответам, как на других форумах :m&b: :m&b:

#3 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 21 мая 2008 - 18:53

Присоединяюсь!!! Пусть календарик будет без картинок..... просто строчка с отсчётом "срока"!!!

А в общем форум очень даже нравится! Особенно потому что форум казахстанский, как-то это нас сближает :m&b: !!!

Желаю форуму дальнейшего процветания и побольше новых пользователей!!! Будем все дружить... :m&b:

#4 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 01:31

Мы знаем, что практически на всех форумах нашего направления присутствуют линеечки, по которым легко ориентироваться в датах (например, до рождения ребенка, относительно времени в браке и прочих). У нас их нет. Их нет совершенно сознательно. Наша политика заключается в том, чтобы пользователи получали как можно больше полезной информации. Линеечки перегружают страницы, скорость загрузки падает, информативность в том числе. Представьте себе ситуацию - вы ищете определенную и очень важную для вас информацию. Вроде бы находите ее. Но! Чтобы ее прочесть, Вам приходится ждать, пока загрузятся все линейки в этой теме. Иначе страница постоянно прыгает.
Мы во избежание перегрузок и злоупотреблений (когда один пользователь загружает 5!!! линеечек :m&b: ), решили от них отказаться. Возможно, в будущем такая возможность появится. Но на данном этапе линеечки у нас отключены.
Надеюсь, не очень расстроила? :m&b:
Скажите, насколько по-настоящему вам требуются такие линеечки и какова их значимость для вас? Если это по-настоящему важно, будем пересматривать... (хотя мне, честно говоря, они не нравятся :m&b: )

#5 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 08:38

Насколько по настоящему? не могу сказать, что жить без них просто не могу, просто например когда есть линечка, мне очень удобно, например со всеми с кем общаешься не запомнишь, кто родил, а кто только носит ляльку под сердцем, и каждый раз спрашивать тоже не хочеться. Зато например посмотрев на линеечку можно спросить, а как у вас было на такой то недели ( по линеки же видно, какой срок)... или может быть будет новичек и я сама смогу поделиться, что на таком сроке как у вас у нас было то и то и ожидать надо то и то!
И вообще хочеться чтобы остальные девочки видели какие мы уже в пузики большие и растем вместе с форумом :m&b: !!! воть...

#6 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 22 мая 2008 - 08:59

сама будучи беременной сидела на похожем форуме. линеечки действительно нужны. не надо постоянно спрашивать а какой у вас срок, а когда у вас ПДР и тп. а тем кто ищет только информацию можно отключить просмотр линеечек и фотографий у себя на компьютере на сколько я знаю. а на счет их количества - можно сделать ограниченное количество . например 2

#7 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 09:51

кстати еще хотела написать про фотки... можно сделать так чтобы сразу в сообщение прикреплять уменьшенную фотку? многие форумы такое практикуют. просто удобно для тех у кого нет доступа на рос сайты чтоб фотку закрепить

#8 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 10:10

Девочки, мы очень будем ждать когда такая возможность появится!
Вот например, я когда тут соберусь что-нибудь в дневничок писать, сначало забегаю на росс. форум, смотрю там линеечку, а потом опять сюда - а иначе ведь потом я не упомню на каком сроке был УЗИ (первый или второй), когда первый раз пошевелились и т.д. А самой заводить календарик и ставить там крестики - уж как-то по пещерному!!! :m&b:
И на счет сроков других девочек - тоже согласна! Ну один раз спросишь срок, ну второй - но все равно забывается!
А чтобы не перегружать форум сильно - линеечки пусть будут в виде строчки, и с определенным размером шрифта....

Очень-очень хотим линеечки :m&b: :m&b: =)

#9 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 мая 2008 - 13:10

кстати еще хотела написать про фотки... можно сделать так чтобы сразу в сообщение прикреплять уменьшенную фотку? многие форумы такое практикуют. просто удобно для тех у кого нет доступа на рос сайты чтоб фотку закрепить

Фотки крепятся как обычно. И в сообщение вставляются. Посмотрите в теме про Детские причиндалы. Там все есть.

#10 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 14:04

Фотки крепятся как обычно. И в сообщение вставляются. Посмотрите в теме про Детские причиндалы. Там все есть.

сорри.... привыкла что она в правом углу кнопка а тут по средине :m&b: . спасибо

#11 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 16:40

По многочисленным просьбам жителей форума мы разрешили использование BB-кодов в подписи. Теперь Вы можете добавлять линеечки в подпись. Требования: не более двух линеечек, более двух линеечек могут размещать только многодетные родители (3 и более детей). Просим не злоупотреблять линеечками, обилие линеечек усложняет поиск и чтение информации на форуме. Злостные нарушители будут "наказаны". Спасибо за понимание.

#12 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:27

Спасибо !!! =) :blink: =)

#13 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:44

Уважаемые жители форума! Просим Вас заводить линеечки как у Лены и Капли Дождя: с прозрачным фоном, и именно такого размера.
Спасибо.

#14 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 26 мая 2008 - 15:48

Уважаемые жители форума! Просим Вас заводить линеечки как у Лены и Капли Дождя: с прозрачным фоном, и именно такого размера.
Спасибо.

Просмотрела портал, мне оч понравилось, все понятно и ясно....а то порой вроде есть инфо, но перед глазами все рябит.
МОЛОДЦЫ!Ё =)

#15 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 01:37

irema, спасибо за отзыв. Мы очень старались. Сейчас портал только тестируется, позже появятся новые возможности, куча калькуляторов, календарей и прочих приятностей и интересностей. И, разумеется, много интересных и полезных статей.
Если у кого-то есть идеи как улучшить его, советуйте, будем прислушиваться!
Заходите к нам чаще! Мы так этому радуемся! =)

#16 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 10:52

Девочки, спасибо за портал! Все здорово! И сделано так светло и доброжелательно - очень приятно читать =) Скажите, а у вас там не будет консультаций врачей? :blink:

#17 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 12:48

Скажите, а у вас там не будет консультаций врачей? =)

Насчет консультаций врачей мы думаем.
Тоже вопрос неоднозначный. Ни один врач не даст четкого ответа не видя пациента и его анализов. Почитайте консультации в сети. ВСЕ заканчиваются одинаково - обратитесь к врачу. Исключение составляют какие-то наипростейшие вопросы.
Поэтому мы еще не решили имеет смысл консультация он-лайн или нет...

#18 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 01:48

Девочки, вопрос в отношении портала. Вы сейчас, насколько я понимаю, усиленно ищете в интернете самую разную информацию. Скажите, пожалуйста, какой тематики не хватает? То есть каких материалов Вам не хватает?
Мы хотели бы учесть ваши потребности при наполнении нашего портала. Кстати, если у вас самих есть желание поучаствовать в его наполнении, то присоединяйтесь! Мы будем только рады

#19 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 10:59

Сугубо мой мнение: Портал очень информативен и может быть добовлять пока ничего не надо.
Но у меня есть пожелания: Верхние ссылочки (Беременность Роды и послеродовой период Справочник молодой мамы (0-1 год) Дети : уход, здоровье, воспитание Семейный уголок Уголок врача) - мне кажется их можно было бы сделать чуть покрупнее . Там основная информация, а в глаза бросаются они не сразу!
И еще - печалит сухой текст и отсутствие картинок в тему. мне кажется там каждый раздел можно было бы красиво оформить по теме текста (только не перегрузать картинками, а то потом текст потеряется). :icon_surprised:
Надеюсь без обид... :hi-hi:

#20 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 11:44

Мне бы вот например еще хотелось, чтобы были календарики беременности с УЗИ и еще чтобы картинки с животиком мамы, т.е. на какой недельки он становиться больше. :icon_surprised:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz