Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Слинг и кенгуру
#4 Off
Отправлено 08 мая 2008 - 01:40
Нам недавно подарили кенгуру, вот теперь думаю будет ли моя непоседа там сидеть. Вообще скажите, кто использовал кенгуру или слинг удобно?
Моя в кенгуре сидеть отказалась.... А вот слинг мы так и не приобрели.... Но думаю, что штука удобная... У меня подруга без него как без рук.... Ну а вообще действительно, от ребенка тоже думаю много зависит!
#6 Off
Отправлено 08 мая 2008 - 16:04
а вы как в кенгуру садили? мы садили передом ко всем... чтоб интересней было
Я пробовала и так, и сяк.... А доча предпочитала вместо кенгуру ездить на руках лицом к миру.... Вот так мы кенгурой и перестали пользоваться, хотя, я вот сейчас думаю.... может стоило ее постепенно приучать....?
#9 Off
Отправлено 14 мая 2008 - 08:41
Она у нас не просто висела, а муж под попку поддерживал (не зря я ему пристегнула ). Да, понимаю, что столько времени нельзя в первый раз. А вообще попользоваться можно, тем более если куда-то выезжать, т.е. не на прогулку.Катя, поздравляю с успешным освоением кенгуру. Только вот увлекаться, наверное, не стоит. Тем более, что позвоночник ребенка все равно еще не окреп толком.
По крайней мере, мне кажется, что ребенку тяжело несколько часов быть в таком состоянии.
#10 Off
Отправлено 14 мая 2008 - 09:31
может просто вашему малышу новшество не понравилось.... ну и ладно. все равно потом малыша тяжело таскть в кенгурушке когда он подрастетЯ пробовала и так, и сяк.... А доча предпочитала вместо кенгуру ездить на руках лицом к миру.... Вот так мы кенгурой и перестали пользоваться, хотя, я вот сейчас думаю.... может стоило ее постепенно приучать....?
#12 Off
Отправлено 30 мая 2008 - 00:49
Так что может быть зря она так. Коляски нет чтоли? Можно б\у купить
#14 Off
Отправлено 09 июля 2008 - 14:49
вот нашла сайт с линками про слинги - кому интересно, почитайте! http://www.volgo-mam.../forum/46-160-1
я обязательно куплю нам парочку
#16 Off
Отправлено 09 июля 2008 - 15:08
парочка - это много. начните сначала с одного... ребенок может и не сесть... чес слово. А написать красиво можно про что угодно
ок, манямама, спасибо за совет. это я уже застрадала шопоманией от увиденного в интернете:-)
а у вас не села? или вы не пробовали в слинг ее садить?
#18 Off
Отправлено 12 августа 2008 - 15:16
Потом решили ее больше не пользовать, потому как ребенок висит на промежности и мне дочу было очень жалко...... Пару раз зимой правда когда уже сидеть начала использовали, но было тяжко мягко говоря..... А потом в инете наткнулась на детские рюкзачки, удовольствие не из дешевых конечно, но зато удобство для мамы это раз, а главное для ребенка который в этом рюкзаке не висит на промежности, а сидит с разведенными ножками, вот так:
здесь нам почти 10 месяцев
а это последняя фотка в субботу сделанная, здесь нам 1,1 год уже....
Сорри за много фоток, хотелось со всех ракурсов показать что такое детский рюкзачок.....
Вот здесь кстати тоже есть инфа о различных рюкзачках, если кого заинтересует.....
http://club.passion....5...c&start=105
- Женственная это нравится
#19 Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 17:56
Поэтому я теперь всем всем слинг рекомендую! ТОлько наверное лучше чтобы какой-то знающий человек показал как им пользоваться. А то сначала ни у кого практически не получается и многие мамы бросают это дело. А зря!
- antyk это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных