Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Слинг и кенгуру

Сообщений в теме: 1046

#1 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2008 - 12:59

Нам недавно подарили кенгуру, вот теперь думаю будет ли моя непоседа там сидеть. Вообще скажите, кто использовал кенгуру или слинг удобно? :hi-hi:

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 07 мая 2008 - 13:02

Катя все зависит от ребенка. У меня есть 2 вида кенгуру и слинг. Ребенок сидит в любой штуке максимум 15 минут. И то, если в хорошем настроении.
А есть детки, которые обожают в кенгуре сидеть.
Вопчем, пока не попробуешь на себе любимом, не узнаешь.

#3 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2008 - 14:16

у меня сидел и у знакомых всех сидит

#4 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 08 мая 2008 - 01:40

Нам недавно подарили кенгуру, вот теперь думаю будет ли моя непоседа там сидеть. Вообще скажите, кто использовал кенгуру или слинг удобно? :hi-hi:

Моя в кенгуре сидеть отказалась.... А вот слинг мы так и не приобрели.... Но думаю, что штука удобная... У меня подруга без него как без рук.... Ну а вообще действительно, от ребенка тоже думаю много зависит!

#5 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 09:31

а вы как в кенгуру садили? мы садили передом ко всем... чтоб интересней было

#6 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 08 мая 2008 - 16:04

а вы как в кенгуру садили? мы садили передом ко всем... чтоб интересней было

Я пробовала и так, и сяк.... А доча предпочитала вместо кенгуру ездить на руках лицом к миру.... :hi-hi: Вот так мы кенгурой и перестали пользоваться, хотя, я вот сейчас думаю.... может стоило ее постепенно приучать....? :mytoy:

#7 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 22:53

Сегодня ходили гулять. Пристегнули мужу кенгуру и несколько часов подряд дочура сидела смирненько в кенгуру. "Лицом к миру". Не считая времени, когда она спала и кушала. Оказывается удобненькая вещь. Вот слингом к сожалению не довелось попользовться. :hi-hi:

#8 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 00:21

Катя, поздравляю с успешным освоением кенгуру. Только вот увлекаться, наверное, не стоит. Тем более, что позвоночник ребенка все равно еще не окреп толком.
По крайней мере, мне кажется, что ребенку тяжело несколько часов быть в таком состоянии.

#9 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 08:41

Катя, поздравляю с успешным освоением кенгуру. Только вот увлекаться, наверное, не стоит. Тем более, что позвоночник ребенка все равно еще не окреп толком.
По крайней мере, мне кажется, что ребенку тяжело несколько часов быть в таком состоянии.

Она у нас не просто висела, а муж под попку поддерживал (не зря я ему пристегнула :hi-hi: ). Да, понимаю, что столько времени нельзя в первый раз. А вообще попользоваться можно, тем более если куда-то выезжать, т.е. не на прогулку.

#10 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:31

Я пробовала и так, и сяк.... А доча предпочитала вместо кенгуру ездить на руках лицом к миру.... :hi-hi: Вот так мы кенгурой и перестали пользоваться, хотя, я вот сейчас думаю.... может стоило ее постепенно приучать....? :wink:

может просто вашему малышу новшество не понравилось.... ну и ладно. все равно потом малыша тяжело таскть в кенгурушке когда он подрастет :wink:

#11 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 22:42

Вот смотрю на свою соседку, она свою дочку носит в кенгуру. Ей едва 3 месяца исполнилось. Ну, нельзя же! Кто использовал кенгуру-с какого времени начали пользоваться?

#12 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 00:49

Как я уже говорила, мы кунгуру плохо воспринимаем. Но садить ее в 3-4 месяца я опасалась... Все-таки позвоночник совсем слабенький. Даже если в лежачем положении, все равно нагрузка. Ребенок даже сидеть не может, не то что висеть в этой штуке...
Так что может быть зря она так. Коляски нет чтоли? Можно б\у купить

#13 Off   DaShA

DaShA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2007

Отправлено 09 июля 2008 - 12:00

у нас есть кенгуру, но мне одной одевать его неудобно, тем более с таким непоседой как мой сынуля.Мне проще коляску вытащить, чем его в кенгурушник одеть. :blink:

#14 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 июля 2008 - 14:49

а я за слинги! они и для грудничков и для тех, кто уже сидеть может, да и вообще выглядит прикольно и руки свободны!
вот нашла сайт с линками про слинги - кому интересно, почитайте! http://www.volgo-mam.../forum/46-160-1
я обязательно куплю нам парочку :blink:

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 14:59

парочка - это много. начните сначала с одного... ребенок может и не сесть... чес слово. А написать красиво можно про что угодно

#16 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 июля 2008 - 15:08

парочка - это много. начните сначала с одного... ребенок может и не сесть... чес слово. А написать красиво можно про что угодно

ок, манямама, спасибо за совет. это я уже застрадала шопоманией от увиденного в интернете:-)
а у вас не села? или вы не пробовали в слинг ее садить?

#17 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 14:55

мы пробовали и слинг (купленный, кстати, в Москве), и кенгуру. Ребенка сидела и там, и там, но особого кайфа явно не испытывала и постоянно порывалась вылезть. Так что... Разные бывают дети!

#18 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 августа 2008 - 15:16

Ой любимая моя тема..... я считаю что слинги вещь очень даже нужная и полезная, если ребенка с рождения к нему приучить, то потом без него уже не сможешь обходится можете почитать отзыв пользователей вот здесь: http://club.passion....ic.php?t=117778 мы честно слингами поздно заинтересовались и у подруги взяла на пробу нам не пошел, но и возраст у нас был уже 4,5 месяца..... :blink: Кенгурушку обычную нам подарили и мы ее пользовали до 4-х месяцев в лежачем положении, вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
Потом решили ее больше не пользовать, потому как ребенок висит на промежности и мне дочу было очень жалко...... Пару раз зимой правда когда уже сидеть начала использовали, но было тяжко мягко говоря..... А потом в инете наткнулась на детские рюкзачки, удовольствие не из дешевых конечно, но зато удобство для мамы это раз, а главное для ребенка который в этом рюкзаке не висит на промежности, а сидит с разведенными ножками, вот так:
здесь нам почти 10 месяцев
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а это последняя фотка в субботу сделанная, здесь нам 1,1 год уже....
Изображение

Сорри за много фоток, хотелось со всех ракурсов показать что такое детский рюкзачок..... :wink:
Вот здесь кстати тоже есть инфа о различных рюкзачках, если кого заинтересует.....
http://club.passion....5...c&start=105
  • Женственная это нравится

#19 Off   Машенька

Машенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2005

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:56

Мы пользовались слингом с трех месяцев. Купила я его в два дочкиных месяца, но целый месяц не могла к нему приспособиться и дочка тоже. Садила ее минут на 5 сначала. постепенно время увеличивала и сама училась лучше и удобнее его одевать. Но зато когда научилась и когда дочка к нему привыкла - то цены ему не было. И дома можно все дела делать было. Я стала гораздо свободнее, мобильнее и спокойнее. И дочка тоже стала спокойнее, ведь мама всегда рядом, да еще и делами интересными занимается! Когда она начала уже ползать, а потом ходить, то сама мне слинг приносила и просила туда посадить ее. Где-то до 1.5 лет или до даже до двух его использовали. Зато теперь дочка вообще на руки не просится почти. Даже захочешь ее подержать так не поймаешь!
Поэтому я теперь всем всем слинг рекомендую! ТОлько наверное лучше чтобы какой-то знающий человек показал как им пользоваться. А то сначала ни у кого практически не получается и многие мамы бросают это дело. А зря!
  • antyk это нравится

#20 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:09

к сожалению о слинге поздновато узнала, когда уже кенгуру купила. он нас здорово выручал, особенно если в магазин идёшь. мы с ним в горы даже лазили =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz