Перейти к содержимому

Фотография

Счастье, которое долго ждали...

Сообщений в теме: 40

#1 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2010 - 01:34

Девочки всем привет!!!!

Изображение

Решила то же поделится, своим маленьким счастьем.Понимаю конечно,что поздновато....но лучше поздно,чем никогда.
Свое счастье я ждала года 3.Тому были разные причины:по началу мне не хотелось, когда просил (совсем недавно ставший) муж,потом не хотел он, потом случались всякие ссоры,расстования,в конце концов его мама. Хочу добавить, он старше меня на 16 лет и у него есть взрослая дочь от первого брака. Вместе мы 5 лет, из них 1 месяц я замужем :m&b:.
Так вот, с его мамой у нас отношения можно сказать никакие.Случилась беременность летом, когда его мама была у нас в гостях(живет в другом городе).Т.е понимаете, я целых 5 дней ему ничего не говорила, пока она не уехала :icon_surprised: .Новость он воспринял конечно без особого восторга(хотя мне казалось, что должно быть именно так) но достаточно тепло и нежно порадовался......
В это же время у нас затеялся ремонт, сами понимаете-грязь, пыль,заботы....вообщем спасибо малышу или организму, но таксикоза не было.Еще на первых месяцах, мой всем уши прожжужал, что у него сынок будет ,потом как выяснится на 25 неделе по УЗИ то же мальчика обещают =) .Вообщем счастье полные штаны!!!
С месяцев где-то 6 началось:порывы желчи...как покушаешь или перекушаешь :hi-hi: начинало рвать, ох как же это непрятно.При условии, что это происходит не всегда...представляю, что значит таксикоз =( .
Как раз на узи в 25 недель в ЭКО ставят- прерывание беременности в связи с тем, что расположен низко плод =( .Я и так расстроенная была, так как его мама узнала про беременность и посыпались конечно угрозы,обидные словечки,проклятия(правда через ее подругу-сплетницу) но все равно, представляете мои переживания?А тут еще это. =( .Вообщем эти ЭКОисты сказали через месяц прийти повторно, но я по совету знакомых и незнакомых пошла в ХАК.Там сказали, что в на этом этапе - плод так и располагается :sos: , я сразу так успокоилась, полегчало.Там очень, как мне показалось хороший специалист.который все доходчиво объяснял и показывал.Пол подтвердили - мальчик.мы записали на CD и дома еще много раз просматривали =) .В весе я сильно прибавила 16кг, но постепенно.
Неделю назад примерно, вечером осматривала животик и О,Боже- появились они РАССТЯЖКИ =( .Я давай плакать, за один день вылезли.Но потом, до меня дошло, что все это фигня, главное что бы малыш здоровым родился.

Сообщение отредактировал Mamzel: 11 марта 2010 - 01:40

#2 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 марта 2010 - 08:42

Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!! ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ ПРЕРВАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ!!! ТЕПЕРЬ С ТАКОЙ ЖЕ ОТВАГОЙ НА РОДЫ!!!

#3 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 марта 2010 - 08:44

C открытием дневничка! Ну теперь желаю тебе только быстрых, легких родов, так как беременность подходит к концу, и как вижу очень благополучно!

Изображение

#4 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2010 - 10:09

С открытием дневничка!

Изображение

Значит тебе повезло еще,что свекровь живет далеко,представляешь если бы вы жили вместе!Я со своей 2 года жила,никому не пожелаю,все таки лучше жить отдельно. :icon_surprised: А как отношения с его дочкой,дружите?она с вами живет?

#5 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 11 марта 2010 - 10:21

Поздравляю с дневничком!!!!!!!!!
"Как раз на узи в 25 недель в ЭКО ставят- прерывание беременности в связи с тем, что расположен низко плод" - вот сволочи, слов нет!!!!

Ну уже совсем скоро рожать - так что все будет пучком!!! Я когда растяжки увидела - тоже ревела, а потом подумала - так это же такая мелочь:)

#6 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 10:37

Анюта привет, я то же с ней года 2 жила......И представляешь, после того как она переехала, она все равно умудряется лезть в наши взаимоотношения.Пока она не узнала про беременность, она как татаро-монгольское иго налетами месяц да через два появлялась :icon_surprised:.С дочкой его я не знакома, на мой вопрос почему:он отвечает, что она еще не готова и что то в этом роде....Не хочет не надо...
А живет она с его бывшей семьей.Он с ней видится, я не устраиваю концертов и истерик.Хотя на мой взгляд, он очень мало ей времени уделяет.Я стараюсь, что бы он с ней почаще видился, интересуюсь ее делами-она школу заканчивает, но он на это говорит, что сам разберется.

Сообщение отредактировал Mamzel: 11 марта 2010 - 10:41

#7 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 10:55

Дорогие Девочки
Изображение
Вчера, не дописала.....боялась всех вас утомить своей писаниной.
Была на консультации,и к моему огромному удивлению за 1 неделю всего на 100 гр поправилась(обычно,в последние недели не меньше 1 кг), как я обрадывалась :icon_surprised: .По анализам все ок,АГ начала измерять живот, говорит голова уже совсем там внизу.НО возможно плод говорит крупный :hi-hi: ,а по размерам головы все нормально.Короче, я так переживаю что мой малышок будет большим)))).Но буду надеятся на лучшее.....

Как я и писала в какой то пост, у меня уже недели 2 промежность так болит.АГ отправляет меня к хирургу.Прихожу.Объясняю-так и так, а ОН мне:" вот мазь, вы при болях мажте."Я ему: куда это интересно мазать?А ОН: ну где болит!!! :m&b: .Вот такая хохма, и после этого вообще ходи к врачам.

#8 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 11 марта 2010 - 14:09

Привет, с открытием дневничка!!!!

Как здорово что не поддались истерики по поводу горе-УЗИстов, блин уже не первый раз слышу про эту ЭКО :angry: , такое чувство всем подряд ставят чёрти-что, да и зачем сразу прерывать беременность, неужели не предлагают лечение, я вшоке :blink: в наш-то век, не всегда все потеряно!!!
Удачных родов, еще совсем совсем чуть чуть :wink:
А про крупный плод особо не паникуй, у меня на работе коллега родила девочку 4400 г, а недавно в 5-ом роддом был случай мамочка сома родила сынишку весом 5 с копейками кило :blink: . Так что позитива, побольше позитива!!!

Сообщение отредактировал Notana: 11 марта 2010 - 14:10

#9 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 11 марта 2010 - 15:11

Поздравляю с открытием дневничка!!!!Изображение
Пусть в нем будут только приятные и хорошие записи!!!
Легкой беременности и удачного родоразрешения!!!
И с сыночком вас!!!!Изображение

На счет крупного плода особо не переживай,у всех по разному!!!
Крупный мелкий....все равно твой ребенок,и рожать тебе его самой...так что настраивайся на позитивные и удачные роды!!!и все будет тип-топ)))

Даа,со свекровкой жить тяжело,особенно если той ты не по душе....не обращай на нее внимания.Придет время перебесится и успокоится.

Молодчинка,что узистов не послушала!!!и где такие врачи находяться!!! :angry: :blink: :blink:
убить их мало!!!столько стресса из-за них!!!

у тебя же первые роды,так вот из-за этого промежность и болит!у меня с первой дочей так было!!!целый месяц до родов ныла!!!организм потихоньку готовится)))

#10 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 марта 2010 - 15:54

С открытием дневничка!
Изображение

Рада, что уже всё хорошо, переживания позади!

Промежность у меня тоже очень сильно болела в прошлый раз, это родовые пути готовятся.... ещё после родов болели пару дней

#11 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 16:07

с открытием дневничка,пусть беременность протекает легко и беззаботно

Изображение

#12 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 16:29

С открытием дневничка !!! Берегите себя и лялечку !!!Изображение

#13 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 08:21

Девочки караул!!!!Незнаю, но кажется у меня схватки
Сегодня ночью малыш как то странно подвигался и где то в 4 утра, как мне показалось- животик опустился.Далее, низ живота начал побаливать как при месячных, но с промежутком мин 30-40.Пошла в 5 в туалет, смотрю пробка отошла(если я правильно поняла, слизистые выделения с кровяными подтеками).А с 6 утра меня боли мучают через каждые 6-7 мин, продолжительностью 40-50 секунд.Скажите это треники или схватки?Воды еще не отходили, за то я писаюсь то же каждые 5 мин и еще дефикация произошла аж 2 раза!Что делать?Ехать к своему на прием или скорую вызвать?

#14 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 12 марта 2010 - 08:48

Девочки караул!!!!Незнаю, но кажется у меня схватки
Сегодня ночью малыш как то странно подвигался и где то в 4 утра, как мне показалось- животик опустился.Далее, низ живота начал побаливать как при месячных, но с промежутком мин 30-40.Пошла в 5 в туалет, смотрю пробка отошла(если я правильно поняла, слизистые выделения с кровяными подтеками).А с 6 утра меня боли мучают через каждые 6-7 мин, продолжительностью 40-50 секунд.Скажите это треники или схватки?Воды еще не отходили, за то я писаюсь то же каждые 5 мин и еще дефикация произошла аж 2 раза!Что делать?Ехать к своему на прием или скорую вызвать?

Похоже на схватки,но по твоему сроку вообще то рановато :worry: Даже и не знаю что сказать,думаю посиди еще немного дома если не перестанет,а будет еще больше наоборот то тогда сразу скорую.Ты дома одна?или кто то есть рядом?!

Анюта привет, я то же с ней года 2 жила......И представляешь, после того как она переехала, она все равно умудряется лезть в наши взаимоотношения.Пока она не узнала про беременность, она как татаро-монгольское иго налетами месяц да через два появлялась :hi-hi:.С дочкой его я не знакома, на мой вопрос почему:он отвечает, что она еще не готова и что то в этом роде....Не хочет не надо...
А живет она с его бывшей семьей.Он с ней видится, я не устраиваю концертов и истерик.Хотя на мой взгляд, он очень мало ей времени уделяет.Я стараюсь, что бы он с ней почаще видился, интересуюсь ее делами-она школу заканчивает, но он на это говорит, что сам разберется.

Моя тоже первое время пыталась и здесь нас доставать,но я ей выговор вкотила,после этого тишина!А как твои родители реагируют на твой брак и беременность?

#15 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 12 марта 2010 - 09:27

По моему скорую надо, схватки это периодичные боли - усиливающиеся, со временем более продолжительные, интервал между ними сокращается.
Срок вполне нормальный для родов, удачи, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 12 марта 2010 - 09:41

Конечно вызывай скорую и в больничку! Вполне нормальный срок. Будем ждать тебя с лялей! Удачных тебе родов!

#17 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 16 марта 2010 - 18:09

С открытием днеыничка!

Сегодня уже 16 марта, а последний визит тут был 12 марта, не уж то родила???

#18 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 17 марта 2010 - 01:59

Если еще не родила, то точно в больничке... Что на связь не выходит-то?! Мамзель, ждем-ссс...
Изображение

#19 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 00:30

Девочки привет!!!!!
Вот и счачстье случилось!!!!Малыш 12 марта родился!!!!!Уррррррррраааааааа!!!!Я счастлива!!!!!!!
Скоро отпишусь как все произошло.Спасибо всем!!!!

#20 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 18 марта 2010 - 00:38

ПоздравляемИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных