Перейти к содержимому

Фотография

***ПДР ЗИМА 2008-2009***

Сообщений в теме: 1067

#1 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 мая 2008 - 23:07

Все кто ждет малышей зимой 2008-2009 года =( - давайте делится своими ощущениями и опытом!!!! =(

#2 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 23:16

Нашему пузику 5-6 недель. =( Когда узнала - была в шоке!!! Радоваться? Плакать? Бояться? Не понятно... Сейчас привыкаю к своему новому положению =( . Пока нравится!!! Интересно, а во вторую беременность как?

#3 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2008 - 23:50

Лена, дальше больше нравиться будет. Особенно, когда на УЗИ сходите и картиночку увидите. А когда пинаться начнет, так вообще чудо чудное и веселое.
Особенно когда пузо будет не круглое, а непонятной формы...
Так что у вас куча чудес впереди!!!

#4 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 06 мая 2008 - 08:09

А нам 8 неделек и мы тоже зимние будем! Уже не могу дождаться первого УЗИ чтобы послушать как бьеться его сердечко! :hi-hi:

#5 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 16:53

Особенно когда пузо будет не круглое, а непонятной формы...
Так что у вас куча чудес впереди!!!

КАК ЭТО НЕПОНЯТНОЙ ФОРМЫ??? :mytoy: Это когда такое ждать??? :hi-hi:

А нам 8 неделек и мы тоже зимние будем! Уже не могу дождаться первого УЗИ чтобы послушать как бьеться его сердечко! =)

Капелька, а ты не боишься - всё-таки первый раз??? :wink: Тебе сколько лет?

#6 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 17:48

КАК ЭТО НЕПОНЯТНОЙ ФОРМЫ??? :wink: Это когда такое ждать??? :mytoy:
Капелька, а ты не боишься - всё-таки первый раз??? =) Тебе сколько лет?

Когда задумываюсь как все это будет, становиться страшновато. Поэтому пока конкретно о самих родах не думаю. Мне 23 , а тебе? =)

Мне тоже интересно, что значит непонятной формы? :hi-hi:

#7 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 18:06

Ой, неужели я не одна!!! =) такая в этом деле "непросвещенная"??? :wink: Мне 26.... =)
Ждём ответы про НЕПОНЯТНУЮ ФОРМУ!!! =)
Девочки, а у кого токсикоз есть? У меня нет!!! :hi-hi: Даже жуткова-то у всех есть, а у меня НЕТ! Но я тесты уже 5 раз сделала! ВСЁ ОК :mytoy:

#8 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 06 мая 2008 - 18:40

Ой, неужели я не одна!!! =) такая в этом деле "непросвещенная"??? =) Мне 26.... =)
Ждём ответы про НЕПОНЯТНУЮ ФОРМУ!!! :wink:
Девочки, а у кого токсикоз есть? У меня нет!!! :hi-hi: Даже жуткова-то у всех есть, а у меня НЕТ! Но я тесты уже 5 раз сделала! ВСЁ ОК :mytoy:

Девочки, живот неопределенной формы - это когда пузожитель начинает шевелиться, то есть не просто шевелиться, а когда он уже большенький и по пузику ползает.... =) Так прикольно смотреть, оп, пузико поползо налево.... а потом переместилось направо. Или ручкой упрется, а пузико выпирает.... Незабываемо, девочки....

А еще пузики бывают более округлые, или наоборот, вытянутые...

#9 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 19:21

AgGri, может это и прикольно, но пока описания как-будто из фильма ужасов..... :hi-hi: А не больно когда он там "ползает"??? Я вот теперь хочу чтобы скорее животик вырос - интересно ведь....

#10 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 20:37

AgGri, может это и прикольно, но пока описания как-будто из фильма ужасов..... :hi-hi: А не больно когда он там "ползает"??? Я вот теперь хочу чтобы скорее животик вырос - интересно ведь....

Нет, что Вы, совсем не больно! Даже можно сказать щекотно. Мы с пузожителем так общались. Я вела руку по животу, а доча за ней передвигалась.
А на счет токсикоза, там целая тема есть, посмотрите. Я смотрю у многих его нет, так что не волнуйтесь!

#11 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 08:49

Лена , вы говорите что тесты делали, а врач уже сам подтвердил?

#12 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:43

ну что девочки! Вчера пошла в туалет, а там кровь! Шок, слезы, рыдания! Муж скорую вызвал! Положили в гинегологию! Врач в приемном покое посмотрела и сказала: "Начавшейся Выкидыш". Умом понимаю, что это не то! Прорыдала до след. обеда! врач пришел через 15 часов. вернее я ее сама пошла искать! Сама без назначения сходила на УЗИ! Отслойка плаценты 3*4, срок 5 недель, сердечко бьется! Я сама в частной клинике работаю, сама с больными общаюсь - теперь увидела как платные услуги отличаются от казенных!:( Жаль в нашей клинике беременных не наблюдают! Моя гинеколог (с работы), сказала, ноги в руки и дуй с той больницы! Я так и сделала. Написала отказ, съездила в свою клинику, она мне все назначила - теперь вот лежу дома! Сохраняемся мы! :hi-hi:

#13 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 мая 2008 - 22:57

ну что девочки! Вчера пошла в туалет, а там кровь! Шок, слезы, рыдания! Муж скорую вызвал! Положили в гинегологию! Врач в приемном покое посмотрела и сказала: "Начавшейся Выкидыш". Умом понимаю, что это не то! Прорыдала до след. обеда! врач пришел через 15 часов. вернее я ее сама пошла искать! Сама без назначения сходила на УЗИ! Отслойка плаценты 3*4, срок 5 недель, сердечко бьется! Я сама в частной клинике работаю, сама с больными общаюсь - теперь увидела как платные услуги отличаются от казенных!:( Жаль в нашей клинике беременных не наблюдают! Моя гинеколог (с работы), сказала, ноги в руки и дуй с той больницы! Я так и сделала. Написала отказ, съездила в свою клинику, она мне все назначила - теперь вот лежу дома! Сохраняемся мы! :mytoy:

А может лучше все-таки в больницу? Если не хотите в государственную, то хотя бы к знакомому врачу? Страшно же дома!!! :hi-hi:

#14 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:59

муж делает уколы! Пью кучу таблеток! и лежу... Жалко только у мужа командирока в Алмату, аж до 21-го. Ну ничего, если будет хуже, то конечно в больницу, но не в ту....
морально там очень тяжело. всем на тебя наплевать. а тем более с таим срокам. А там ведь уже сердечко стучит....

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 00:16

Лена, сочувствую вам!
Держитесь! И малыш тоже пусть не шалит и держится. Главное, чтобы у вас был соответствующий настрой. Чтобы вы тоже старались.
А с другой стороны, врачи любят пугать, то бишь перестраховываться и поэтому всегда почти выдают самые страшные диагнозы. чтобы ничего хуже не случилось. Может быть и у вас также?

#16 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 01:36

Леночка, сохраняйтесь! Мы за Вас и Вашего малыша кулачки держим!!!! :hi-hi:
Главное настройтесь на позитив!!!! И чуть что - сразу не раздумывая в больницу! Может кого-нить из родных позовете на время отсутствия мужа, чтобы не одной быть?

#17 Off   pia

pia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2005

Отправлено 08 мая 2008 - 02:39

ну что девочки! Вчера пошла в туалет, а там кровь! Шок, слезы, рыдания! Муж скорую вызвал! Положили в гинегологию! Врач в приемном покое посмотрела и сказала: "Начавшейся Выкидыш". Умом понимаю, что это не то! Прорыдала до след. обеда! врач пришел через 15 часов. вернее я ее сама пошла искать! Сама без назначения сходила на УЗИ! Отслойка плаценты 3*4, срок 5 недель, сердечко бьется! Я сама в частной клинике работаю, сама с больными общаюсь - теперь увидела как платные услуги отличаются от казенных!:( Жаль в нашей клинике беременных не наблюдают! Моя гинеколог (с работы), сказала, ноги в руки и дуй с той больницы! Я так и сделала. Написала отказ, съездила в свою клинику, она мне все назначила - теперь вот лежу дома! Сохраняемся мы! :hi-hi:

Лена, как я вас понимаю! Со мной было примерно то же самое. Правда, я лежала в больнице, о чем сильно жалею, потому что отношение мед. пресонала было таким же как вы описывали. Главное расслабиться, не слушайте ужастики, которые врачи рассказывают (по себе знаю чего они могут наговорить). Думайте о хорошем :)
(И еще, если вам прописали таблетки "Верапамил" и "Гинипрал", будьте с ними поаккуратней, обязательно прочитайте в инструкции побочное действие).

#18 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 10:06

Лена, берегите себя и малыша, главное лишний раз не нервничайте!

#19 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 11:51

(И еще, если вам прописали таблетки "Верапамил" и "Гинипрал", будьте с ними поаккуратней, обязательно прочитайте в инструкции побочное действие).

Нет таких не прописали! Прописали дюфастон - после того как я сама им сказала!!!! А до этого только ношпа, папаверин и викасол, ну и витамины. Причем Элевит, который я пью, сказали не пить! :mytoy: Но я пью все-равно :wink: .
Я как только в больнице сказала, что ухожу - врачица сразу меня предупредила :"Я вам свои назначения не выпишу!" Вот оно наше здравохранение! и никто меня даже переубедить не собирался :hi-hi:
Папаверин пока в укольчиках, а с завтра на свечи перейду! Муж предлогает мою маму вызвать - но не хочу пока. Валяюсь себе в удовольствие, а мама что тут будет делать? Кормить меня, так я себе и сама быстро сляпаю! =)

Лена, берегите себя и малыша, главное лишний раз не нервничайте!

Спасибо всем! В Нете хоть выговоришься и легче!!! А вот если бы я в больнице осталась, то там бы я больше нервничала!!! =) балячек всяких наслушаешься, плюс вокруг все чихают и кашляют! на работе на больничном, а потом сразу в отпуск - чувствую все бока отлежу =)

#20 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 12:08

Интересно, а почему вам запретили пить Элевит? Он может оказывать какое-то влияние на плод? Это же всего лишь витамины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz