Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Питание во время беременности.
Off
Отправлено 05 мая 2008 - 13:20
Давайте в этой темке поделимся что не рекомендуется есть и пить во время беременности ...От чего ваш врач советовал вам отказаться?
Однозначно нельзя пить алкоголь.

С едой полегче.... на определенных сроках (по-моему ближе к 5 месяцам) не рекомендовано есть цитрусовые. Еще нельзя соленое.....
Off
Отправлено 05 мая 2008 - 13:21
Еще, недавно совсем, я прочла про продукты, которые имеют эффект накопления и в результате постоянно поедания, дают аллергическую реакцию. К таким продуктам отнесли цитрусовые. Морковь тоже может дать такой эффект.
Off
Отправлено 05 мая 2008 - 15:59
Off
Отправлено 11 мая 2008 - 09:33
А меня, почему-то, когда я была беременной на Буратино тянуло, особенно на поздних сроках.... Мне казалось, что литрами пить его могу.... Если бы моя врач знала - по башке бы настучала. Но я все равно себе позволяла (по капелюськам) и не часто.
Off
Отправлено 11 мая 2008 - 13:20
Я ела все подряд,особенно морепродукты и суши,жуткая тяга была))
А то что жареное нельзя-вообще считаю бред!!!
Ребенок должен все попробовать через маму,для того чтобы организм привыкал ко всем продуктам и в дальнейшем не было всяких аллергий!!! (все имхо)
Вообще не нужно заморачиваться!!!
Беременная должна есть все,что требует ее организм,значит это необходимо ее бэбику!!!
Off
Отправлено 11 мая 2008 - 23:35
Мы хоть и люди, а все равно к природе имеем самое непосредственное отношение. Организм, соответственно, регулирует как ему и что надо. А голова - слишком много оценивает и не дает получить удовольствие...
Мера - вот хороший вариант. В принципе, даже алкоголь в мини количествах ничего не сделает с вами. А вот злоупотребления - они губительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных