Перейти к содержимому

Фотография

Детские фильмы, передачи, мультфильмы

Сообщений в теме: 171

#1 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:49

Девочки давайте делиться какие передачи, мультики или детские фильмы смотрят ваши детки :bravo: , или что вы им показываете, к чему приучаете.
Может что-то вы купили или вам подарили, может скачали с интернета - давайте делиться впечатлениями и можно так же ссылочками :m&b:

кстати можно и с картинками показывать, например

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Sweta: 27 февраля 2010 - 23:50

#2 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:27

Мы с дочей пока смотрим Теленяню :hi-hi: больше всего нравиться передачи, где деток показывают: Прык-скок команда, давайте рисовать, мы идем играть, смешные праздники...

Вообщем задумалась я и решила. что Давайте рисовать очень полезная передача, но не для нашего возраста, поэтому решила ее скачать для будущего :hi-hi: рисовать я и сама люблю...но только не умею :bravo: мне проще если повторять за кем-то, в этом плане эта передача как раз для меня. буду потом доченьке включать и вместе рисовать.

вот описание и ссылочки, от куда я качаю

Давайте рисовать!

Изображение

Название: Давайте рисовать!
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Детская телепередача
Продолжительность: каждая серия ~ 20 минут

Описание: Теленяня представляет программу для малышей «Давайте рисовать!». Добрая фея Фиалка и ее помощник Каляка-Маляка научат рисовать всех-всех-всех! Главное — желание! Присоединяйтесь!

Что? Познавательная программа для дошкольников. Несложные упражнения развивают навыки рисования и готовят малыша к письму. Все, кто любит рисовать, могут научиться этому в увлекательной игре, которую затевают добрая фея и ее помощник. Как нарисовать домик, чтобы он не упал? Сколько цветов у радуги? Как нарисовать солнечный свет и летящую бабочку? Все это и много другое можно узнать в программе «Давайте рисовать!».

Ведут программу добрая фея Фиалка и ее строгий помощник Каляка-Маляка. И конечно вместе с телезрителями будут рисовать маленькие участники программы, которые очень хотят учиться у доброй феи и совсем не боятся ворчливого и немножечко (совсем капельку) вредного Каляку-Маляку. Фиалка не только научит рисовать малышей, она еще и оживит их рисунки! А рисунки телезрителей Каляка-Маляка поместит на ветви волшебного дерева, чтобы было видно всем, кто смотрит программу.

Все упражнения, используемые в программе, а также советы феи Фиалки и ее помощника по содержанию рабочего места настоящего художника тщательно подобраны детским психологом.

[url="http://baby-best.ru/load/davajte_risovat_2009_tvrip_vypuski_1_10/25-1-0-17065""]http://baby-best.ru/load/davajte_risovat_2...1-0-17065"[/url] серии этого года, 2010 первые 10 серий. (хоть и на сайте написано, что серии 2009 года. но последнию с лейкой мы на днях смотрели, так что это свежие :m&b: )

http://puzkarapuz.ru...2009-tvrip.html очень много серий 2009 года с 1 по 51 (примерно с 30 серии - этого года, кстати часто серии дублируются, нужно название проверять)

http://puzkarapuz.ru...008-satrip.html серии 2008 года, 5 серий

http://www.sova-sova...2009-tvrip.html серии 2009 года, 10 серий

официальный сайт http://www.telenyanya.ru и http://www.1tvrus.com

Сообщение отредактировал Sweta: 28 февраля 2010 - 00:30

#3 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:35

да а нас кроме рекламы ничего не интересует,а нет еще песни с сериалов и другая попсятинка

#4 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:59

Мы смотрим
1. Смешарики
2. Даша путешественница
3. baby einshtein
4. советские мультфильмы 50-х годов.
:hi-hi:

#5 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:05

Очень рекомендую найти мультик PinguShow - потрясающая вещь. Пластилиновый мультик, без единого слова на человечьем языке. Завораживает даже взрослых. Не имеет возрастных ограничений! Очень рекомендую!

#6 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 09 марта 2010 - 10:48

У моего братика, для меня он все еще маленький любимый братишка, а ему уже тринадцать лет, за все его детство накопилась огромная коллекция мультфильмов, самых разных, детских фильмов, ну и сейчас уже фильмов постарше. Бабушка все эти кассеты с мультиками пронумеровывала, составила список в тетради и когда кому нибудь давали посмотреть из детей, сразу было видно у кого какой ''долг''. Мультиков этих за 100 точно перевалило, ну и фильмов тоже много. Вопрос только что большинство на видеокассетах, во время нашего прогресса найти и скачать мультики в ДВД формате не проблема, но они их хранят для Марияшки, а я маме не даю видео проигрыватель старый, но рабочий выкинуть, мама все жалуется что он место только занимает.

#7 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 21:13

Очень рекомендую найти мультик PinguShow - потрясающая вещь.

если не ршибаюсь на теленяни его показывают, да и вправду Ксюша его смотрит, но не долго, быстро интерес теряет - и мне как то не по вкусу...

Еще был там же мультик. Нуки что ли - куклы мишки и других животных, то ли тоже пластилиновые, то ли тряпичные - вот как его показывали, Ксюша все бросала и бежала и пищала =( я понять не могла, чем он ее привлек - но тем не менее она очень радовалась.

Скачала Веби Эйнштейн - и вот думаю, а тот ли я скачала? их столько и даже было название, новый Беби Эйнштейн. вот тут

В начале показывают разных маленьких деток, потом различные игрушки и природу, всякие шарики и т.п. Не могу понять в чем уникальность этой передачи? После того, как деток перестают показывать - Ксюша теряет всякий интерес. Не впечатляет ее как то =(

Сообщение отредактировал Sweta: 09 марта 2010 - 21:15

#8 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 21:53

Ксюша еще маленькая, чтобы реально оценить полезность мульта. Мне кажется, детки в таком возрасте больше реагируют на сочетание цветов и звуков, чем на полезность. Поэтому и реклама детьми смотрится на ура.

#9 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:16

Согласна, но многие передачи или мультики рекламируются для раннего обучения, тот же Беби Эйнштейн. Поэтому и пробую разные передачи и мультики показывать.

Но чаще ее интересует те передачи, где выступают детки, а из животных кошечки и собачки - так она изучила как они мяукают и гавкают и тут же повторяет. =(

#10 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 09 марта 2010 - 23:33

Я тоже скачала, по совету Светы, Беби энштейн. Кое какие серии доча смотрит с удовольствие, а некоторые вообще не хочет смотреть. Уже поторяет слова на англ. яз. Больше привлекает музыка и животные.
А так очень любит смотреть теле няню и советские мультики.

#11 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:37

Оль, а там то, что я описала? музыка, море, игрушки? мы просто посмотрели один выпуск и выключили - и английского я там мало слышала =( наверное надо все серии посмотреть, да?

#12 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 09 марта 2010 - 23:46

Свет мы только Теленяню и смотрим , она у нас целый день , Богдашке нравиться смотреть Стрекатушу и Fanny English , я ещё помню когда ему делалаи массаж и я включала наш любимый канал вот он спокойно лежал смотрел и не капризничал. Я иногда даже не знаю что в мире творится , новости узнаю только когда с мужем вечером смотрим телевизор .

А ещё он любит смотреть "Лови волну " это его любимый мульт , как завороженный на экран смотрит !

#13 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 23:47

Вот и мы тоже целый день Теленяню смотрим =( только другие програмки мою интересуют, хотя эти тоже смотрим =(

Хотелось бы мнение Лены услышать, они с Лизуней смотрит Беби Эйнштейна - надеюсь они скоро вернуться и оставят свои комментарии. =(

Девочки, а в каких мультиках есть кошки и собачки? Я знаю бременские музыканты и Простоквашино - думаю Ксюши интересно будет, может еще, что подскажите? =)

#14 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 09 марта 2010 - 23:55

Пока вспомнила "Кто скакзал Гав" ,

Про кота Леопольда , эмммм надо подумать...

#15 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 10 марта 2010 - 05:39

Скачала Веби Эйнштейн - и вот думаю, а тот ли я скачала? их столько и даже было название, новый Беби Эйнштейн. вот тут

В начале показывают разных маленьких деток, потом различные игрушки и природу, всякие шарики и т.п. Не могу понять в чем уникальность этой передачи? После того, как деток перестают показывать - Ксюша теряет всякий интерес. Не впечатляет ее как то =(

Да, это именно то самый Бэби Эйнштейн, в нем около двадцати пяти серий, Лена в дневничке давала описание серий и то как они смотрят и что нравится Лизе, но может сейчас что то изменилось. Вот Здесь Я же сама как то писала про наш опыта просмотра этих мультфильмов, тогда Марияша еще меньше была, месяцев одиннадцать, абсолютно не заинтересовалась и поползла заниматься своими делами. Попробуем позже.

#16 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 10 марта 2010 - 10:42

Оль, а там то, что я описала? музыка, море, игрушки? мы просто посмотрели один выпуск и выключили - и английского я там мало слышала =( наверное надо все серии посмотреть, да?

У нас тоже не все серии, в основном нравятся про цифры и про языки разные.

Про животных любим смотреть "два весёлых гуся", "по дороге в облака" и ещё много советских добрых мультиков.
Ещё любим смотреть про Дашу мультик.

#17 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 22:34

Девочки, просто влюбилась в этот мультик :hi-hi: у меня Ксюшка всегда радостно пищала, когда его видела, серии короткие, минут 5-7 и я как то не всматривалась, но это такой позновательный мультфильм и такой добрый :icon_confused: Посмотрела несколько серий и решила скачать, на нашей казторке оказывается есть, вот ссылочка, кому интересно

Нуки и друзья

Изображение

Описание: Знакомьтесь! Три закадычных друга: медвежонок Нуки, ослик Пако и корова Лола. Их замечательный домик полон хорошего настроения и веселых игр. А сколько необыкновенных приключений у этой веселой троицы! Друзья поют хором с горшками и кастрюлями, катаются на поезде с рыбками, прыгают с трамплина вверх, чтобы достать до облаков и попробовать их на вкус! А еще Нуки, Альпака и Лола смогли построить домик для земляного червячка Сьюзи. Любой малыш, который подружится с ними, увидит волшебный мир, полный красочных картин, замечательной музыки и веселых приключений

#18 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 20:19

А недавно еще вышел потешный мультфильм "Маша и Медведь", насколько я поняла, он еще снимается, вышло всего 7 серий. Слов там почти нет, красочная картинка. Разбойница Маша и примерный Мишка.
Очень веселый мульт. Рекомендую!

#19 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 31 марта 2010 - 20:38

Я сама про Машу и медведя обожаю мульты :confused: :hi-hi: :hi-hi: здоровские такие :confused:

#20 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 01 апреля 2010 - 22:19

Девчонки, а где можно качнуть Бэби энштейна? на казторке он есть? что-то не нашла :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz