Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наша няня
#2 Off
Отправлено 25 апреля 2008 - 00:30
#3 Off
Отправлено 29 апреля 2008 - 00:14
Требования к подбору няни:
Определитесь, для чего и на какое время вам необходима няня. Например: няня для прогулок с коляской или няня с проживанием в доме для круглосуточного ухода за ребенком...
Определите для себя предпочитаемый возраст и образование няни.
Обязательные условия: наличие прописки или регистрации, оформленная мед. книжка с отметками из психоневрологического, кожно-венерологического и наркологического диспансеров, отсутствие контактов с криминальными структурами.
Дополнительные условия: необходимое специальное образование (медицинское, педагогическое или психологическое), наличие опыта работы в данной сфере услуг, владение специальными навыками (массаж, иностранный язык и др.).
Оцените внешний вид претендента, няня должна быть аккуратна, ухоженна, без длинных ногтей, минимум косметики.
Оцените ее речь, обратив особое внимание на грамотность.
Постарайтесь понять, будет ли ребенок чувствовать себя комфортно с этим человеком.
На собеседовании, помимо обычных вопросов, можно спросить:
1) Что вы будете делать, если ребенок сильно ушибется или ударится?
2) Как вы будете поступать в ситуации, если ребенок отказывается есть или спать?
3) Чем вы обычно занимаетесь с детьми?
4) Считаете ли вы возможным наказывать детей? За что? Какие методы применяете?
5) Согласны ли вы работать в квартире, где установлена камера наблюдения?
Внимательно выслушайте ответы няни, они помогут вам понять, подходит ли она вам просто как человек. Совпадает ли ее личная позиция по этим вопросам с вашей.
#5 Off
Отправлено 31 октября 2008 - 22:45
Появилась она у нас потому, что мы ее давно знаем, она мамина подруга. Поначалу я просто смотрела, как мой ребенок ведет себя с ней, видела, что зайка к ней тянется, и она не равнодушна к малышке. Потом пару раз просто просила с дочей посидеть. Результат меня сильно порадовал: на тот момент доча вообще ни скем не оставалась, а с ней сидела замечательно (видно, что не заплакана, что малышке интересно). Ну и только потом мы предложили пойти к нам работать.
#8 Off
Отправлено 28 января 2009 - 12:01
Как няня она очень хорошая, внимательная, чистоплотная. Брать будет недорого
Есть только 2 условия, чтобы малыш уже ходил, потому что гулять с двумя колясками трудно, и чтобы приводили его к нам домой. У нас большая квартира, много места, живем в центре.
Если интересно кому, звоните. 2913135, 87776177338, ее зовут Надежда.
#9 Off
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:31
#10 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:33
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста телефон этой замечательной няни или может быть мини садик хороший ,проверенный если знаете .Желательно в районе Сити Центра на Толе би БайзаковаУ нас когда старшая была маленькой была замечательная няня. Она няня от бога ей 50 с лишним, сама воспитала 4-х детей, причем очень не плохо воспитала. Она по сегодняшним временам берет не очень дорого 50000 в месяц, но работать предпочитает в семьях, где именно необходима няня, а не где маме делать не фиг и ей еще одна прислуга нужна.
#12 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 17:06
#13 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 15:18
#14 Off
Отправлено 25 августа 2009 - 17:41
можно координаты вашей няни.очень нужно!У нас когда старшая была маленькой была замечательная няня. Она няня от бога ей 50 с лишним, сама воспитала 4-х детей, причем очень не плохо воспитала. Она по сегодняшним временам берет не очень дорого 50000 в месяц, но работать предпочитает в семьях, где именно необходима няня, а не где маме делать не фиг и ей еще одна прислуга нужна.
и вашей няни координаты можно.как раз надо чтоб до вечера сидела до16-17.00Не полностью отразилось мое сообщение:) Допишу свой пост, так вот наша няня сейчас смотрит за моей дочей только по вечерам после садика, и сейчас она не против взять еще одного ребенка, если кого заинтересует пожалуйста пишите мне, район Шаляпина Алтынсарина.
#17 Off
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:03
Конечно, как всегда сделаешь, потом находишь совет как это сделать!Вот что я прочитала в книжке "Советы опытной няни":
Требования к подбору няни:
Но совет помог мне развеить сомнения по поводу уже выбранной мной няни.
Действительно, я задалась первоначально вопросом "Для чего она мне нужна?" , второй, "Что она должна дать моим детям", то, что я хочу получить.
Единственно, что меня огорчило, что она не согласилась водить ребенка в центр РР. Но может это и не главное. Решила, что посмотрим. Не знаю как дети к новому распорядку дня отнесутся.
#19 Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 22:41
Мы к няне ходим уже почти 2 месяца. Детям нравиться.Конечно, как всегда сделаешь, потом находишь совет как это сделать!
Но совет помог мне развеить сомнения по поводу уже выбранной мной няни.
Действительно, я задалась первоначально вопросом "Для чего она мне нужна?" , второй, "Что она должна дать моим детям", то, что я хочу получить.
Единственно, что меня огорчило, что она не согласилась водить ребенка в центр РР. Но может это и не главное. Решила, что посмотрим. Не знаю как дети к новому распорядку дня отнесутся.
Читаю рубрику "Сады" и мне страшно. Страшно за своего ребенка.
Кто бы взялся порядок в садах навести!
#20 Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных