Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская посуда
Off
Отправлено 25 апреля 2008 - 01:20
Еще у нас есть поильник. Мы пока из него толком не пьем, мы из него точнее сказать выливаем жидкость на себя и все вокруг.
Вот хочу прикупить тарелку на присоске с подогревом. Думаю, что это было бы очень полезно. Только дорогие такие тарелки... А что делать.
Off
Отправлено 29 апреля 2008 - 01:39
Off
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:23

Off
Отправлено 16 ноября 2008 - 16:31
девченки соски и бутылочки какой фирмы лучше??я купила соски Baby Planet теперь растраиваюсь, везде на всех форумах пишут что Avent самые классные а про эту фирму не слово.
Ну и что что хвалят! Главное, чтобы ребенку нравилось и подходило. А марка - ну может быть это и имеет значение...
Соски - это в общем-то недорогое удовольствие. купи Авентовские, чтобы успокоить свою совесть.

Off
Отправлено 16 ноября 2008 - 22:30
Айвент мне нравятся именно бутылочки, тем, что по форме соска напоминает грудь. А вот на счет сосок, так не знаю, форма у них странная. Моя не сосет такие. Соски мы сосем нуковские. Так что все ознается методом проб и ошибок. Нам столько всего не поадобилось, только деньги на ветер выкинули. Теперь все это в игрушках валяется.девченки соски и бутылочки какой фирмы лучше??я купила соски Baby Planet теперь растраиваюсь, везде на всех форумах пишут что Avent самые классные а про эту фирму не слово.
Купила я такую тарелку, только обычную, не хрюкающуу. Там 3 отсека, ложка и вилка. Есль отсек, куда наливаешь горячую воду и еда долго не остывает. Но придется покупать по дороже. Эта тарелка на наш столик не липнет совсемКстати, да. Я встречала тарелку с подогревом и присоской от Бэби планет. Там еще такой прикол - вытаскиваешь из тарелки ложку, так тарелка начинает хрюкать, рычать, мычать и т.д. - в зависимости от того, какого животного она изображает. Я вот думаю - купить или не стоит... Теперь после слов Pia вообще задумалась...

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:50
Кстати, говоря, если кто будет покупать ложку для ребенка - обратите внимание на то, чтобы она была выгнутая, как бы кривая. Это ОЧЕНЬ удобно для ребенка, который еще четко не координирует свои движения и часто еду мимо рта проносит (как у нас это бывает)
А подогрев нам не нужен. Если Маня ест, то ест быстро, еда не успевает остынуть, а если есть мадам не желает, то тут никакой подогрев не поможет!
Off
Отправлено 04 января 2009 - 18:08
Off
Отправлено 05 января 2009 - 03:18
Девочки, а вы поильничками пользуетесь? Ми без сосок и бутылочек живем. Вот я на перспективу стала думать о поильничке, и сразу масса вопросов... Вашим деткам нравится из них пить? У них продумана какая-то крышка, ну чтобы из него не выливалось при транспортировке?
Мы пользовались поильничком, поскольку соски вообще не сосали. Правда недолго из него пили, доча больше чашки уважает.
Зато перебрали несколько, ей то держать неудобно было, то не нравился... . Поильнички бывают разные, но в основном закрывашки есть у всех, так что на счет этого не волнуйтесь, главное когда будите выбирать - обратите внимание есть ли крышечка.
Off
Отправлено 05 января 2009 - 09:59
Еще на первое время выбирайте поильник, где дырочки не слишком широкие, а то слишком быстро будет литься жидкость. Мы пользуемся поильником, как начали его использовать, доча быстро научилась пить из кружки. Вообще хорошая вещь!Девочки, а вы поильничками пользуетесь? Ми без сосок и бутылочек живем. Вот я на перспективу стала думать о поильничке, и сразу масса вопросов... Вашим деткам нравится из них пить? У них продумана какая-то крышка, ну чтобы из него не выливалось при транспортировке?
Off
Отправлено 19 января 2009 - 22:18
Возьми хотя бы 1 Авент для новорожденных. Там такая дырочка в соске специальная, что даже если прейдется поить с бутылки, то потом ребенок не отвыкает от груди!я взяла две обычных бутылочки иеперь хочу avent еще взять а мама говорит что не надо
вот теперь думаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных