Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детская посуда

Сообщений в теме: 159

#1 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2008 - 23:03

Давате делиться опытом по подбору детской посуды. Как ее выбрать, на что обращать особенное внимание при покупке, какими марками пользуемся. Пишите, пожалуйста!

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2008 - 01:20

Детская посуда - важная вещь в хозяйстве. Конечно, все начинается с бутылочек. У нас в арсенале 3 бутылочки. Но, честно говоря, в основном пользуемся одной. Бутылочка у нас смешная, изогнутая. Она специально сделана так, чтобы ребенок как можно меньше заглатывал воздуха в процессе сосания.
Еще у нас есть поильник. Мы пока из него толком не пьем, мы из него точнее сказать выливаем жидкость на себя и все вокруг.
Вот хочу прикупить тарелку на присоске с подогревом. Думаю, что это было бы очень полезно. Только дорогие такие тарелки... А что делать.

#3 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:39

Из детской посуды пока пользуемся только бутылочками Аvent и ложечкой. Ложечка со специальной резиновой ручкой, чтобы ребенку удобнее было ее держать (пока держу ее я)! =( Уже нужно покупать тарелочку, но пока не выбрала какую.

#4 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 00:34

Чаще всего встречается посуда марки "Мир детства ", она же и самая дешевая. Еще я знаю марки "Дисней", "Чико"... Бебе комфорт

#5 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 08:28

Вот фирма Baby Planet и недорогая продуцкия, и качественная. У нас много игрушек этой фирмы-прочные, яркие и посуда у них тоже имеется.

#6 Off   pia

pia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2005

Отправлено 28 апреля 2008 - 02:35

У нас практически вся детская посуда фирм "Мир детства" и "Курносики". Была тарелка на присоске с подогревом - хорошая штука, но доча, почему-то, воспринимала ее как игрушку.

#7 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 01:39

Кстати, да. Я встречала тарелку с подогревом и присоской от Бэби планет. Там еще такой прикол - вытаскиваешь из тарелки ложку, так тарелка начинает хрюкать, рычать, мычать и т.д. - в зависимости от того, какого животного она изображает. Я вот думаю - купить или не стоит... Теперь после слов Pia вообще задумалась...

#8 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 16 ноября 2008 - 13:03

девченки соски и бутылочки какой фирмы лучше??я купила соски Baby Planet теперь растраиваюсь, везде на всех форумах пишут что Avent самые классные а про эту фирму не слово.

#9 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 16 ноября 2008 - 13:23

а вот почитай выше, вроде Катя хвалит эту фирму!? Авент отличается ценой наверное.... Я вот еще вопрос детской посуды не изучала :ai-ai: да и не собираюсь пока покупать ни соски, ни бутылочки! Соски могут и не пригодится (хотя мне с Испании прислалали уже 2 штучки, так что на крайний случай уже есть), а вот бутылочки думаю можно будет купить позже!

#10 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 16:31

девченки соски и бутылочки какой фирмы лучше??я купила соски Baby Planet теперь растраиваюсь, везде на всех форумах пишут что Avent самые классные а про эту фирму не слово.

Ну и что что хвалят! Главное, чтобы ребенку нравилось и подходило. А марка - ну может быть это и имеет значение...
Соски - это в общем-то недорогое удовольствие. купи Авентовские, чтобы успокоить свою совесть. :ai-ai:

#11 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 22:30

Айвент мне нравятся именно бутылочки, тем, что по форме соска напоминает грудь. А вот на счет сосок, так не знаю, форма у них странная. Моя не сосет такие. Соски мы сосем нуковские. Так что все ознается методом проб и ошибок. Нам столько всего не поадобилось, только деньги на ветер выкинули. Теперь все это в игрушках валяется.

Кстати, да. Я встречала тарелку с подогревом и присоской от Бэби планет. Там еще такой прикол - вытаскиваешь из тарелки ложку, так тарелка начинает хрюкать, рычать, мычать и т.д. - в зависимости от того, какого животного она изображает. Я вот думаю - купить или не стоит... Теперь после слов Pia вообще задумалась...

Купила я такую тарелку, только обычную, не хрюкающуу. Там 3 отсека, ложка и вилка. Есль отсек, куда наливаешь горячую воду и еда долго не остывает. Но придется покупать по дороже. Эта тарелка на наш столик не липнет совсем :ai-ai: . Одно радует, стоит она дешево. Купила в аптеке за 285 тенге. Но пока пользуемся, Манюня любит из нее кушать.

#12 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 00:50

А у нас уже отпала потребность в особенных тарелках. Я купила от Диснея тарелку с ложкой, а еще отдельно наборчик ложка с вилкой нам подарили.
Кстати, говоря, если кто будет покупать ложку для ребенка - обратите внимание на то, чтобы она была выгнутая, как бы кривая. Это ОЧЕНЬ удобно для ребенка, который еще четко не координирует свои движения и часто еду мимо рта проносит (как у нас это бывает)
А подогрев нам не нужен. Если Маня ест, то ест быстро, еда не успевает остынуть, а если есть мадам не желает, то тут никакой подогрев не поможет!

#13 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 04 января 2009 - 18:08

Девочки, а вы поильничками пользуетесь? Ми без сосок и бутылочек живем. Вот я на перспективу стала думать о поильничке, и сразу масса вопросов... Вашим деткам нравится из них пить? У них продумана какая-то крышка, ну чтобы из него не выливалось при транспортировке?

#14 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 05 января 2009 - 03:18

Девочки, а вы поильничками пользуетесь? Ми без сосок и бутылочек живем. Вот я на перспективу стала думать о поильничке, и сразу масса вопросов... Вашим деткам нравится из них пить? У них продумана какая-то крышка, ну чтобы из него не выливалось при транспортировке?

Мы пользовались поильничком, поскольку соски вообще не сосали. Правда недолго из него пили, доча больше чашки уважает.
Зато перебрали несколько, ей то держать неудобно было, то не нравился... . Поильнички бывают разные, но в основном закрывашки есть у всех, так что на счет этого не волнуйтесь, главное когда будите выбирать - обратите внимание есть ли крышечка.

#15 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 09:59

Еще на первое время выбирайте поильник, где дырочки не слишком широкие, а то слишком быстро будет литься жидкость. Мы пользуемся поильником, как начали его использовать, доча быстро научилась пить из кружки. Вообще хорошая вещь!

#16 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 17:57

МЫ ВЧЕРА С МУЖЕ М КУПИЛИ СОСКИ CHICO.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СОСКИ ВСЕХ ФИРМ :wink:

МЫ ВЧЕРА С МУЖЕ М КУПИЛИ СОСКИ CHICO.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СОСКИ ВСЕХ ФИРМ :wink:

#17 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 18:08

нам Чиковские соскт нравятся больше Авентовских :wink:
а вот бутылочки самые хорошие Авент :wink:

#18 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 19:42

я взяла две обычных бутылочки иеперь хочу avent еще взять а мама говорит что не надо :hi-hi: вот теперь думаю

#19 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 22:18

я взяла две обычных бутылочки иеперь хочу avent еще взять а мама говорит что не надо :hi-hi: вот теперь думаю

Возьми хотя бы 1 Авент для новорожденных. Там такая дырочка в соске специальная, что даже если прейдется поить с бутылки, то потом ребенок не отвыкает от груди! :cry:

#20 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 14:25

хорошо спасибо обязательно возьмем..а еще мне очень понравился поильничек chico,жалко что мы уже купили поильничек

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz