Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский гинеколог
Off
Отправлено 22 апреля 2008 - 01:34
Off
Отправлено 23 апреля 2008 - 00:45
Я думаю, что осмотр детского гинеколога ограничится вопросами. Потому что если реально что-то беспокоит, мама расскажет и тогда будет смысл проводить более серьезное обследование.
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:22
зря вы так. есть такие случаи когда это просто необходимо. еслибы не было такой необходимости то наврядли были бы такие спецыОболдеть
первый раз слышу про такое. У нас в городе наверное таких специалистов и нету!
Ладно если есть проблемы , но чтобы просто так отсылать малышку к гинекологу - это уж слишком! Мы ведь как-то выросли без таких врачей
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:52

- Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:25

Off
Отправлено 05 апреля 2009 - 23:15
У полуторагодовалой дочки моей подруги анализ мочи был не очень и их послали к такому спецу, так она при взятие мазка (уж не знаю точно как его брали) обнаружила срастание малых половых губ и сказала, что такое часто случается, если неправильно подмывать девочек, а подруга как раз панически боялась что сделает что-то не так и подмывала поверхностно. Хорошо что не поздно попали к этому врачу.зря вы так. есть такие случаи когда это просто необходимо. если бы не было такой необходимости то наврядли были бы такие спецы
Кстати могли бы и не попасть к дет. гинекологу, только они долго болели, а анализы сдали в другой поликл. и им анализы выдали на англ. или латинице, так участковая педиатр с медсестрой не смогли прочитать анализы

Off
Отправлено 24 июля 2009 - 22:33

И сказала, что грудь опухает от избытка в организме ребенка женских гормонов, т.к. у меня началась менструация, а продолжаю кормить вот и попадает в организм вместе с молоком. Кому верить? Может у кого была такая ситуация ( не хочу называть ее проблемой)?

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:44
Off
Отправлено 08 августа 2009 - 23:02
Саниюша,знаешь у моей Этельки такие же груди набухшие,но я думала это из-за кормления грудью.Выдавливать как мне посоветовали я не стала,думаю само пройдет.Хотя у меня месячных нет еще.Не хотелось бы ,чтобы это были проблемы.
Gala, как у Вас дела с дочей? Прошло набухание или нет? Мне посоветовали прикладывать теплые компрессы, что-то не решаюсь.

Off
Отправлено 17 августа 2009 - 11:48
Набухание груди? ничего страшного в этом нет. Но советую никому не выдавливатьGala, как у Вас дела с дочей? Прошло набухание или нет? Мне посоветовали прикладывать теплые компрессы, что-то не решаюсь.
Говорят может перерости в мастопатию. Что делать ума не приложу. Но все знакомые у кого девочки в один голос мне говорят, что такое часто бывает.

Девченки посоветуйте хорошего дет.гинеколога. у моей какие-то выделения пошли

Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:34
У меня мальчик, но у него тоже после рождения немного грудь набухла, педиатр выдавливать запретила. Но при этом посоветовала смазывать разогретым до теплого курдючным жиром. Не знаю от жира или само собой, но набухание прошло.Gala, как у Вас дела с дочей? Прошло набухание или нет? Мне посоветовали прикладывать теплые компрессы, что-то не решаюсь.
Говорят может перерости в мастопатию. Что делать ума не приложу. Но все знакомые у кого девочки в один голос мне говорят, что такое часто бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных