Перейти к содержимому

Фотография

Страховка

Сообщений в теме: 36

#1 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:32

Вот скоро подойдет время обновить страховку, поделитесь мнениями о страховых компаниях в которых вы застраховали свои авто..... какую страховку делали: обоюдку или только обязательную..... в какую сумму вам вышла страховка..... ну и вообще наступали ли у вас страховые случаи как была выплачена сумма страхового случая..... :hi-hi:

#2 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2010 - 01:14

Оль, вот уже как 4 года я езжу на своей машине, первые два года страховалась в "Атланта полисе". Один раз я сделала аварию еще когда с буквой "У" ездила, позвонила в эту компанию, вызвала экспертов. Они не приехали :icon_surprised:
После этого сделала липовую страховку за 2 тысячи, для гаишников.
А последний раз муж застраховал мою машину в БТА Страховании за 16500, но т.к. он там постоянный клиент, то страховка обошлась в 15 тысяч. Страховка односторонняя.
Страховых случаев еще не было, т-т-т чтобы и не было.

#3 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:38

Мы с мужем застраховали свои машины в Казкомстрах Первый год страховка мне обошлась около 12000 тенге а вот второй дешевле в половину , да и к тому же скидку сделали за то что не было аварий в течении года , страховка одностороняя !

#4 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 мая 2010 - 22:44

Я раньше страховалась в Алтын полисе, страховых случаев, у меня, слава Богу, не было. Потом, когда эта СК накрылась медным тазом, я перерегистрировала полис в Коммеск Омир. И очень довольна. Во-первых, когда у меня кончилась страховка, ко мне приехал на дом страховой офицер, заплатила я уже с 5 % скидкой 17 тыс 350 (по-моему так, это уже в этом году), + они дали в подарок полис на 50 000 тенге, это если в случае ДТП, если будет установлена моя вина, они выплачивают страховку в пределах этой суммы, если сумма ущерба больше 50 000 тг, то остальное я доплачиваю. Сервис на высшем уровне. Муж в этом году тоже там застраховался.

#5 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 мая 2010 - 23:04

Система страхования построена так, что тот кто к вам приехал все равно на вас заработал, даже со скидкой... Вообще лучше страховаться в офисах, так дешевле, желательно в крупных страховых компаний, меньше риск что накроются медным тазом. Я в Казахинстрах (Народный банк) ко мне тоже домой приезжали

#6 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 20 мая 2010 - 23:10

У меня с Атланта полис до судебного процесса чуть не дошло, они меня даже в офис пускать не хотели свой......долго писать в кратце, страховка была дорогая обоюдка и когда наступил страховой случай они меня кинули....... :blink:
Алтын накрылись....... мне раньше нравилось в НСК, но они только с юр. лицами работают...... в этом году незнаю с кем страховаться...... :hura:

#7 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 мая 2010 - 23:20

Оля страхуйся в тех, что от банков, меньше риск. Они вообще-то не от банков, т.е. все они звенья одной структуры, холдинга... Есть в БТА (кажется Лондог-Алматы что-то типа не помню, Казкомполис, Казахинстрах (Народный банк) и много еще, там надежнее

#8 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 01:06

Я в этом году в Астана-финанс застраховала. Тоже в подарок полис на 55 000 тенге, на ремонт моей машины, если я виновник ДТП. Но за всё время в ДТП виноватой ни разу не была. Зато бампер задний уже 2 раза новый ставила и оба раза уже в Уральске. Не любят тут держать дистанцию.

#9 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 12:25

Система страхования построена так, что тот кто к вам приехал все равно на вас заработал, даже со скидкой... Вообще лучше страховаться в офисах, так дешевле, желательно в крупных страховых компаний, меньше риск что накроются медным тазом. Я в Казахинстрах (Народный банк) ко мне тоже домой приезжали

В Коммеск Омир что в офисе, что на дому - цена страховки одинаковая. И пусть на мне зарабатывают, они для этого и ездят)))) Да и сервис у них на высшем уровне, приятно деньги платить.

#10 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 03 июня 2010 - 21:54

Девочки, хочу рассказать свою историю!
Муж купил мне машину, точнее продал мою старую :) и купил мне суууперскую, почти новую!
И решил застраховать ее КАСКО, за 1500 долларов, я была против, говорила зааачем это надо и т.д. и т.п. Ну вообщем он все равно застраховал!
Ездила на ней 2 недели. В одно прекрасное утро в воскресенье выехали в магазин и когда возвращались домой попали в аварию :( Слава Богу детей с нами не было и машина оказалась очень безопасной!
Виноваты не мы, но дело не в этом, нам компания восстановила всю стоимость машины, за вычетом франшизы и машину и сделала бы это в любом случае виноваты мы или нет!
Теперь, если буду брать другую машину, то 100% буду опять делать КАСКО, путь дорого, зато год спишь спокойно :)

Сообщение отредактировал NAK: 03 июня 2010 - 21:58

#11 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 21:43

я раньше тоже страховалась в больших компаниях, а последний раз купила липовую за 2 тыс , и не чего , ездею, никто не докапывается и аварийных ситуаций на дорогах я не создаю, да и машину мою все как то стороняться, боятся стукнуть, дорогая потому что.

#12 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 09:48

я раньше тоже страховалась в больших компаниях, а последний раз купила липовую за 2 тыс , и не чего , ездею, никто не докапывается и аварийных ситуаций на дорогах я не создаю, да и машину мою все как то стороняться, боятся стукнуть, дорогая потому что.

Мне кажится от цены машины на дороге мало что зависит! Просто страховка это какая-то гарантия если вдруг что... никто не застрахован от аварий на дороге, даже если сам не создает такие ситуации, идиотов и лихочей на дороге много! Я тоже езжу очень аккуратно. но тем не менее врезался же в нас один лихачь, причем вину он свою признал! И кстати машина у нас тоже была не дешевая. а врезался парень на "праворукой".
Зато сейчас у меня голова не болит и не переживаю, страховая вернула почти всю стоимость машины без малого да еще и машину мне оставила :) продам на запчасти! Так что я даже в плюсе :confused:

#13 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 02 июля 2010 - 12:10

И кстати машина у нас тоже была не дешевая. а врезался парень на "праворукой".

а при чём здесь праворукая или леворукая????? В городе расположение руля значение не имеет :confused:

#14 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 18:19

а при чём здесь праворукая или леворукая????? В городе расположение руля значение не имеет :flower:

Это я к цене машины :) (вот к этому "да и машину мою все как то стороняться, боятся стукнуть, дорогая потому что")! Сомневаюсь, что на дороге смотрят у кого какая машина, ве заняты движением :)

На счет расположения руля в курсе :confused:

Сообщение отредактировал NAK: 02 июля 2010 - 18:23

#15 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 15:39

Это я к цене машины :) (вот к этому "да и машину мою все как то стороняться, боятся стукнуть, дорогая потому что")! Сомневаюсь, что на дороге смотрят у кого какая машина, ве заняты движением :)

На счет расположения руля в курсе :hip-hop:

Хочу не согласиться цена машины имеест большое значение на дороге: я раньше ездила на мерсе SLK меня все подрезали, сигналиили, и т.д муж подарил мне Rang rover (если кто разбирается цена ей около 100 тыш) теперь никто не фарит, не сигналит, не подрезает, гаишники редко останавливают, все стараются обьехать, пропускают, к сажелению на мерсе такого не было....

#16 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 12:18

Мы очень рады, что у вас такая дорогая машина, и что представилась такая возможность этим похвастаться. Тем более, считаю страным при такой возможности, экономить на хорошей страховке. Не дай Бог, конечно, но если попадется вам какой-нибудь колхозник на старых жигулях, с которого и взять нечего, кроме его машины, которая стоит столько же, как одна гаечка на вашей, то вашу стотысячбаксовую машину вам придется ремонтировать за свой счет.

#17 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 27 июля 2010 - 23:27

Пусть у нас всего лишь хонда, но на страховки мы не экономим!!

Lulita :flower: :worry: не цена имеет значение, попадется какой нибудь придурок, а потом попробуй докажи кто прав, а кто нет!!
На своем опыте знаем, уже 2 года судимся с одним придурком!

а причем здесь расположение руля??что-то я немного не поняла...ну у нас правый руль на страховке это никак не отражается

Сообщение отредактировал Aleksa2008: 27 июля 2010 - 23:27

#18 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 11:02

Липовые страховки уже давно научились отличать , и потом кого в этой ситуации мы хотим обмануть , себя ? Да в тридорога выйдет , и штраф тебе пожалуйста и не дай Боже что случится кто будет отвечать ? так что скупой платит дважды , истина во все времена ! Да и потом , если деньги на дорогою машину есть , то и на страховку её самую , тоже быть должны . :flower:

#19 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 12:47

Я тут отца в страховой полис вписывала, мне предложили на выбор в подарок: термокружку или страховой полис на 75 тыс. тенге, в случае если ДТП произойдет по моей вине. Конечно, я выбрала страховку. Считаю, на страховке экономить нельзя. И не дай Бог нам всем наступления страхового случая!

#20 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 13:13

В какой компании страховались ?
P.S. странные сравнения термокружка или полис на 75 тыс .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz