Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шпильки за рулём.
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:57
А в какой обуви удобно Вам водить автомобиль ?
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 20:42
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 15:51
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 21 апреля 2010 - 15:51
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 17:20
Я когда училась, ездила только на плоской подошве и долго боялась попробовать сесть за руль на каблуках, но оказалось это совесм не трудно. Еще зависит от машины и посадке в ней. Например в седанах удобно, а вот в минивене или джипе не очень.
Сообщение отредактировал tetis: 21 апреля 2010 - 17:21
Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 13:44
я ездию на механике, пару раз по запарке прыгала в каблуках за руль - чуть с ума не сошла. Это жуть как не удобно!Хотелось бы посмотреть как будет девушка на шпильках ехать на машине с механическим управлением , а не с "автоматом". По-моему это то же самое что сидеть за рулём в коньках. ( хотя и такие случаи слышала бывали )

Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 16:28
Прекрасно! и совсем не как в коньках. Это дело привычки.У меня в офисе сменные туфли на высоком каблуке, один раз забыла переобуться и поехала домой в них. И ничего. Единственный минус - пяточная зона на туфлях протирается. В лаковой обуви ездить нежелательно.Хотелось бы посмотреть как будет девушка на шпильках ехать на машине с механическим управлением , а не с "автоматом". По-моему это то же самое что сидеть за рулём в коньках. ( хотя и такие случаи слышала бывали )
Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 20:16
Хотелось бы посмотреть как будет девушка на шпильках ехать на машине с механическим управлением , а не с "автоматом". По-моему это то же самое что сидеть за рулём в коньках. ( хотя и такие случаи слышала бывали )
Приезжайте в гости - покажу

Сообщение отредактировал Lesia: 26 апреля 2010 - 20:18
Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 20:29
Прекрасно! и совсем не как в коньках. Это дело привычки.У меня в офисе сменные туфли на высоком каблуке, один раз забыла переобуться и поехала домой в них. И ничего. Единственный минус - пяточная зона на туфлях протирается. В лаковой обуви ездить нежелательно.
К сожалению и по этой причине тоже поговорка про гранату и обезьяну ещё долго будет жить на устах у мужиков.Приезжайте в гости - покажу
Езжу на механике постоянно. На автомате не ездила не разу за рулем и не собираюсь. Не очень представляю себе как переобуваться каждый раз выбегатя из офиса. Не вижу никаких проблем в вождении в принципе и на каблуках и без.

Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:25
К сожалению и по этой причине тоже поговорка про гранату и обезьяну ещё долго будет жить на устах у мужиков.
Не это главная причина. Плохому танцору, как говорится, тоже кое-что мешает. Если плохо водишь машину, как попало учишься, значит не стоит на шпильки списывать. Люди и без рук и без ног учатся водить и прекрасно водят. Как я до этого писала уже - главное держать себя в руках и не паниковать. Всё дело в желании.
Сообщение отредактировал Lesia: 27 апреля 2010 - 00:47
Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:30
Ой, мужики на себя бы посмотрели! Это они из зависти, многие женщины водят машину получше некоторых мужиков!К сожалению и по этой причине тоже поговорка про гранату и обезьяну ещё долго будет жить на устах у мужиков.
Не это главная причина. Плохому танцору, как говорится, тоже кое-что мешает. Если плохо водишь машину, как попало учишься, значит не стоит на шпильки списывать. Люди и без рук и без ног учатся водить и прекрасно водят. Как я до этого писала уже - главное держать себя в руках и не паниковать. Всё дело в желании.
Согласна. Я и в тоненьких шлепках-вьетнамках могу ездить. Сейчас у меня, правда автомат, но до этого ездила на механике.
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 10:50
Off
Отправлено 30 мая 2010 - 02:00
Современные машины, т.е. более свежие годом, в основном идут с коробкой автомат или типтроник, по крайней мере на алматинском рынке, и что же? Это все равно что говорить, не уважаю тех, кто пользуется радиотелефоном, а не дисковым? Я ОДИНАКОВО ХОРОШО владею и механикой и езжу на автомате. Тем более, что в Алма-ате существует такая огромная проблема, как многочасовые пробки, стояние в которых смерти подобно. и очень неудобно постоянно туда-сюда тыркать коробку и выжимать сцепление, стоя в пробке, гораздо удобнее приотпускать и выжимать педаль тормоза. А тем более на каблуках!Ездию на механике, не уважаю тех кто ездиет на автомате (ребенка посади и он проедет). это мое ИМХО. без обид.
- Марал-Астана это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных