Перейти к содержимому

Фотография

Шпильки за рулём.

Сообщений в теме: 67

Опрос: Как вы относитесь к вождению в обуви на шпильках ? (77 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Не против (34 голосов [44.16%])

Процент голосов: 44.16%

2. Не одобряю (26 голосов [33.77%])

Процент голосов: 33.77%

3. Всё равно (17 голосов [22.08%])

Процент голосов: 22.08%

Сама я езжу в:

1. Обуви на плоской подошве (39 голосов [50.65%])

Процент голосов: 50.65%

2. Обуви на каблуках (1 голосов [1.30%])

Процент голосов: 1.30%

3. Мне удобно во всём (37 голосов [48.05%])

Процент голосов: 48.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2010 - 12:57

Вопрос возник не случайно , так как когда была в положении обувь носила только без каблуков и соответственно привыкла без них , но вот не так давно села за руль и опочки а я то на каблучках . Было немного не удобно и пришлось приспосабливаться .

А в какой обуви удобно Вам водить автомобиль ?

#2 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 февраля 2010 - 13:47

Естественно на плоской. Вождение на шпильках не одобряю, в экстренной ситуации не должно быть ни малейшей преграды для нажатия на педаль. Никаких возможных "зацеплений" за коврик.

#3 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2007

Отправлено 18 февраля 2010 - 00:44

если я единственный трезвый в пьяной компании, то и на шпильках, конечно, за руль сяду!!!
но предпочитаю плоскую подошву.
или на крайний случай танкетка (иногда попадаю за руль с каблучком до 6 см)

#4 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:18

Я вообще мало ношу каблуки, но когда одеваю у меня в машине всегда есть сменка для переобувания..... так что я всегда езжу только на плоской и не рифленной подошве...... :ai-ai:

#5 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:42

А я обувь без каблука ношу крайне редко, только по случаю (спортивную, например)! И водить училась на высоченном каблуке - инструктор увидел и был в шоке. В экстремальные ситуации за рулем не один раз уже попадала и шпильки здесь не мешают, просто надо держать себя в руках и не паниковать.

#6 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 21 апреля 2010 - 13:54

Уважаю тех, кто ездиет в любой обуви!

У меня уж так повелось, что с первого дня только в обуви с ровной подошвой.
В каблуках очень не удобно ездить... мешает!

#7 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 14:48

Хотелось бы посмотреть как будет девушка на шпильках ехать на машине с механическим управлением , а не с "автоматом". По-моему это то же самое что сидеть за рулём в коньках. ( хотя и такие случаи слышала бывали )

#8 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2010 - 15:51

не знаю, как на шпильках, у меня муж из зимних сапог переоделся в демесезонную обувь - и то неудобно говорит...несколько дней привыкал...думаю лучше за рулём без шпилек...во всяком случае, так удобнее

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 21 апреля 2010 - 15:51

#9 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:20

Я в принципе не признаю автомат, всегда ездила только на механике и очень часто до рождения дочки в спорт-режиме :) Можно ездить в любой обуви, дело привычки! Я тоже когда выходила из машины на высоких каблуках, у мужчин отпадала челюсть, но на качестве езды это никак не сказывалось. Непривычно только первый квартал, а потом даже не замечаешь.
Я когда училась, ездила только на плоской подошве и долго боялась попробовать сесть за руль на каблуках, но оказалось это совесм не трудно. Еще зависит от машины и посадке в ней. Например в седанах удобно, а вот в минивене или джипе не очень.

Сообщение отредактировал tetis: 21 апреля 2010 - 17:21

#10 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 23 апреля 2010 - 13:44

Хотелось бы посмотреть как будет девушка на шпильках ехать на машине с механическим управлением , а не с "автоматом". По-моему это то же самое что сидеть за рулём в коньках. ( хотя и такие случаи слышала бывали )

я ездию на механике, пару раз по запарке прыгала в каблуках за руль - чуть с ума не сошла. Это жуть как не удобно! :blink:

#11 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 16:28

Прекрасно! и совсем не как в коньках. Это дело привычки.У меня в офисе сменные туфли на высоком каблуке, один раз забыла переобуться и поехала домой в них. И ничего. Единственный минус - пяточная зона на туфлях протирается. В лаковой обуви ездить нежелательно.

#12 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 20:16

Приезжайте в гости - покажу :icon_confused: Езжу на механике постоянно. На автомате не ездила не разу за рулем и не собираюсь. Не очень представляю себе как переобуваться каждый раз выбегатя из офиса. Не вижу никаких проблем в вождении в принципе и на каблуках и без.

Сообщение отредактировал Lesia: 26 апреля 2010 - 20:18

#13 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 20:29

Прекрасно! и совсем не как в коньках. Это дело привычки.У меня в офисе сменные туфли на высоком каблуке, один раз забыла переобуться и поехала домой в них. И ничего. Единственный минус - пяточная зона на туфлях протирается. В лаковой обуви ездить нежелательно.

Приезжайте в гости - покажу :confused: Езжу на механике постоянно. На автомате не ездила не разу за рулем и не собираюсь. Не очень представляю себе как переобуваться каждый раз выбегатя из офиса. Не вижу никаких проблем в вождении в принципе и на каблуках и без.

К сожалению и по этой причине тоже поговорка про гранату и обезьяну ещё долго будет жить на устах у мужиков. :icon_confused:

#14 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:25

К сожалению и по этой причине тоже поговорка про гранату и обезьяну ещё долго будет жить на устах у мужиков. :icon_confused:

Не это главная причина. Плохому танцору, как говорится, тоже кое-что мешает. Если плохо водишь машину, как попало учишься, значит не стоит на шпильки списывать. Люди и без рук и без ног учатся водить и прекрасно водят. Как я до этого писала уже - главное держать себя в руках и не паниковать. Всё дело в желании.

Сообщение отредактировал Lesia: 27 апреля 2010 - 00:47

#15 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:30

Ой, мужики на себя бы посмотрели! Это они из зависти, многие женщины водят машину получше некоторых мужиков!

Не это главная причина. Плохому танцору, как говорится, тоже кое-что мешает. Если плохо водишь машину, как попало учишься, значит не стоит на шпильки списывать. Люди и без рук и без ног учатся водить и прекрасно водят. Как я до этого писала уже - главное держать себя в руках и не паниковать. Всё дело в желании.

Согласна. Я и в тоненьких шлепках-вьетнамках могу ездить. Сейчас у меня, правда автомат, но до этого ездила на механике.

#16 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:43

Эт точно! Сегодня видела как мужик въехал в зад автобусу, отъезжающему с остановки - машину не восстановить уже. Вся морда всмятку! Так надо вообще постараться въехать!

Сообщение отредактировал Lesia: 27 апреля 2010 - 00:46

#17 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 24 мая 2010 - 18:53

Езжу иключительно на механике, в обуви с каблуками и без... На мой взгляд важны навыки, стиль вождения, ну и знания ПДД :wink:

#18 Off   Дайана

Дайана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:21

Правильно сказано, что дело не в каблуках, а в навыках вождения. Если уверенно едишь, то ничто не сможет помешать. На шпильках я не пробовала, т.к. не ношу, а на высоких каблуках приходилось и ничего, ттт.

#19 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 27 мая 2010 - 10:50

Я в основном за рулем без каблуков, ну это летом и зимой, потомучто сапоги без каблуков и летние тапочки, шлепанцы там всякие тоже, а вот осенью и весной приходилось на каблуках, но не высоких, см 4 где-то. и то не удобно, каблук цепляется за коврик, особенно когда сцепление выжимаешь. Ездию на механике, не уважаю тех кто ездиет на автомате (ребенка посади и он проедет). это мое ИМХО. без обид. а мужики за рулем некоторые и правда хуже баб ездиют, я сама иногда еду и матерю их вслед, когда подрезают да еще и ржут оборачиваясь в догонку.

#20 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 02:00

Ездию на механике, не уважаю тех кто ездиет на автомате (ребенка посади и он проедет). это мое ИМХО. без обид.

Современные машины, т.е. более свежие годом, в основном идут с коробкой автомат или типтроник, по крайней мере на алматинском рынке, и что же? Это все равно что говорить, не уважаю тех, кто пользуется радиотелефоном, а не дисковым? Я ОДИНАКОВО ХОРОШО владею и механикой и езжу на автомате. Тем более, что в Алма-ате существует такая огромная проблема, как многочасовые пробки, стояние в которых смерти подобно. и очень неудобно постоянно туда-сюда тыркать коробку и выжимать сцепление, стоя в пробке, гораздо удобнее приотпускать и выжимать педаль тормоза. А тем более на каблуках!
  • Марал-Астана это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz