Перейти к содержимому

Фотография

Насколько безопасен Ваш стиль вождения?

Сообщений в теме: 36

#1 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:54

случайно наткнулась на такой тест!
какие ваши результаты? :hi-hi:

Чтобы хорошо водить машину, надо много ездить: поддерживать навыки. Никакой водитель не соблюдает ВСЕ правила. Особенно, если торопится. Последствия необратимы. Поэтому придерживайтесь правила трех "Д": "Дай дураку дорогу". (Когда Вы пешеход - руководствуйтесь тем же правилом.)

http://www.tourua.com/ru/tests/5.html

#2 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 12 февраля 2010 - 01:14

Мдя, уж!
Ваши знания по безопасному вождению исчерпываются общеупотребительными правилами. По сути, это не так уж и плохо, но к экстренной ситуации Вы подготовлены достаточно слабо. У Вас есть только чистая теория, причем развита она в недостаточной степени - будем надеяться, что в будущем Вы найдете время для совершенствования своих знаний.

Не фонтан...
Хотя я еще ни разу не попадала в аварийную ситуацию из-за своих "незнаний".

#3 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:56

Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем.
:hi-hi: :m&b: :cool:
вот мужу надо показать ...... а то все МАРТЫШКА да МАРТЫШКА =D

#4 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:01

Мдя, уж!
Ваши знания по безопасному вождению исчерпываются общеупотребительными правилами. По сути, это не так уж и плохо, но к экстренной ситуации Вы подготовлены достаточно слабо. У Вас есть только чистая теория, причем развита она в недостаточной степени - будем надеяться, что в будущем Вы найдете время для совершенствования своих знаний.

Не фонтан...
Хотя я еще ни разу не попадала в аварийную ситуацию из-за своих "незнаний".

Галя, не расстраивайся, Я вот прошла его на Ура. По полной программе. А навыки вождения у меня ограничиваются парой часов. Прав я не имею. Зато хорошо знаю теорию. НО, еще никто не отменял такие вещи, как опыт и интуиция. Вот сяду я завтра за руль и кто я буду на дороге без опыта, но с офигенскими теоретическими знаниями?
А вообще тест не грамотно составлен. Уж не обижайтесь. У меня муж его тоже проходил - переплевался :hi-hi:

#5 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:22

Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем.
Мне тоже показалось, что тест составлен не совсем корректно, я на некоторые вопросы ответила интуитивно...

#6 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:37

Вообще тест не ахти конечно..... я многое знаю и применяю в практике, но вот по их вопросам нужных ответов не теоритических не нашла..... поэтому и результат такой...... :hi-hi:

#7 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:40

У меня вышел опытный водитель, но в некоторых вопросах честно нажала наугад

#8 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:56

Какие-то вопросы в этом тесте...
Особенно меня убил вопрос об опережении, ужасть :hi-hi:

#9 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:58

ежли что, я не виновата :m&b: я даже не проходила еще этот тест :cool: так что без обид :hi-hi:

#10 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 мая 2010 - 22:57

Даже не ожидала. Надо мужу показать! :hura:

#11 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 22 мая 2010 - 22:42

Ваши знания по данному предмету очень высоки - скорее всего, за Вашими плечами достаточно большой водительский стаж, специальная подготовка или очень большая любознательность :-) Надеемся, что Ваши знания подчинены адекватному восприятию дорожной ситуации, что поможет Вам правильно и грамотно действовать в ситуации экстремального вождения. :blink:
13 лет водительского стажа дают о себе знать! Хотя вопросы и правда не очень... :rolleyes:

#12 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 мая 2010 - 23:04

Это с учетом того, что я ВООБЩЕ не езжу за рулем.

#13 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 24 мая 2010 - 18:37

"Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем."
Ну что ж, вполне соответствует действительности, т.к. вожу и ночью, и в дождь, и в снег, и в горах бывало... :wink: Хотя некоторые вопросы совершенно к делу не относятся

#14 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 10 июля 2010 - 16:50

Я бы не сказала, что яопытный водитель :)
А на некоторые вопросы вообще просто чисто логически отвечала :)

#15 Off   Акнирета

Акнирета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2010

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:27

#16 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2007

Отправлено 12 декабря 2010 - 01:38

Насколько безопасен Ваш стиль вождения?

о как!! :rolleyes:

#17 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 декабря 2010 - 09:48

Вышло, что "Вы опытный водитель".Хотя я чаще всего оторва на дороге. Когда муж рядом на пассажирском сиденье люблю его попугать, на поворотах бедного тошнит)

#18 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 13 января 2011 - 19:45

Написали, что я достаточно опытный водитель. Легко могу справиться и в гололед, и ночью. А сегодня машину ударила, причем по глупости.

#19 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 20 марта 2011 - 23:18

:nosleep2: я конечно не спорю, но по моему на такие вопросы ответит любой с хорошей логикой, без всякого стажа вождения!

#20 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:05

Здравствуйте, дорогие мамы. Что вы думаете о безопасности движения на наших дорогах?
Достаточно ли водители внимательны и ответственны? Хотите ли вы
исправить ситуацию в лучшую сторону, и сделать наши дороги более
безопасными?!

Принимайте участие в социальной акции "безопасность движения"

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz