Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 18 января 2008 - 15:22
тел: 2331009, 2331003, казыбек би 108 мичурина
Занятия для детей с 3,6 лет до 7 лет. Занятия ведут опытные педагоги по методике Зайцева: чтение, развитию речи, математике, аглийскому языку, подготовки руки к письму. Консультации логопеда, психолога. Группы от 8 до 10 человек. Занятия проводяться в утренее и вечернее время.
-----------------
Семицветик центр эстетический (детский центр раннего развития)
тел: 2468566, абая розыбакиева
*** тел: 2262782-в любое время, тел: 2211533, 2429860-вечером
4,5-5 лет: в воскресную школу по воскресеньям в 9.00, в 12.00 (музыка, хореография, английский язык, консультации логопеда и психолога). 6 лет: на подготовку к школе по субботам в 12.30(чтение, письмо, математика, подготовка к тестированию, консультации логопеда). 5-11 лет: в изостудию. Дни занятий :вторник, пятница, суббота.
-----------------
Дарын жск (детский центр раннего развития)
тел: 2379540, 2379541, тимирязева 1 наурызбай батыра
*** сот. 8 701 718 1423; Режим работы с 9.00 до 21.00 ежедневно, без выходных;
1. Чудо - лабиринт, мотоциклы, машины; 2. Игрушки, игры; 3. Спортивные развлечения и соревнования; 4. Различные конкурсы и викторины; 5. Праздники, дни рождения, выставки; 6. КРУЖКИ: растем умненькими 2 - 4 года, подготовка к школе 5 - 7 лет, иностранные языки, ИЗО - студия, психолог, логопед, танцы, музыкальные занятия.
-----------------
Озорные чародеи (детский центр раннего развития)
тел: 2469416, абая 200 офис тлендиева
Центр раннего развития. Группы развития от 1 года до 4 лет. Трехуровневая программа подготовки к школе от 4 до 7 лет. Развитие творческого мышления от 5 до 15 лет. Обучение игре на музыкальных инструментах: скрипка и фортепьяно. Творческая кружковая работа. Музыкальный театр.
-----------------
Мать и дитя (детский центр раннего развития)
тел: 2330309, Абылай хана, 7 (Тузова)
тел. 2921464 - круглосуточно Филиал: микрорайон 4 дом 24 тел. 2761705
1. Музыкальные, художественные занятия и ритмика для детей от 1 до 3 лет;
2. Комплексная программа для детей от 2 до 7 лет: музыкально - творческие, познавательно - творческие;
3. Подготовка к школе на казахском и русском языках, репетиторство, логопед, психолог;
4. Танцы, хореография;
5. Йога - дыхательные упражнения, релаксация и медитация в движениях;
6. Подготовка к родам (занятия для беременных);
7. Воскресная школа.
-----------------
Центр знайка (детский центр раннего развития)
тел: 2684051, кабанбай батыра 163 байзакова
Центр детского развития "Знайка" предлагает услуги:
- Монтессори группа для детей от 3 до 5 лет: уникальная среда обучения и материалы для комфортного самочуствия ребенка, развития самостоятельности и ответственности, обучение по индивидуальной программе;
- Группа подготовки к школе с 5 лет: пять предметов обучения, современные подходы в обучении методика Зайцева и монтессори, тестирование детей, рекомендации родителям.
- Развивающие группы выходного дня 2 - 3 года, 3 - 5, 5 - 7 лет (субботу);
- Изостудия, ритмика (психолог, логопед, английский).
Центр проводит занятия по системе Марии Монтессори. Это методика позволяет обучать ребенка находящегося в коллективе по индивидуальном методике. Система обеспечивает максимальное развитие детской активности, позволяет раньше и лучше сверстников овладеть письмом, счетом. У детей формируется склонность к учению, развиваются волевые качества.
-----------------
Часик детский занимательный центр (детский центр раннего развития)
тел: 2626693, самал 5 дом 55 аль фараби фурманова
Свободное посещение 500 тенге в час и посещение по абонементам (абонемент действителен в течении 3 месяцев).
Комплексные развивающие занятия для детей от 1 года до 3 лет - 7500 тенге, для детей от 5 до 7 лет - 8000 тенге.
Кружки: английский, музыка, творческая студия для детей от 2,5 лет до 5 лет - 5600 тенге; хореография и казахский язык для детей от 3 до 5 лет - 5600 тенге.
Празднование дней рождений "Праздничный пакет" - 20000 тенге.
Месячный абонемент "Совята" от 39000 до 45000 тенге.
Английские группы (занятия на английском языке) для детей от 3 до 5 лет - 33800 тенге.
При посещении нескольких кружков предусмотрены скидки. Занятия проводятся в будние дни с 9.00 до 20.00, выходные и праздничные дни с 10.00 до 18.00.
Off
Отправлено 18 января 2008 - 17:08
Делали упражнения на развитие мелкой моторики, играли, пели, танцевали.
Занятия разбиты на несколько частей - музыкальная разминка, игры на моторику, рисование (или знакомство с предметами) за столом. Опять подвижные игры и упражнения.
В целом неплохо, только говорят, что программа у них почти не меняется.
Доче понравилось в первую очередь тем, что там были другие детки.
Еще есть "Кроха Гений" на Курмнгазы-Мира. Там заходила только узнать, на занятиях не были.... нам время не подошло.
Off
Отправлено 21 января 2008 - 20:59
Off
Отправлено 26 января 2008 - 11:40
Я водила своего ребенка в центр "Дочки-Сыночки" на байзакова-кирова. Правда это было года 2 назад... Походили мы с дочкой с месяц наверное. Потом бросили. Во-первых, центр находится в подвале, дневного света нет вообще, помещение не проветривается (так что если кто-то больной приходил, то жети быстро заражались). Во-вторых, от занятия к занятию все было одинаково. Так что моему ребенку все быстро наскучило... а чтоб перейти в другую группу нужно было подрасти на 1,5 года. Но эти полтора ода нужно, как я поняла, проходить эту программу. Поэтому я была не в восторге от таких занятий. Может в других центрах поинтереснее?
Gokha, в Арт-Дэнсе, по-моему могут отправить в группу с детками постарше, если вы программу свою хорошо выполняете и если вам скучно. Там преподаватели по несколько возрастных групп ведут, поэтому можно переходить (насколько я поняла...).
А вот то, что занятия почти одинаковы - это да.... Поэтому я подумываю свою водить по разным школам, чтобы не надоедало..... :)
Off
Отправлено 09 мая 2008 - 23:27

Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 20:49
Off
Отправлено 05 октября 2008 - 18:25
Там есть программы по арт-терапии, театральная стулия, танцы, изо, шахматы и многое другое для детей от 1 до 10 лет.
У меня знакомая ходит в этот центр, им очень понравилось.
Дети выходят довольные :)
А еще слышала Ертегы город сказки хороший центр, но там оооочень дорого.
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 19:41
Всем привет!!! Ну вот. прошло время как мы первый раз пришли в центр "Академия Детства" который находится в мкр.Орбита. Я хочу сказать, что нам очень нравится. Мой сынуля стал более послушный и появилось внимание у ребенка. Мы стали различать цвета, а прошло то всего 3 недели. Стали менее агрессивны. Я думаю что около года мы походим , а потом посмотрим. Обстановка уютная, всегда чисто, проводят кварцевание кабинетов. Так что мамочки не бойтесь, что ваши чада заболеют ...Ведь это общение, а общение помогает развиваться нашим чадам.Всем привет!!! А я вот, хочу рассказать как мы начали ходить с сынулей в такой же центр. Он у нас в мкр.Орбита открылся недавно, называется Академия Детства.. Сначала они находились в квартире, помещение маленькое и это основная проблема была почему мы не стали ходить. А сейчас они переехали, помещение довольно таки не плохое. Педагог Наташа, говорит что до этого работала в коррикционном центре опыта предостаточно. Мы посетили уже 6 занятий, пока довольны. Посмотрим что будет дальше.
Если еще есть , кто посещает этот центр пишите. Интересно услышать другие мнения....
Off
Отправлено 14 октября 2008 - 12:49
Оно конечно штука хорошая, как то сразу спокойней, когда кварцуют, но Доказано, что для детей кварцевание вредно. Лучше хорошо проветривать, а кварцевать пореже (это я как специалист специалисту, если что)Обстановка уютная, всегда чисто, проводят кварцевание кабинетов. Так что мамочки не бойтесь, что ваши чада заболеют ...Ведь это общение, а общение помогает развиваться нашим чадам.
Если еще есть , кто посещает этот центр пишите. Интересно услышать другие мнения....
Off
Отправлено 20 октября 2008 - 13:13
полная противоположность - Точка Роста (Калинина-Муратбаева). все новое. люди приятные. педагоги 2 девушки, просто одетые и приятные, молодые. стоимость кажется такая же как в Бэби Академии около 11-12 тыс. помещение просторное.
ЕЩе водили в Почемучку (тоже Жамбыла-Байзакова), но я не ходила, поэтому впечатлений описать не могу. Пока не знаю куда пойдем, будем смотреть и другие центры.
Люди, поделитесь, куда вы водили детей.
Off
Отправлено 28 октября 2008 - 16:20
как вы оцениваете программу? что мне понравилось в Точке Роста, так это их инвентарь для игр. люди явно не поскупились, купили качественные деревянные цветные, красочные игрушки. соотвественно и занятия совершенно разнообразные.
еще я давно летом была в Фаст Трэк Кидс. Так там целый час дети клеили, а после занятия одна родительница (на уроке не присутствовала) увидела работы ребенка и сказала: "Сколько можно клеить? Одно и то же".
в общем вопрос такой - что должны делать, чтобы программа была очень полезной?
Off
Отправлено 28 октября 2008 - 20:42
Программа должна быть последовательная, поэтапная от легкого к более сложному. Посмотрите сайты с ранним развитием, там и до года начинают давать цифры и буквы. В бэби академия программа на мой взгляд довольно таки сильная. Ранним развитием увлекаюсь давно поэтому оцениваю исходя с того что знаю. Преподаватель умеет в игровой форме преподнести материал так что интересно не только детям но и взрослым. Потом там нет такого чувства что ребенок может делать на уроке что хочет. Все достаточно организованно и никто не остается без внимания. За все время что мы там можно сказать что программа последовательная, нет ощущения что постоянно дают одно и тоже. А что касается игрушек, нормальный центр свои пособия не будет давать детям просто играть. Здесь игрушки для игр одни а пособия-игрушки они достают откуда-то кстате у них много мягких игрушек для игр, но они чистые и не рванные, не забывайте это не детсадик где дети находятся по долгу а ты приходишь на занятие занимаешся и уходишь. На уроке мы изучаем цифры, буквы, цвета размеры, учим всегда какой-нибудь стих. Кстате у них там еще разные праздники проводятся. Главное что моя доча учительницу очень любит и только скажи что завтра на занятия она бежит.
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных