Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#1 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 января 2008 - 15:22

Татьяна - центр подготовки к школе (центр раннего развития)
тел: 2331009, 2331003, казыбек би 108 мичурина

Занятия для детей с 3,6 лет до 7 лет. Занятия ведут опытные педагоги по методике Зайцева: чтение, развитию речи, математике, аглийскому языку, подготовки руки к письму. Консультации логопеда, психолога. Группы от 8 до 10 человек. Занятия проводяться в утренее и вечернее время.

-----------------

Семицветик центр эстетический (детский центр раннего развития)
тел: 2468566, абая розыбакиева
*** тел: 2262782-в любое время, тел: 2211533, 2429860-вечером

4,5-5 лет: в воскресную школу по воскресеньям в 9.00, в 12.00 (музыка, хореография, английский язык, консультации логопеда и психолога). 6 лет: на подготовку к школе по субботам в 12.30(чтение, письмо, математика, подготовка к тестированию, консультации логопеда). 5-11 лет: в изостудию. Дни занятий :вторник, пятница, суббота.

-----------------

Дарын жск (детский центр раннего развития)
тел: 2379540, 2379541, тимирязева 1 наурызбай батыра
*** сот. 8 701 718 1423; Режим работы с 9.00 до 21.00 ежедневно, без выходных;
1. Чудо - лабиринт, мотоциклы, машины; 2. Игрушки, игры; 3. Спортивные развлечения и соревнования; 4. Различные конкурсы и викторины; 5. Праздники, дни рождения, выставки; 6. КРУЖКИ: растем умненькими 2 - 4 года, подготовка к школе 5 - 7 лет, иностранные языки, ИЗО - студия, психолог, логопед, танцы, музыкальные занятия.

-----------------

Озорные чародеи (детский центр раннего развития)
тел: 2469416, абая 200 офис тлендиева

Центр раннего развития. Группы развития от 1 года до 4 лет. Трехуровневая программа подготовки к школе от 4 до 7 лет. Развитие творческого мышления от 5 до 15 лет. Обучение игре на музыкальных инструментах: скрипка и фортепьяно. Творческая кружковая работа. Музыкальный театр.

-----------------

Мать и дитя (детский центр раннего развития)
тел: 2330309, Абылай хана, 7 (Тузова)
тел. 2921464 - круглосуточно Филиал: микрорайон 4 дом 24 тел. 2761705
1. Музыкальные, художественные занятия и ритмика для детей от 1 до 3 лет;
2. Комплексная программа для детей от 2 до 7 лет: музыкально - творческие, познавательно - творческие;
3. Подготовка к школе на казахском и русском языках, репетиторство, логопед, психолог;
4. Танцы, хореография;
5. Йога - дыхательные упражнения, релаксация и медитация в движениях;
6. Подготовка к родам (занятия для беременных);
7. Воскресная школа.

-----------------

Центр знайка (детский центр раннего развития)
тел: 2684051, кабанбай батыра 163 байзакова

Центр детского развития "Знайка" предлагает услуги:
- Монтессори группа для детей от 3 до 5 лет: уникальная среда обучения и материалы для комфортного самочуствия ребенка, развития самостоятельности и ответственности, обучение по индивидуальной программе;
- Группа подготовки к школе с 5 лет: пять предметов обучения, современные подходы в обучении методика Зайцева и монтессори, тестирование детей, рекомендации родителям.
- Развивающие группы выходного дня 2 - 3 года, 3 - 5, 5 - 7 лет (субботу);
- Изостудия, ритмика (психолог, логопед, английский).
Центр проводит занятия по системе Марии Монтессори. Это методика позволяет обучать ребенка находящегося в коллективе по индивидуальном методике. Система обеспечивает максимальное развитие детской активности, позволяет раньше и лучше сверстников овладеть письмом, счетом. У детей формируется склонность к учению, развиваются волевые качества.

-----------------

Часик детский занимательный центр (детский центр раннего развития)
тел: 2626693, самал 5 дом 55 аль фараби фурманова

Свободное посещение 500 тенге в час и посещение по абонементам (абонемент действителен в течении 3 месяцев).
Комплексные развивающие занятия для детей от 1 года до 3 лет - 7500 тенге, для детей от 5 до 7 лет - 8000 тенге.
Кружки: английский, музыка, творческая студия для детей от 2,5 лет до 5 лет - 5600 тенге; хореография и казахский язык для детей от 3 до 5 лет - 5600 тенге.
Празднование дней рождений "Праздничный пакет" - 20000 тенге.
Месячный абонемент "Совята" от 39000 до 45000 тенге.
Английские группы (занятия на английском языке) для детей от 3 до 5 лет - 33800 тенге.
При посещении нескольких кружков предусмотрены скидки. Занятия проводятся в будние дни с 9.00 до 20.00, выходные и праздничные дни с 10.00 до 18.00.

#2 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2008 - 17:08

Мы ходили несколько раз в Арт-Дэнс (находится за Домом Пионеров по Ленина, более точного адреса не помню, но уточню). Платили по 1500 за разовое посещение.

Делали упражнения на развитие мелкой моторики, играли, пели, танцевали.
Занятия разбиты на несколько частей - музыкальная разминка, игры на моторику, рисование (или знакомство с предметами) за столом. Опять подвижные игры и упражнения.

В целом неплохо, только говорят, что программа у них почти не меняется.
Доче понравилось в первую очередь тем, что там были другие детки.

Еще есть "Кроха Гений" на Курмнгазы-Мира. Там заходила только узнать, на занятиях не были.... нам время не подошло.

#3 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 17:21

А меня вообще интересует вопрос - нужно ли посещать такие центры? Мамочки, как считаете?
Я водила туда ребенка только чтобы она пообщалась с детками - очень уж мы их любим!

#4 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2008 - 17:28

Наверное, посещение таких центров - это хорошо. А у меня вопрос такой - с какого возраста можно и нужно их посещать? А еще - как там с болячками? Потому что я слышала, когдадети идут в детсад, домой они приносят всякие ветрянки и прочие радости

#5 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 14:41

Мы ходили в какой-то центр (не помню название). Но мне там не понравилось. Расписали как все замечательно, как у них интересно, а в итоге делали простейшие упражнения, которые с таким же успехом можно дома делать. ТОлько зря потратили деньгу. :(

#6 Off   Gokha

Gokha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 20:59

Я водила своего ребенка в центр "Дочки-Сыночки" на байзакова-кирова. Правда это было года 2 назад... Походили мы с дочкой с месяц наверное. Потом бросили. Во-первых, центр находится в подвале, дневного света нет вообще, помещение не проветривается (так что если кто-то больной приходил, то жети быстро заражались). Во-вторых, от занятия к занятию все было одинаково. Так что моему ребенку все быстро наскучило... а чтоб перейти в другую группу нужно было подрасти на 1,5 года. Но эти полтора ода нужно, как я поняла, проходить эту программу. Поэтому я была не в восторге от таких занятий. Может в других центрах поинтереснее?

#7 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 26 января 2008 - 11:40

Я водила своего ребенка в центр "Дочки-Сыночки" на байзакова-кирова. Правда это было года 2 назад... Походили мы с дочкой с месяц наверное. Потом бросили. Во-первых, центр находится в подвале, дневного света нет вообще, помещение не проветривается (так что если кто-то больной приходил, то жети быстро заражались). Во-вторых, от занятия к занятию все было одинаково. Так что моему ребенку все быстро наскучило... а чтоб перейти в другую группу нужно было подрасти на 1,5 года. Но эти полтора ода нужно, как я поняла, проходить эту программу. Поэтому я была не в восторге от таких занятий. Может в других центрах поинтереснее?

Gokha, в Арт-Дэнсе, по-моему могут отправить в группу с детками постарше, если вы программу свою хорошо выполняете и если вам скучно. Там преподаватели по несколько возрастных групп ведут, поэтому можно переходить (насколько я поняла...).
А вот то, что занятия почти одинаковы - это да.... Поэтому я подумываю свою водить по разным школам, чтобы не надоедало..... :)

#8 Off   джамиля

джамиля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2004

Отправлено 18 марта 2008 - 22:56

Здравствуйте, а не могли бы вы подсказать какие центры раннего развития есть в г.Шымкенте :icon_confused: очень надо, заранее благодарю.

#9 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 00:44

С информацией туговато... :confused:
Попробуем поискать! :icon_confused:

#10 Off   джамиля

джамиля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2004

Отправлено 19 марта 2008 - 11:07

С информацией туговато... :icon_confused:
Попробуем поискать! :confused:

Заранее благодарю :wink:

#11 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 09 мая 2008 - 23:27

Всем привет. у меня сыночку 1,9 и хочу сказать что мы с сыночком ходили в центр раннего развития мать и дитя и это нам дало очень много,но обо всем по порядку! у меня здоровый нормальный сынок,но!!!! он ужасный непоседа!!! ему постоянно надо чтото делать и кудато бежать уследить страх-невозможно!!!в центре нас научили сосредотачиваться на одном предмете которым допустим надо заниматься!!! он стал думать!!!! детей ходило много и все настолько разные!!! детки очень спокойные стали более подвижными,агрессивные более спокойные! и это нетолько моё наблюдение так говорят сами мамы этих малышей.К сожелению наш педагог уволилась.И походив в еще несколько центров я уяснила для себя одно центр ценру рознь!! и методики какие бы они хорошие ни были могут просто неподходить вашему малышу.Эти центы хороши для общего развития и для коррекции каких то неочень приятных моментов(агрессия например). :hi-hi:

#12 Off   Ольга

Ольга

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2005

Отправлено 22 сентября 2008 - 20:49

Всем привет!!! А я вот, хочу рассказать как мы начали ходить с сынулей в такой же центр. Он у нас в мкр.Орбита открылся недавно, называется Академия Детства.. Сначала они находились в квартире, помещение маленькое и это основная проблема была почему мы не стали ходить. А сейчас они переехали, помещение довольно таки не плохое. Педагог Наташа, говорит что до этого работала в коррикционном центре опыта предостаточно. Мы посетили уже 6 занятий, пока довольны. Посмотрим что будет дальше.

#13 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 24 сентября 2008 - 03:32

А сколько стоят занятия в этом центре? И какая там система - одноразовые посещения или курсом?

#14 Off   Елена Сопилиди

Елена Сопилиди

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 октября 2008 - 18:25

А я слышала открылся новый российский центр "Точка Роста" на Муратбаева/Калинина
Там есть программы по арт-терапии, театральная стулия, танцы, изо, шахматы и многое другое для детей от 1 до 10 лет.
У меня знакомая ходит в этот центр, им очень понравилось.
Дети выходят довольные :)
А еще слышала Ертегы город сказки хороший центр, но там оооочень дорого.

#15 Off   Ольга

Ольга

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2005

Отправлено 13 октября 2008 - 19:41

Всем привет!!! А я вот, хочу рассказать как мы начали ходить с сынулей в такой же центр. Он у нас в мкр.Орбита открылся недавно, называется Академия Детства.. Сначала они находились в квартире, помещение маленькое и это основная проблема была почему мы не стали ходить. А сейчас они переехали, помещение довольно таки не плохое. Педагог Наташа, говорит что до этого работала в коррикционном центре опыта предостаточно. Мы посетили уже 6 занятий, пока довольны. Посмотрим что будет дальше.

Всем привет!!! Ну вот. прошло время как мы первый раз пришли в центр "Академия Детства" который находится в мкр.Орбита. Я хочу сказать, что нам очень нравится. Мой сынуля стал более послушный и появилось внимание у ребенка. Мы стали различать цвета, а прошло то всего 3 недели. Стали менее агрессивны. Я думаю что около года мы походим , а потом посмотрим. Обстановка уютная, всегда чисто, проводят кварцевание кабинетов. Так что мамочки не бойтесь, что ваши чада заболеют ...Ведь это общение, а общение помогает развиваться нашим чадам.
Если еще есть , кто посещает этот центр пишите. Интересно услышать другие мнения....

#16 Off   Kroshka

Kroshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 14 октября 2008 - 12:49

Обстановка уютная, всегда чисто, проводят кварцевание кабинетов. Так что мамочки не бойтесь, что ваши чада заболеют ...Ведь это общение, а общение помогает развиваться нашим чадам.
Если еще есть , кто посещает этот центр пишите. Интересно услышать другие мнения....

Оно конечно штука хорошая, как то сразу спокойней, когда кварцуют, но Доказано, что для детей кварцевание вредно. Лучше хорошо проветривать, а кварцевать пореже (это я как специалист специалисту, если что)

#17 Off   Galiya111

Galiya111

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2006

Отправлено 20 октября 2008 - 13:13

Хочу поделиться впечатлениями от детских центров в моем районе. Ходили с ребенком (ему 2.8 года) в Бэби Академию (Жамбыла-Байзакова). Туда не ходите. Там все кашляют, в том числе администратор, которая еще и всем родителям говорит приводить сопливых и кашляющих детей и не пропускать, при этом вешать детям на шею чеснок. Это с ее слов, при чем пока я там была, она повторила это раз пять. Само помещение пыльное, грязное, противно находиться. игрушки оставляют такое же впечатление, что и все помещение. отдельная история - педагог. не буду называть имени. девушка с глубоким декольте, рубашка короткая,в пупке пирсинг. девушка сообщает, что у нее 2 высших образования по психологии. во что мало верится.

полная противоположность - Точка Роста (Калинина-Муратбаева). все новое. люди приятные. педагоги 2 девушки, просто одетые и приятные, молодые. стоимость кажется такая же как в Бэби Академии около 11-12 тыс. помещение просторное.

ЕЩе водили в Почемучку (тоже Жамбыла-Байзакова), но я не ходила, поэтому впечатлений описать не могу. Пока не знаю куда пойдем, будем смотреть и другие центры.

Люди, поделитесь, куда вы водили детей.

#18 Off   Ленуся

Ленуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-1997
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 октября 2008 - 21:17

По поводу Бэби Академия вы очень сильно ошибаетесь. Ходим в этот центр почти год. Прекрасный педагог, сильная программа, чистое просторное помещение. Кстате вы ничего не сказали о занятиях (Думаю ведь это одно из главных качеств детских центров) :icon_surprised:

#19 Off   Galiya111

Galiya111

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2006

Отправлено 28 октября 2008 - 16:20

по-моему, насчет программы трудно говорить. так как по сути все делают одно и то же. хороводы, стишки, рисование, аппликации.

как вы оцениваете программу? что мне понравилось в Точке Роста, так это их инвентарь для игр. люди явно не поскупились, купили качественные деревянные цветные, красочные игрушки. соотвественно и занятия совершенно разнообразные.

еще я давно летом была в Фаст Трэк Кидс. Так там целый час дети клеили, а после занятия одна родительница (на уроке не присутствовала) увидела работы ребенка и сказала: "Сколько можно клеить? Одно и то же".

в общем вопрос такой - что должны делать, чтобы программа была очень полезной?

#20 Off   Ленуся

Ленуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-1997
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 октября 2008 - 20:42

[quote name='Galiya111' date='28.10.2008, 16:20' post='11165']
Программа должна быть последовательная, поэтапная от легкого к более сложному. Посмотрите сайты с ранним развитием, там и до года начинают давать цифры и буквы. В бэби академия программа на мой взгляд довольно таки сильная. Ранним развитием увлекаюсь давно поэтому оцениваю исходя с того что знаю. Преподаватель умеет в игровой форме преподнести материал так что интересно не только детям но и взрослым. Потом там нет такого чувства что ребенок может делать на уроке что хочет. Все достаточно организованно и никто не остается без внимания. За все время что мы там можно сказать что программа последовательная, нет ощущения что постоянно дают одно и тоже. А что касается игрушек, нормальный центр свои пособия не будет давать детям просто играть. Здесь игрушки для игр одни а пособия-игрушки они достают откуда-то кстате у них много мягких игрушек для игр, но они чистые и не рванные, не забывайте это не детсадик где дети находятся по долгу а ты приходишь на занятие занимаешся и уходишь. На уроке мы изучаем цифры, буквы, цвета размеры, учим всегда какой-нибудь стих. Кстате у них там еще разные праздники проводятся. Главное что моя доча учительницу очень любит и только скажи что завтра на занятия она бежит.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz