Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Б/у для деток
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:46
мое мнение - я неоднократно высказывалась об этом - таково: ничгео плохого в этом не вижу. так у нас появилась хорошая кроватка и стульчик для кормления. нам их отдали. мы смогли потратить деньги, отложенные на эти нужны, на игрушки и еще кое-что для детки. также у нас есть кое что и из одежды - но это на ранний возраст, до полугода - нам немного вещичек досталось от друзей, у которых сынок вырос. а вот против ношеной обуви я против - читала, что каждый башмачок растаптывается под хозяина.
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:00
А ко всему остальному нормально отношусь. И сама кое что из того, что уже не носим отдаю подруге. Вообще к передаче вещей по наследству хорошо отношусь, ведь детки так быстро растут. Мы некоторые вещи пару раз всего и одевали. Что их выбрасывать теперь? Коляска и кроватка у нас новые. Б/у покупать бы не стала, т.к. все равно деньги тратить, а если бы подарил кто, так не отказалась бы

Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:42
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:59
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:13
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:23
Зато теперь к выбору подарков для племянника относимся по-другому, ведь знаем, что эти вещи нам и достанутся в итоге!
А теперь сестра вот настаивает, чтобы мы дочку рожали, а то столько платьев и всего девчачьего накопилось...
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:32
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:55
Если есть кроватка в хорошем состоянии, то как говорится, зачем платить больше?
От коляски я сразу отказалась, т.к. не подходит мне по росту.
А бувь должна быть своя, в этом мнении я солидарна с автором.
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:06
Но товары гигиены, я считаю, должны быть новыми для ребенка. Мы только купили коляску, игрушки все у нас новые.
Много одежки нам досталось по наследству! И вещички, которые нам уже малые, они практически новые, просто лялька очень быстро из них вырастает, я отложила для наследства будущему ребенку моей сестры. Детки ведь не затаскивают вещи, не пачкают, просто вырастают из них. У нас много таких вещей, которые даже не одевались ни разу.
Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:04
Cитуация один в один!даже разница в возрасте между племянниками, ох как нас эти вещи спасли,и как я сестре благодарна!Не вижу ничего плохого в бу вещах!Зато теперь к выбору подарков для племянника относимся по-другому, ведь знаем, что эти вещи нам и достанутся в итоге!
А теперь сестра вот настаивает, чтобы мы дочку рожали, а то столько платьев и всего девчачьего накопилось...
Off
Отправлено 04 мая 2010 - 15:08

Off
Отправлено 05 мая 2010 - 00:10
жаль только, что мало кто мне что отдаёт, все уж давно отрожали.
Off
Отправлено 05 мая 2010 - 09:04
И вообще против сильно дорогих вещей для малышей, ведь они быстро вырастают и поносить не успевают. Просто папа у нас всегда покупает очень дорогие вещи, фирменные. А мне подчас даже жалко их одевать, особенно когда идем гулять. Малыш весь в песке, на горках катается, а то и соком обольется. Приходим домой и все сразу в стирку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных