Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родственники и имена ваших детей
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:12
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:19

А так сыну мы вместе выбрали имя и никто из родственников против не был, всем понравилось......

Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 14:11
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 16:52
Я всегда мечтала, что сына назову Матвей. Когда забеременела, то мужу озвучила свое решение, на что получила категоричное НЕТ! Стали выбирать мужские имена, перелопатили вест интернет в поиске оптимального имени для сына, остановились на Егоре, всем понравилось! Мы счастливые и довольные успокоились!
После родов ко мне в больницу пришла свекровь и сказала так категорично, только не Егором, через мой труп. Мол у них в роду были Егоры и все с не очень удачной судьбой. На что я ответила, что мне плевать на тех и сына назовем так из-за того что это имя нравится всем и мы к нему за 8 месяцев привыкли.
Через какое-то время звонит мне муж и говорит что не будем сына называть Егором, мать его против, я в шоке!
Нас выписали домой и еще неделю мы не могли определиться с именем.
Мне хотелось Матвей или Анисим, муж против, свекровь против.
Мужу и свекрови хотелось Ильей или Никитой, я против, мама и папа против.
Мама хотела Захаром, против все.
Моя бабушка хотела Тимофеем, мы против.
И пошло поехало! Я в панике, что делать, все стоят на своем, выбрать не можем.
Решили устроить голосование - каждый пишет на бумажке по одному самому любимому имени, согласовали со свекровью, ее имя тоже написали. Опустили все бумажки в шапку и тут я уже сорвалась! Закатила скандал и истерику с соплями и слезами. Говорю "Это мой ребенок, я его родила и почему я не могу назвать сына так как хочу, почему я должна вопреки своему желанию постараться угодить всем и никого не обидеть". Ушла на балкон и реву! Через какое-то время подходит муж и говорит чтобы я назвала так как хочу. Я ему с ходу - Матвей!
И вот он наш сыночек Матвейка! И никакое другое имя ему не подошло бы!
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 16:51
Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 17:19
Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 18:19

Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 21:40
У нас тоже было весело. Я уже где-то в другой темке писала, что имя Рауль мы выбрали незадолго до беременности. До этого несколько лет не могли прийти к одному имени, спорили жутко. А тут нашли Рауля и забеременели))) Вот тут-то на нас все и насели. Большинство просило Эмиля. Даже после сразу после родов звонили и просили:"Только не Рауль. Мужа твоего мы уговорили уже". Я осталась непоколебима, я ж уже увидела, что Рауль ему подходит и тут смс от мужа приходит: "Никому не верь, Рауль - лучший". Я всем сказала, что через пару лет они и не вспомнят, что против были, а наш ребенок будет назван так, как мы этого хотели.
Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 23:51
Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 01:43

Off
Отправлено 22 мая 2010 - 16:37

Off
Отправлено 22 мая 2010 - 16:53
Очень даже отличное имя! Редкое и красивое.ГАЛИНКА, ка это знакома. сынок наш появится только в июле, а я с февраля месяца реву по углам из-за упрямства мужа. Он уперся как осел, что будет Боря или Гриша. Я не могу привыкнуть и принять. Гришу сначала отмел. А Борис у него дядька есть, такой страашный и мне не очень нравится. Мои варианты имен даже не слушает. Ты типа мама, у тебя и так прав больше, а я хоть имя дам. его мама ему просто поддакивает или звонит каждый вечер и свои варианты прет. Моя против Бори тоже взбунтовалась. короче, только на Пасху когда за столом всей семьей собрались, я у мамы прямо спросила кого хочешь? И муж тут же: тещенька, давайте Гришку хоть оставим. Ну так и решили. Пока. Просто я читала характеристику про это имя, так все у них сложно!
А у нас по классической схеме, ничьих советов не слушая первенца муж назвал сам, спорить было безполезно. А когда узнали что вторая дочка будет я назвала имя и сказала: " Без комментариев!"
Сообщение отредактировал mamaromy: 22 мая 2010 - 16:56
Off
Отправлено 23 мая 2010 - 00:36
Когда узнала что беременна первый раз,муж говорит,если родится девочка назови ты,а если родится мальчик назову в честь отца.Когда на УЗИ сказали мальчик,муж обрадовался, у меня все остальные месяца были истерики, свекровь меня поддержала на счет имени,вообщем в конце муж сдал позиции и назвали сына Давид(как я хотела),но муж мне тогда сказал,вот когда родится 2ой сын я обязательно назову в честь отца,на что я согласилась(не подумав,думала,а когда 2го рожу...

Вот и время быстро полетело и опять забеременела,опять возник вопрос о выборе имени...

А вот муж мне заявляет...вот 3го сына обязательно назову в честь отца...

Off
Отправлено 31 мая 2010 - 23:00

Off
Отправлено 01 июня 2010 - 00:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных