Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детский бассейн
#1 Off
Отправлено 31 марта 2008 - 00:13
Сама тоже задумала детку на плавание поводить (нам всего 2 года будет)...
#3 Off
Отправлено 31 марта 2008 - 11:52
Очень интересная тема. Я тоже хотела бы отдать ребенка в бассеин. Слышала, что с ребенком с 2-х месяцев можно ходить в бассейн. Это же закаливание организма!
Я тоже слышала, что детишек до 3х месяцев начать учить плавать, потому что они еще инстинктивно помнят как они были у мамы в животике.
Но вот мы как-то не начали.... а теперь не знаю, в два года куда с ней можно...?
А еще слышала, что у нас есть детский бассейн, где детишек с младенчества плавать учат.
#7 Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:54
#11 Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 17:29
Вы же вроде бы живете в Астане, не так ли...А можно по-подробней, а то это недалеко от нас,
мкрн.Голубые пруды 3, ОКШДС №77, тел:77-98-80, подойти к инструктору Ларисе.
При себе иметь мед.справку. Вход взрослым 200тг/час, детям дошкольного возраста бесплатно, школьникам 100 тг/час.
Приходите, будет возможность для большего общения!
#12 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 13:53
Здравсвуйте. В Алматы есть два центра где с рождения детей обучают плаванию. Центр "Рыбки" и "Жемчужинка". Мы ходили в оба центра. ОТ жемчужинки я не в восторге. Особенно директор школы Ольга Владимировна. Ей лиж бы деньги платили. Мы ходим в Рыбки. Нам 1,5 и мы уже плаваем в бассейне. Абанемент стоит 14000 тг. и 4000 справка для мам. Для детей справка из поликлиники. Лично я в восторге и мой сыночек тоже доволен.Недавно моя подруга спрашивала меня какой бассейн для деток лучше....? А я задалась вопросом - со скольки лет детишек пускают в бассейн... Да и действительно, где есть в Алматы бассейны расчитаные на деток, сколько стоит абонемент и вообще - где какие условия, где они лучше всего....
Сама тоже задумала детку на плавание поводить (нам всего 2 года будет)...
#13 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 17:51
Занятия проводятся группами и в воде ребятня и мамы?Здравсвуйте. В Алматы есть два центра где с рождения детей обучают плаванию. Центр "Рыбки" и "Жемчужинка". Мы ходили в оба центра. ОТ жемчужинки я не в восторге. Особенно директор школы Ольга Владимировна. Ей лиж бы деньги платили. Мы ходим в Рыбки. Нам 1,5 и мы уже плаваем в бассейне. Абанемент стоит 14000 тг. и 4000 справка для мам. Для детей справка из поликлиники. Лично я в восторге и мой сыночек тоже доволен.
#14 Off
Отправлено 21 августа 2009 - 19:23
Телефон Центра рыбки другой 275-46-76, собственно говоря и адрес другой, район Атакента, в центре два бассейна, которые они арендует у детских садов в городе, а также в самом центре детей учат с 1 месяца плавать в ванной.Девочки, попался на глаза адрес детского центра "Рыбки". Обучают детей плаванию с грудного возраста до 5 лет. Ул. Панфилова д.161, оф. 2. Тел. 273-99-55 Может кому пригодится.
Также тренера могут приезжать на дом, чем мы и воспользовались - начали плавать с 1 месяца и неделю назад в 5 месяцев закончили курс. Получили сертификат "Карасика" :) ныряем 18 раз за 25 минутное занятие (но мы не самые чемпионы, есть дети ныряют ещё больше). Должны вот-вот выйти в бассейн, там примерно 6 мам и 6 малышей, но пока бассейн закрыт до 1 сентября, я "плаваю" его сама в ванной, собственно говоря, тренер приходит научить маму, можно вызвать даже на один урок за 3000 тенге (покажут основные поддержки), а можно и постоянно с тренером и тогда - 12 занятий (3 раза в неделю) за 36000 тенге. Бывали у нас случаи, когда деть без настроения плавал, бывали даже пару раз захлёбывался, но в целом, одна сплошная радость. Чем методика Рыбок (мне знакомы и другие методики) мне симпатична, это тем, что они уделяют серьезное внимание и процессу, и результату и действуют мягко. Для меня, на пример, само умение плавать, не самоцель, поэтому мы всё делали медленно, с комфортом, с кайфом, с индивидуальным подходом. Тренер - супер! за 5 месяцев стала нам как родная. А ребёнок, тьфу-тьфу, не боится теперь никакой воды, мы его и в фантан окунаем, и в аквапарк опускаем, и в гостях, подсовывали под струю-поливайку - нам любая лужа в радость.
Ну вот, что вспомнила, написала.
Детей постарше учат плавать в "Долине роз", где я беременная занималась аквааэробикой. Центр хороший - я так думаю. читайте в теме "аквааэробика для беременных"
#20 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных