Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тамада
Off
Отправлено 30 января 2010 - 16:53
Off
Отправлено 30 января 2010 - 18:12
А у нас в апреле,уже вовсю готовимся!зал сегодня едем смотреть,нашли 3зала,думаю какой выбрать,сегодня решила залог отдать,тамаду с ташкента вызываем,уже проверенная,тут есть Таня,Ихтиандр.но мы решили чтобы было не как у всех,а то почти все наши друзья пользуются их услугами.а музыкантов вы уже выбрали?я озадаченна нашим выходом,хочется оригиально,с тамадой еще не обговаривала этот вопрос.
И у нас такая же история....не хочется как у всех

Тоже подумавали пригласить тамаду с Ташкента, можно у вас узнать сколько обойдется? и кого именно вы хотите приглашать?
музыкантов наверно будем приглашать тех же кто играл на нашей свадьбе....но пока не точно!
Off
Отправлено 30 января 2010 - 23:22
У меня есть хорошая тамада, руская. Она у нас на свадьбе была и еще она работает в клубе в Капчагае, у нас на Кок-тюбе детские спектакли вела... если интересует могу дать ее телефон, сами все обговорите!До годика еще 5 месяцев а я уже озадачена организацией праздника!
Главный вопрос найти хорошего тамаду!!!
Посоветуйте!
Off
Отправлено 31 января 2010 - 20:58
"900-наша" это вместе с дорогой и проживанием? а как звать если не секрет? так поняла женщина?900$.-наша. Есть владимир югай-1000$.хвалят Его.ЭРИКА ОТГОВОРИЛИ меня он одно и тоже везде проводит,надоело уже.а зал вы какой выбрали?
Владимир Югай тоже с Ташкента? почему сами его не позвали...

а как можно на них выйти?
Извиниясь за столько вопросов, просто хочся знать конкретнее, для меня сейчас актуальная задача-поиск тамады

По поводу зала: Остановились на "Lotus" (так кажется называется) возле кор. дома. Там очень уютно и готовят вкусно....с человека 5000 тенге, но зал не большой...у нас будет примерно 80 человек
Off
Отправлено 31 января 2010 - 23:49
[/quote]
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 23:54

Сообщение отредактировал Diashkakv: 18 июня 2010 - 00:03
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 17:14
Здравствуйте! Розалия Дмитриевна была тамадой на свадьбе у моей сестры (5 лет назад)… Провела потрясающе!Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток
Кому нужно обращайтесь, дам координаты!

Теперь у меня намечается свадьба, очень хочется, чтобы именно Розалия Дмитриевна украсила торжество своим присутствием.
Скажите, пожалуйста, как ее можно найти?…
Заранее спасибо!

Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:00
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, контакты Розалии Дмитриевны.Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток
Заранее спасибо.
Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:20
Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток
Добрый вечер. Очень наслышана про тамаду Розалию Дмитриевну. Дайте пожалуйста ее контакты. Спасибо.
Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 00:54
Привет№ Не могла бы ты дать координаты тамады Разалии Дмитриевны. Спасибо за ранееЗаслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:18
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:49
Здравствуйте! Дайте пожалуйста координаты Розалии Дмитриевны. Спасибо!Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных