Перейти к содержимому

Фотография

Тамада

Сообщений в теме: 23

#1 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2010 - 17:57

До годика еще 5 месяцев а я уже озадачена организацией праздника!
Главный вопрос найти хорошего тамаду!!!
Посоветуйте!

#2 Off   Kimskaya

Kimskaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2006

Отправлено 30 января 2010 - 16:53

А у нас в апреле,уже вовсю готовимся!зал сегодня едем смотреть,нашли 3зала,думаю какой выбрать,сегодня решила залог отдать,тамаду с ташкента вызываем,уже проверенная,тут есть Таня,Ихтиандр.но мы решили чтобы было не как у всех,а то почти все наши друзья пользуются их услугами.а музыкантов вы уже выбрали?я озадаченна нашим выходом,хочется оригиально,с тамадой еще не обговаривала этот вопрос.

#3 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 18:12

А у нас в апреле,уже вовсю готовимся!зал сегодня едем смотреть,нашли 3зала,думаю какой выбрать,сегодня решила залог отдать,тамаду с ташкента вызываем,уже проверенная,тут есть Таня,Ихтиандр.но мы решили чтобы было не как у всех,а то почти все наши друзья пользуются их услугами.а музыкантов вы уже выбрали?я озадаченна нашим выходом,хочется оригиально,с тамадой еще не обговаривала этот вопрос.

И у нас такая же история....не хочется как у всех :wink: Ихтиандр вел годик друзей (взяли его на заметку), а на одном мероприятии он говорят напился до того что не в состоянии был закончить вечер :confused:

Тоже подумавали пригласить тамаду с Ташкента, можно у вас узнать сколько обойдется? и кого именно вы хотите приглашать?

музыкантов наверно будем приглашать тех же кто играл на нашей свадьбе....но пока не точно!

#4 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2010 - 23:22

До годика еще 5 месяцев а я уже озадачена организацией праздника!
Главный вопрос найти хорошего тамаду!!!
Посоветуйте!

У меня есть хорошая тамада, руская. Она у нас на свадьбе была и еще она работает в клубе в Капчагае, у нас на Кок-тюбе детские спектакли вела... если интересует могу дать ее телефон, сами все обговорите!

#5 Off   Kimskaya

Kimskaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 17:13

900$.-наша. Есть владимир югай-1000$.хвалят Его.ЭРИКА ОТГОВОРИЛИ меня он одно и тоже везде проводит,надоело уже.а зал вы какой выбрали?

#6 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 20:58

900$.-наша. Есть владимир югай-1000$.хвалят Его.ЭРИКА ОТГОВОРИЛИ меня он одно и тоже везде проводит,надоело уже.а зал вы какой выбрали?

"900-наша" это вместе с дорогой и проживанием? а как звать если не секрет? так поняла женщина?
Владимир Югай тоже с Ташкента? почему сами его не позвали... :hi-hi: а Эрик это кто?
а как можно на них выйти?

Извиниясь за столько вопросов, просто хочся знать конкретнее, для меня сейчас актуальная задача-поиск тамады :icon_confused:

По поводу зала: Остановились на "Lotus" (так кажется называется) возле кор. дома. Там очень уютно и готовят вкусно....с человека 5000 тенге, но зал не большой...у нас будет примерно 80 человек

#7 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 31 января 2010 - 22:14

Сообщение от модератора Манямама
Просите телефоны в личной переписке.

#8 Off   Kimskaya

Kimskaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 23:49

Я звонила в этот зал сказ.200мест.хотя я Помню что зал небольшой,у моей подруги 3года назад там годик был.нашу зовут эмма генадьевна,да эта цена за все.она вела нашу свадьбу,я САМА С ТАШКЕНТА,поэтому делали 2свадьбы.Эрика все там знают,его на многие празд.зовут корейцы,наша тоже кореянка.а мы все решаем какой зал,все думаем,столько уже посмотрели.хочу в АРАГВИ,он там на 250,а нам надо на 100
[/quote]

#9 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 14 мая 2010 - 10:40

Девченки срочно нужен тамада двуязычный,на юбилей отцу !помогите

#10 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 17 июня 2010 - 23:54

Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток :wink: Кому нужно обращайтесь, дам координаты!

Сообщение отредактировал Diashkakv: 18 июня 2010 - 00:03

#11 Off   Зуля

Зуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июля 2011 - 17:14

Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток =)) Кому нужно обращайтесь, дам координаты!

Здравствуйте! Розалия Дмитриевна была тамадой на свадьбе у моей сестры (5 лет назад)… Провела потрясающе! :worry: (до сих пор вспоминаем с восхищением) :ai-ai:
Теперь у меня намечается свадьба, очень хочется, чтобы именно Розалия Дмитриевна украсила торжество своим присутствием.
Скажите, пожалуйста, как ее можно найти?…
Заранее спасибо! :hi-hi:

#12 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 15 июля 2011 - 09:50

Здравствуйте, хотела отправить в личку не получилось, то ли ошибка, толи что, не поняла. Напишите свой ящик, я Вам туда отправлю контакты.

Сообщение отредактировал Diashkakv: 15 июля 2011 - 09:51

#13 Off   Зуля

Зуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 08:58

Спасибо! Вот адрес моей страницы в "Мой Мир": silya.m@mail.ru Жду с нетерпением контакты. :confused:

#14 Off   alfik

alfik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 12:00

Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток :uncertain: Кому нужно обращайтесь, дам координаты!

Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, контакты Розалии Дмитриевны.
Заранее спасибо.

#15 Off   Avira

Avira

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 22:20

Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток :hi-hi: Кому нужно обращайтесь, дам координаты!

Добрый вечер. Очень наслышана про тамаду Розалию Дмитриевну. Дайте пожалуйста ее контакты. Спасибо.

#16 Off   Dinask

Dinask

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 01 сентября 2012 - 00:54

Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток :flower: Кому нужно обращайтесь, дам координаты!

Привет№ Не могла бы ты дать координаты тамады Разалии Дмитриевны. Спасибо за ранее

#17 Off   Dinask

Dinask

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 01 сентября 2012 - 01:21

Нужен телефон розалии Дмитриевны. Помогите плиз.

Нужен телефон розалии Дмитриевны. Помогите плиз.

#18 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 15:31

Планируем отметить годик нашим малышам. Ищем казахско-русскоговорящего тамаду в г. Астане. Может, кто знает хорошего тамаду, отпишитесь плиз.

#19 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:18

В итоге мы справили годик нашим мальчикам. Все прошло просто замечательно. Во многом благодаря тамаде - обаятельной, веселой и зажигательной Евгении. Все гости в восторге от того, как все прошло непринужденно и весело. Гости ни минуты не скучали, было куча интересных конкурсов. При чем отмечу, что хоть тамада русская, но прекрасно знает традиции касательно тусау кесу. Заблаговременно она дала список вещей, которые мы должны были приготовить на мероприятие. В общем, рада что именно к ней обратились. Всем кому нужны координаты, обращайтесь.

#20 Off   Риналья

Риналья

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2011

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:49

Заслуженный деятель искусств РК Розалия Дмитриевна ведет русские,казахские, татарские, корейские, уйгурские, турецкие банкеты. Музыка, фото, видеосъемка,певцы, артисты оригинального жанра и многое другое. Без агентских накруток :flower: Кому нужно обращайтесь, дам координаты!

Здравствуйте! Дайте пожалуйста координаты Розалии Дмитриевны. Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz