У меня можно сказать 2 истории любви в жизни было.....
С первым мужем познакомились на дискотеке..... гыгыгыгы да-да вот такой я древний мамонт, потому что во времена моей молодости народ ходил на дискотеки типа "Для тех кому за....."

Дискотека была посвещена Дню Святого Валентина, я туда идти совершенно не хотела, у меня как раз незадолго до этого закончилась очередная любовная эпопея, меня бросили и я была в депрессии..... Но подружки таки затащили туда.... Дискотека была скучная для меня, настроения не было, я уже было собралась идти домой, как вдруг одна из моих подружек сказала: Смотри какой парень идет, симатичный.... Я глянув туда куда она показывала слегка удивилась, потому что вид его кардинально отличался от присутствующих мужчин тем, что он был не в джинсах или спортивном адидасе, а в отглаженных брюках со стрелками, на ногах были туфли и в длинном кашемировом пальто..... Посмотрев, удивившись я отвернулась, закурила сигаретку и тут сзади услышала голос: Девушка вы свободны? Может потанцуем? Повернувшись с твердым намерением сказать Нет я увидела того самого парня.... Незнаю почему, но я сказала Да и мы станцевали медленный танец, после танца он познакомился с моими подружками, при чем одну из которых оказывается он уже знал до этого..... мы еще пообщались, была куча приколов при этом, потом он пригласил меня еще пару раз на танец, при чем во время 3-го танца он попытался меня поцеловать, но получил резкий отпор..... потом были проводы домой, при этом номер моего телефона он не попросил и я даже не надеялась его больше увидеть... и вот через 2 дня раздался звонок в дверь.... я была очень удивлена увидев его, а он позвал меня погулять, когда я вышла на улицу то он мне презентовал 2 больших апельсина (гыгыгы на которые у меня аллергия)..... Вот так все и закружилось, оказалось учимся мы в одном универе, стали встречаться, гулять вместе и через полгода решили вместе попробовать пожить.... прожив в гражданском браке больше 3-х лет мы узнали что беременны и родственники настояли на официальном бракосочетании..... Вот такая была наша история любви.....
Со вторым мужем был сначала служебный роман.... точнее когда он меня увидел первый раз, в нашей компании он не работал еще, но говорит запала ты мне в душу конкретно, рассказывает, что стал узнавать у моих коллег кто я и что из себя представляю и был очень огорчен узнав, что я замужем и просто неприступная скала.....

на самом деле мало кто знал, что с мужем мы практически на грани развода.... И вот где-то через месяц он устроился к нам на постоянную работу, я его если честно в упор незамечала, ну ходит какой-то товарищ ну и флаг ему как говорится.... У меня были проблемы в семье и я была на тот момент очень озабочена покупкой автомобиля для себя любимой..... А он всячески пытался обратить мое внимание на себя, при чем поняв что по-хорошему не получится, решил идти по-другому.... Он просто взял и в очередной раз когда в мужской курилке обсуждалась женская половина офиса сказанул фразу: Я вообще не понимаю что вы нашли в ней, страшная и ноги у нее короткие и кривые...... Естественно это все дошло до меня.... какая я была злая, ну так меня еще никто не оскарблял..... вообщем начались взаимные поддевки и насмешки.... За это время у меня произошли кардинальные изменения в семейном положении, развод, стресс сына, и как назло первая поломка машины..... До этого все мои машины обслуживал мой бывший муж и я была если честно очень расстеряна что мне делать и куда идти.....и кто-то из моих коллег сказал, что мой будущий муж очень хорошо разбирается в машинах, типа обратись к нему он поможет..... аха щаз..... мы с ним в контрах конкреных и мне к нему обращаться.... ни за что..... незнаю кто ему рассказал про мои проблемы, но он мне по внутренней аське прислал сообщение: слышал что твой пепелац сломался, если хочешь могу помочь.... я согласилась, в итоге когда я его спросила его после ремонта моего авто, что я ему должна, он ответил: вечер среды... надо заметить что дело было в субботу и вечер среды меня удивил..... ближе к концу рабочего дня в среду, опять же по внутренней аське пришло сообщение скинь мне номер своей мобилы и домашний адрес, в 7 вечера я за тобой заеду....В 7 вечера я сидела если честно, как на иголках, мне было так любопытно почему именно среда вечер, завтра на работу утром, странно все как-то.... Вообщем мы поехали покатались, послушали музыку и он пригласил меня к себе домой..... дома мы пили пиво, слушали музыку и просто болтали.... а потом он в какой-то момент меня подхватил на руки и поцеловал.... чес слово это было так неожиданно, что я даже расстерялась, но попросила его поставить меня на пол и больше так не делать......после чего я засобиралась домой..... после этого мы стали тайно от всех общаться, а для всех были все-также врагами......через пару месяцев я ушла на другую работу и мы решили жить вместе, потому что поняли что друг без друга уже не можем..... вот тогда все и узнали что у нас оказывается был служебный роман...... Вот так и живем до сих пор....
ЗЫ: когда мы уже жили вместе я вспомнила и поинтересовалась, почему он не пригласил меня сразу же в субботу на свидание, почему выбор был именно среда.... на что поступил ответ, я тебя не знал и если бы вдруг разочаровался тогда в тебе, то тогда было бы тяжелее порвать отношения..... о как....