Перейти к содержимому

Фотография

История любви

Сообщений в теме: 115

#1 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2008 - 00:48

Девочки, предлагаю тут делиться своими историями любви. :wink:
Кто, где и как нашел свою судьбу. Это же всегда очень интересно. Да и другим познавательно будет. (незамужним =( )
У меня, например, и романтичная, и не очень история. Мы с мужем познакомились по интернету. Великая вещь!
Долго долго переписывались. Я вообще боялась давать ему свой телефон и встречаться с ним. Потому что жутко влюбилась в него по переписке. А волновалась потому, что боялась, а вдруг реальность меня катастрофически разочарует и все будет не так как в виртуальной реальности... :confused:
Оказалось, что я ошибалась!!1 =) Что не может не радовать!!! :wink:
И вот, провстречавшись год, мы поняли, что беременны и срочно поженились. Теперь растим нашу любимую дочку Машеньку. :icon_confused:

А у вас как все было?

#2 Off   pia

pia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2008 - 02:48

А я училась в одном классе с младшей сестрой своего мужа. Помню, она частенько рассказывала о своем брате, а я думала какой же классный парень ее брат, вот бы мне такого парня. В 11 классе 1 сентября я увидела своего будущего мужа первый раз. Он пришел поснимать на камеру свою сестру. Ох, как же он мне понравился :wink:
Уже будучи студенткой, как-то раз я зашла к этой однокласснице в гости и увидела ее брата во второй раз. Тогда-то и проскочила между нами искра. Почему-то я сразу вспомнила все то хорошее, что рассказывала о нем его сестра и мне захотелось узнать этого человека получше. А еще, скажу по секрету, не могла отвести глаз от его рук и попы :icon_confused: красиво обтянутой джинсами.
Вообщем, начали мы встречаться, а через два года поженились.
В июне надеемся отметить маленький юбилей совместной жизни :confused:
  • tasyunya это нравится

#3 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 20 марта 2008 - 10:38

Мы с мужем познакомились в кафе. Помню как сестра уговаривала меня сходить в тот день в кафе и как сильно я не хотела! Буквально силой она меня туда заволокла, сказала, что только на полчасика. :icon_confused: Вот тогда мой будущий муж и зашел туда с двумя друзьями. Подошел ко мне, попросил познакомиться. Весь вечер не отходил от меня, а когда собрались уезжать, поехал провожать. Довел прям до подъезда. Потом еще долго стояли возле дома, он все порывался с мамой идти знакомится (я конечно не пустила). :confused: В итоге домой зашла поздно ночью. Вот с этого дня все и началось, было как будто вчера. А прошло уже 5 лет! :wink:
  • tasyunya это нравится

#4 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 21 марта 2008 - 12:37

в общем мне только исполнилось 18. когда отмечала свой день рождения с подругами, пошли прогуляться по новой площади. если кто то помнит там была книга с рукой. типа загадай желание и будет тебе счастье.ну не веря в это росказни все таки положила руку и загадала... ХОЧУ БЕЗУМНО ВЛЮБИТЬСЯ.

в общем. лето. жара.. сплю после бурного недельного дня рождения =) . тут звонит подруга(которая в то время собиралась замуж) и грит, хватит спать, собирайся, едем на дачу. - на какую дачу? - на дачу брата моего жениха. - я не хочу, сплю. - а знаешь какой симпотичный брат ...
короче поехали мы. она всю дорогу мне жужжала какой он растакой. ну думаю я надо этот фрукт атаковать :m&b: ...заехали за ними(их было 3е). в машине не хватает места для одного человека :m&b: . и ОН мне говорит садись на колени....-хммм... а деваться то не куда! села. пока ехали разговорились.
потом мы всю ночь болтали в бане! а на следующий день расстались. НО я же решила его атаковать =) . узнала телефон. и покатились звонки, встречи. а на свадьбе подруги познакомилась с его родителями. встречались 2 года. поженились. как то после свадьбы поехали кататься по ночному городу. и заехали на новую площадь... ну тут я сразу же к книге... загадала желание забеременеть и родить здорового малыша. муж тоже загадал тогда желание. но мне не сказал что, нельзя пока не сбудется. молчали. через месяц я узнала что беременна и сказала мужу о том что я загадала. оказывается он загадал чтобы я ему родила сына =) !!!
все получилось как загадывали. конечно я не верю что это благодаря книге. но все таки столько совпадений... РОМАНТИКА!!! (не то что семейная жизнь =) )

#5 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 10 апреля 2008 - 19:31

мы тоже в инете познакомились, при чем сначала он мне показался таким заносчивым и эгоистом,но позже я поняла,что ошибалась)))

#6 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 мая 2008 - 11:42

Круто, я думала что напишу что мы тоже познакомились по инету и будет как то не лепо звучать, оказываеться нас таких много! :hip-hop: . Мы тоже познакомились на сайте знакомств, хотя у меня был на тот момент парень... С парнем расстались и встретились с буд. мужем. Он мне понравился не сразу.... а потом представляете после третий встречи пропал... я сначала думала, ну хорошо хоть так.. чтобы самой не говорить что мы не пара.... а вот девочки зацепило меня то, что как это он мне и не звонит не пишит ( гордость же, что я самая самая).... сама позвонила предложила встретиться... Встречались год, потом еще год жили в гражданском браке... а на третий год поженились! :confused: эх... любовь!

#7 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2008 - 16:00

а мы с моим мужем вместе учились в одной школе, только он на год старше, потом поступили в один и тот же институт, только на разные факультеты. Когда мы наконец познакомились я была уже на 3 курсе, он на 4, оказалось, что он знает всех моих подруг по школе, я знаю всех его друзей, но почему-то, по какой-то неведомой причине мы до сего дня не встречались ни разу.... А тут бац, и познакомились :confused: . Три года встречались, потом разругались и расстались на год почти, но все-таки потом снова сошлись... после этого мы еще год жили в гражданском браке, и потом только поженились )))
и вот в этом году уже 9 лет как мы знакомы, 5 лет как живем вместе и 4 года как женаты :hip-hop: )))))

#8 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 августа 2008 - 16:17

У меня можно сказать 2 истории любви в жизни было.....
С первым мужем познакомились на дискотеке..... гыгыгыгы да-да вот такой я древний мамонт, потому что во времена моей молодости народ ходил на дискотеки типа "Для тех кому за....." :sos: Дискотека была посвещена Дню Святого Валентина, я туда идти совершенно не хотела, у меня как раз незадолго до этого закончилась очередная любовная эпопея, меня бросили и я была в депрессии..... Но подружки таки затащили туда.... Дискотека была скучная для меня, настроения не было, я уже было собралась идти домой, как вдруг одна из моих подружек сказала: Смотри какой парень идет, симатичный.... Я глянув туда куда она показывала слегка удивилась, потому что вид его кардинально отличался от присутствующих мужчин тем, что он был не в джинсах или спортивном адидасе, а в отглаженных брюках со стрелками, на ногах были туфли и в длинном кашемировом пальто..... Посмотрев, удивившись я отвернулась, закурила сигаретку и тут сзади услышала голос: Девушка вы свободны? Может потанцуем? Повернувшись с твердым намерением сказать Нет я увидела того самого парня.... Незнаю почему, но я сказала Да и мы станцевали медленный танец, после танца он познакомился с моими подружками, при чем одну из которых оказывается он уже знал до этого..... мы еще пообщались, была куча приколов при этом, потом он пригласил меня еще пару раз на танец, при чем во время 3-го танца он попытался меня поцеловать, но получил резкий отпор..... потом были проводы домой, при этом номер моего телефона он не попросил и я даже не надеялась его больше увидеть... и вот через 2 дня раздался звонок в дверь.... я была очень удивлена увидев его, а он позвал меня погулять, когда я вышла на улицу то он мне презентовал 2 больших апельсина (гыгыгы на которые у меня аллергия)..... Вот так все и закружилось, оказалось учимся мы в одном универе, стали встречаться, гулять вместе и через полгода решили вместе попробовать пожить.... прожив в гражданском браке больше 3-х лет мы узнали что беременны и родственники настояли на официальном бракосочетании..... Вот такая была наша история любви..... :wink:
Со вторым мужем был сначала служебный роман.... точнее когда он меня увидел первый раз, в нашей компании он не работал еще, но говорит запала ты мне в душу конкретно, рассказывает, что стал узнавать у моих коллег кто я и что из себя представляю и был очень огорчен узнав, что я замужем и просто неприступная скала..... :sos: на самом деле мало кто знал, что с мужем мы практически на грани развода.... И вот где-то через месяц он устроился к нам на постоянную работу, я его если честно в упор незамечала, ну ходит какой-то товарищ ну и флаг ему как говорится.... У меня были проблемы в семье и я была на тот момент очень озабочена покупкой автомобиля для себя любимой..... А он всячески пытался обратить мое внимание на себя, при чем поняв что по-хорошему не получится, решил идти по-другому.... Он просто взял и в очередной раз когда в мужской курилке обсуждалась женская половина офиса сказанул фразу: Я вообще не понимаю что вы нашли в ней, страшная и ноги у нее короткие и кривые...... Естественно это все дошло до меня.... какая я была злая, ну так меня еще никто не оскарблял..... вообщем начались взаимные поддевки и насмешки.... За это время у меня произошли кардинальные изменения в семейном положении, развод, стресс сына, и как назло первая поломка машины..... До этого все мои машины обслуживал мой бывший муж и я была если честно очень расстеряна что мне делать и куда идти.....и кто-то из моих коллег сказал, что мой будущий муж очень хорошо разбирается в машинах, типа обратись к нему он поможет..... аха щаз..... мы с ним в контрах конкреных и мне к нему обращаться.... ни за что..... незнаю кто ему рассказал про мои проблемы, но он мне по внутренней аське прислал сообщение: слышал что твой пепелац сломался, если хочешь могу помочь.... я согласилась, в итоге когда я его спросила его после ремонта моего авто, что я ему должна, он ответил: вечер среды... надо заметить что дело было в субботу и вечер среды меня удивил..... ближе к концу рабочего дня в среду, опять же по внутренней аське пришло сообщение скинь мне номер своей мобилы и домашний адрес, в 7 вечера я за тобой заеду....В 7 вечера я сидела если честно, как на иголках, мне было так любопытно почему именно среда вечер, завтра на работу утром, странно все как-то.... Вообщем мы поехали покатались, послушали музыку и он пригласил меня к себе домой..... дома мы пили пиво, слушали музыку и просто болтали.... а потом он в какой-то момент меня подхватил на руки и поцеловал.... чес слово это было так неожиданно, что я даже расстерялась, но попросила его поставить меня на пол и больше так не делать......после чего я засобиралась домой..... после этого мы стали тайно от всех общаться, а для всех были все-также врагами......через пару месяцев я ушла на другую работу и мы решили жить вместе, потому что поняли что друг без друга уже не можем..... вот тогда все и узнали что у нас оказывается был служебный роман...... Вот так и живем до сих пор....
ЗЫ: когда мы уже жили вместе я вспомнила и поинтересовалась, почему он не пригласил меня сразу же в субботу на свидание, почему выбор был именно среда.... на что поступил ответ, я тебя не знал и если бы вдруг разочаровался тогда в тебе, то тогда было бы тяжелее порвать отношения..... о как....
  • Зай4енко это нравится

#9 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 15 октября 2008 - 17:14

Вообщем началось все с того что познакомились наши мамы. Мне было 5 лет ему 16. Никогда не оброщали на друг друга внимания, да и возрас у нас не подходящий. Он был женат развелся, мы не видели друг друга лет 5. Он пришел к нам в гости так как был другом моих братьев, мне уже исполнилось 17 ему 28. Когда я его увидела у меня промелькнула мысль "Вау, какой он симпотиШный" , а он как утверждает был в шоке. Потом не виделись пол года и случайно встретились с ним когда шли с старшым братом за тортом другому брату. Потом он стал заходить по чаше. Плавно начили встречаться и тут его мама говорит "Тань ты его может с подругой познакомишь, может жениться то наконец" :wink:
Потом он сделал мне придложение на фоне ночного города =) Так и стали жить в месте =)

#10 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 17:19

У всех такие истории красивые и необыкновенные! Вау!! =D

#11 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 15 октября 2008 - 18:25

С первым мужем у меня бы служебный роман. Он провожал меня домой пости полгода без всяких поползновений. Надо сказать, что от работы я жила прилично, а уж он в районе 70 разъезда. Мы пешком шли до моего дома, а потом он, не знаю как, добрался домой. Вот. А на Новый год все как закрутилось и закончилось браком. Вся история любви заняла 3,5 года вместе со свадьбой:-)))

А с нынешним любимым я познакомилась по Интернету. Причем никаких отношений серьезных мне не надо было, ему тоже, просто решили встречаться, общаться в свободном порядке без посгательств. Ну и наобчались до свадьбы. Вот сегодня уже 7 месяцев женаты, а знакомы завтра будет как 2 года.

Причем мне свадьба и не нужна была ни первый раз, ни второй. Видимо поэтому мужчины пока не женятся, не успокоятся =D

#12 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 ноября 2008 - 17:47

Мы с мужем познакомили в инете. На сайте знакомств. Через недельки две поняли, что пора встречаться. Встретились и больше не расставались. Через три месяца стали жить вместе, а еще через год поженились. Теперь вот ждем пополнения. :ratethis:

#13 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 06 ноября 2008 - 18:05

не поделишься сайтом?! :wacko: у меня подруга извела уже меня - нади ей друга и всё тут! я ей предложила в Нете , на таких сайтах поискать.... а сама ничего путевого, кроме одноклассников не знаю :ratethis:

#14 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 ноября 2008 - 23:31

не поделишься сайтом?! =( у меня подруга извела уже меня - нади ей друга и всё тут! я ей предложила в Нете , на таких сайтах поискать.... а сама ничего путевого, кроме одноклассников не знаю :wink:

Лена вот здесь посмотрите..... =( а вообще вот тут много всяких ссылок..... :blink:

#15 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:43

У нас все получилось немного банально :wink:
Нам было по 18 лет, поступили в один университет, ходили на общие лекции, правда я его не замечала. Потом как-то всем курсом пошли на дискотеку - оказалось он прикольно танцует, проводил до общежития, потом каждый день с универа до общежития, в 11 она закрывалась и мы до 11 стояли-болтали. На хеллоуин я перепила, захотелось ласки, научила его целоваться.......в общем прошло полгода....Забыла сказать, через месяц после хеллоуина он познакомил меня со своими родителями.Дело было так- я провожала его на новый год домой, стояла возле поезда на перроне, машу ручкой, объявили отправку, тут он выскакивает из вагона, хватает меня, тащит обратно в вагон, поезд отправляется, я кричу- что ты наделал!!!...Ну пришлось ехать, страшно было..жуть...оказалось милые люди...
потом был день святого валентина, его друзья сказали, что он уехал домой, попал в больницу , я разревелась и поняла что влюбилась...А вечером он пришел с огромным букетом, я была так рада, что даже не ругалась за его обман(сюрприз получился)...
Вот с тех пор 5 лет уже вместе, поженились и снетерпением ждем своего малыша :wink:

#16 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:48

Дело было так- я провожала его на новый год домой, стояла возле поезда на перроне, машу ручкой, объявили отправку, тут он выскакивает из вагона, хватает меня, тащит обратно в вагон,

а вот это конечно Страшно...... Последний раз ехали в поезде, так один молодой человек украл девушкуи забрал у нее документы.... ну чтобы она не смогла сбежать наверное. Она кричит на весь поезд, что он маньяк. а он всем твердит, что ЛЮБОВЬ И СВАДЬБА на уме. Вот и непонятно кому верить. Проводники вызвали наряд. Те пришли, девку запугали и сказали молчать. Ну это явно тот парень им заплатил!.... Так что вот и непонятно... что это было?!

#17 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:51

а вот это конечно Страшно...... Последний раз ехали в поезде, так один молодой человек украл девушкуи забрал у нее документы.... ну чтобы она не смогла сбежать наверное. Она кричит на весь поезд, что он маньяк. а он всем твердит, что ЛЮБОВЬ И СВАДЬБА на уме. Вот и непонятно кому верить. Проводники вызвали наряд. Те пришли, девку запугали и сказали молчать. Ну это явно тот парень им заплатил!.... Так что вот и непонятно... что это было?!

Жуть какая :wink:

#18 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 19 ноября 2008 - 12:05

Тьфу-тьфу, это не про меня, страшно мне было знакомиься с родителями парня которого я знаю 2 месяца, и неизвестно, собираюсь ли строить с ним какие-либо более серьезные отношения.

А ту девчонку наверно парень украл по казахским обычаям....Я много случаев знаю, когда крали девчонок, а потом родственники им рот затыкали и все, приходилось ей замуж выходить :wink: ...Дикость какая-то, на мой взгляд

#19 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:16

Какая я сентиментальная стала, почитала и так прям тепло стало!

Мы, с моим суженным познакомились совсем юными... Мне была 13, ему 15. Мы жили на соседних улицах и как-то однажды обменялись телефонами. Потом был первый звонок с долгой болтовней.... Потом нагоняи от папы за поздние посиделки на лавочке до 1 часа ночи, следующий нагоняй шел следом часа через 2, за поздние поболталки по телефону... Так мне исполнилось 18, гнев отца постепенно сменился на милость, но все еще не было полной свободы... А любящему сердцу так хотелось романтики на всю ночь... И через пять с половиной лет, 25 ноября 2006г. Мы сказали друг - другу: "Да!"

#20 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 22:36

=) ничего себе, все так долго сначала дружат. И еще почти с детских лет! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz