Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

очень хочу поправиться
Off
Отправлено 13 марта 2008 - 14:19
многие после родов не могут похудеть. у меня проблема другая. очень сильно похудела и никак не могу поправиться. уже и на белковую диету садилась и питалась 6 раз в день ничего не помогает. может кто поделится советом
Говорят хорошо сметану домашнюю кушать. С пивом.
Сколько лет Вашему малышу? Вы грудью кормите? Просто от этого зависит, что вам предлагать.

Off
Отправлено 13 марта 2008 - 23:58
Итак, 200 г. сливочного масла, 300 г. грецких орехов, 200 г. меда и порошок какао не знаю сколько, по вкусу, чтобы масса была коричневой, шоколадной. Все это смешивают в пастообразную массу и кушают 2 раза в день с горячим молоком.
Можно попробовать протеин "Супер-мега масс" Это протеин с витаминами.
в банках по 3-4 кг кажется.. Грамм 100 мешается с молоком - по вкусу как шоколадно-молочный коктейль..
А еще серьезная потеря веса может свидетельствовать о нарушениях в здоровье. Вы к врачам не обращались? И насколько для вас это серьезная проблема?
Off
Отправлено 14 марта 2008 - 10:09
вообще чувствую я себя нормально. даже очень хорошо. единственная проблема что очень тяжело найти одежду 40-го размера на рост 173. а брюки вообще не реальноЕсть несколько рецептиков по набору веса.
Итак, 200 г. сливочного масла, 300 г. грецких орехов, 200 г. меда и порошок какао не знаю сколько, по вкусу, чтобы масса была коричневой, шоколадной. Все это смешивают в пастообразную массу и кушают 2 раза в день с горячим молоком.
Можно попробовать протеин "Супер-мега масс" Это протеин с витаминами.
в банках по 3-4 кг кажется.. Грамм 100 мешается с молоком - по вкусу как шоколадно-молочный коктейль..
А еще серьезная потеря веса может свидетельствовать о нарушениях в здоровье. Вы к врачам не обращались? И насколько для вас это серьезная проблема?
спасибо за совет кстати. а где протеин можно купить?и сколько он стоит?
Off
Отправлено 15 марта 2008 - 00:41

А протеин продается в магазине для товарищей качков, который находится во дворце спорта. Абая-Космонавтов. Правда, я там давненько не была, так что... точно не скажу. Должен быть в местах, где бывают товарищи, которые качаются.
Off
Отправлено 16 марта 2008 - 00:21
многие после родов не могут похудеть. у меня проблема другая. очень сильно похудела и никак не могу поправиться. уже и на белковую диету садилась и питалась 6 раз в день ничего не помогает. может кто поделится советом
Несколько раз вставала проблема по набору веса. Боролся просто - курица с макаронами и хлебом - 2 раза в день + килограмм сметаны. Помогало. В месяц +3-5 кг.
Масса - углеводы. Просто подберите то, что подходит именно Вам. Мучное, бобовые, сметана, и т.д.
Не пользуйтесь синтетическими протеинами - вредно. И вообще лучше обратиться к диетологу. Понятно что это проблема - найти профессионала в KZ. Но ведь это Ваше здоровье...
Off
Отправлено 19 марта 2008 - 01:15
У меня коллега имея аналогичную проблему, покупала лишние килограммы у знакомых. Где-то парочка кило ей перешла. На этом все застопорилось... А вы такое пробовали?

Off
Отправлено 19 марта 2008 - 12:16
всмысле покупалаА попробуйте поесть одних макарон с маслом и сосиски. Думаю, через месячишко будут положительные результаты.
У меня коллега имея аналогичную проблему, покупала лишние килограммы у знакомых. Где-то парочка кило ей перешла. На этом все застопорилось... А вы такое пробовали?

Off
Отправлено 19 марта 2008 - 23:36
Масса разных диет,и не только для похудения,но и для потолстения.
Сама хочу поправится,но не могу,т.к.у меня больной желудок и все вкусности и жирности мне нельзя

Еще одну диету как то прочитала в ЗОЖе:
300г свиного нутреного жира растопить в духовке с 6ю большими зелеными яблоками,яблоки порезать большими дольками,потом все это превратить в однородную массу,добавить туда 1стакан сахара,9 желтков,и натереть 5 плиток(100граммовых)шоколада.
Эту смесь намазывать н а хлеб и есть, запивая теплым молоком,3-4 раза в день.
Результат 800г-2кг. в неделю гарантируют.
Сама пробовала-есть можно
В первую неделю набрала полтора кг.
Off
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:01
Будучи беременной очень надеялась,что после родов потолстею,ага прям там...
Один момент я весила 48 кг.,врачи разводили руками,все анализы были в норме!!!
Страшное зрелище,вещи все висели на мне как на вешалке((
Пошла к эндокринологу и мне сказали,что у меня чуть ли не онерексия,я была в шоке.
И мне предложили сделать гормональный укол,один укол гарантирует 1.5-2 кг.
Я сделала и правда поправилась,не скажу что толстая,но 54 вешу))
Off
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:08
где где делают такие уколы??? я схожу сделаю!!! где эндокринолог который назначит???Маленький вес это моя больная тема((
Будучи беременной очень надеялась,что после родов потолстею,ага прям там...
Один момент я весила 48 кг.,врачи разводили руками,все анализы были в норме!!!
Страшное зрелище,вещи все висели на мне как на вешалке((
Пошла к эндокринологу и мне сказали,что у меня чуть ли не онерексия,я была в шоке.
И мне предложили сделать гормональный укол,один укол гарантирует 1.5-2 кг.
Я сделала и правда поправилась,не скажу что толстая,но 54 вешу))
Off
Отправлено 07 апреля 2008 - 19:13
где где делают такие уколы??? я схожу сделаю!!! где эндокринолог который назначит???
Ну во-первых это в Астане))
Эндокринолога можно найти в любой поликлинике,просто записаться на прием,затем сдать анализы на гормоны( около 6 000),затем поговорить с врачом,купить лекарство,вколоть его в попу и вуаля,та самая попа начинает расти)))))))
Off
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:34
Королевна, сорри, что сразу не ответила. Я чет не увидела ваш пост!всмысле покупала

А покупала она за деньги у полных людей. Такая условная сделка. Худышка просит продать н-ое количество килограммов, а полный человек - берет деньги и говорит, что продает столько-то килограммов.
Пару раз срабатывало.
Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 09:54
ну понятно а что мне сказать эндокринологу? типа сделайте мне укол для набора веса?Ну во-первых это в Астане))
Эндокринолога можно найти в любой поликлинике,просто записаться на прием,затем сдать анализы на гормоны( около 6 000),затем поговорить с врачом,купить лекарство,вколоть его в попу и вуаля,та самая попа начинает расти)))))))

да?Королевна, сорри, что сразу не ответила. Я чет не увидела ваш пост!
![]()
А покупала она за деньги у полных людей. Такая условная сделка. Худышка просит продать н-ое количество килограммов, а полный человек - берет деньги и говорит, что продает столько-то килограммов.
Пару раз срабатывало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных