Очень интересно узнать это. Честно говоря, ответ я могу предугадать - победят мужчины. и связано это с тем (не мои мысли - а оччень умных ученых), что жещина всегда стремиться доказать своему самцу, что ее ребенок именно от него. Наверное они правы...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
На кого похож ваш ребенок?
Off
Отправлено 13 января 2010 - 15:48
Очень интересно узнать это. Честно говоря, ответ я могу предугадать - победят мужчины. и связано это с тем (не мои мысли - а оччень умных ученых), что жещина всегда стремиться доказать своему самцу, что ее ребенок именно от него. Наверное они правы...
Off
Отправлено 13 января 2010 - 16:32
Классная мысль!связано это с тем (не мои мысли - а оччень умных ученых), что жещина всегда стремиться доказать своему самцу, что ее ребенок именно от него. Наверное они правы...
Мой папина копия, особенно когда родился, рыжий-рыжий, белый-белый, но со временем темнеет и смуглеет... Эххх
Off
Отправлено 14 января 2010 - 01:15
А можно здесь разместить "в тему", называется "На кого похож ваш ребенок?". Только там нужно зарегестрироваться, загружаешь фотку свою, мужа и ребенка и тебе выдается ответ на кого больше похож и на сколько процентов. Или другую какую тему создать для этого теста?
Off
Отправлено 14 января 2010 - 11:17
Я первый раз тест делала в 5 сынкиных месяцев, вышло, что он больше похож на мужа на 8%.
Off
Отправлено 14 января 2010 - 11:36
И у нас точно так же. вообще, по-моему, у девочек это распространенная тенденция.У нас Данеля копия папы когда поменьше была,но по мере взросления многие говорят, что больше от меня есть в ней. Куда голосовать?
Валенсия, спасибо огромное за ссылку - ну очень интересно!
Off
Отправлено 14 января 2010 - 11:51
родилась - говорили на меня похожа, потом на моего отца...( ну это из той же оперы )
но самое интересное - моя мама говорит, что доча на мужа похожа, а муж говорит, что на мою маму...и оба недовольные таким положением вещей (эт от "большой любви" )
P.S. выдало, что ребёнок на 5% больше похож на отца...мда уж...как всегда я в пролёте
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 14 января 2010 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных