Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бесполезная техника
Off
Отправлено 08 января 2010 - 13:34
может быть, кому-то темка, где все мы поделимся опытом приобретения "ненужных" вещей, т.е, нужных, конечно, кому-то, но не вам. С пояснениями - почему не подошло, не прижилось, оказалось лишним.
вот для меня совершенно ненужной оказалась соковыжималка - раз пять, максимум, делала себе сок. так и стоит в антресолях, пылится. для меня проблемно сначала покупать дорогие фрукты (даже яблоки по 250 тг за кг, на два стакана сока их надо два килограмма, а это уже 500 тг), потом их нарезать мелко (а у меня такая соковыживалка, что там надо резать все, что кидаешь в нее, "жерло" очнеь узкое, потом еще и разбирать-мыть-собирать.... Я лучше пойду и куплю трехлитровую банку узбекского сока, который кроме сока яблок и сахара ничего не имеет в своем составе. это будет н етолько проще, но и дешевле. о других ненужностях вспомнить пока не могу, так как всегда покупаю технику после больших раздумий и взвешиваний всех плюсов и минусов. а соковыжималку мне дарили в подарок на ДР :(
Off
Отправлено 08 января 2010 - 14:30

Теперь насчёт гриля в микроволновке. Когда только поженились с мужем , приходилось снимать комнаты с хозяевами, тут то подаренная нам микроволновка с грилем выручала, потому что кроме неё у нас была только маленькая однокомфорочная плитка. А гриль как-то помогал разнообразить меню. воть. Сейчас у нас в своей квартире духовка с грилем, и микроволновочным грилем мы уже не пользуемся.
Off
Отправлено 08 января 2010 - 14:49
Off
Отправлено 08 января 2010 - 15:58
Я раньше тоже мечтала. Потом, как появился, с мужем постоянно тосты лопали, остановиться не могли, аж поправляться начили. А сейчас уже год стоит, редко пользуемся, наелись, наверное.а я как раз о тостере всегда мечтала и мечтаю... стала по утрам тосты с кофе пить, но на сковороде жарить мне кажется это долгим...

И я этой штукой не пользуюсь, пока потом помоешь, после использования - с ума сойдешь!У меня бесполезно валяется Найсер-дайсер, который ни фигашеньки не режет
Off
Отправлено 08 января 2010 - 16:23
Найзер-дайзер стоит тоже пылится, рару раз пользовались, теперь не режет ничего.
У свекровки стоит фритюрница без надобности. Ей подарили, а она всё равно по старинке жарит картофель в кастрюлке

Off
Отправлено 08 января 2010 - 19:44
О а я так хочу электромясорубке, надоел этот магазинный фарш, сплошное г..о.Сейчас все чаще делаю домашний, поэтому и хочу электроНу дык... мы же не стаканчиками, мы банками. Томатный напр, или вишневый. А вот у мну электромясорубка стоит в кладовке. Я ее достаю крайне редко.

Off
Отправлено 08 января 2010 - 20:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных