Перейти к содержимому

Фотография

Бесполезная техника

Сообщений в теме: 141

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 января 2010 - 13:34

есть темка про выбор бытовой техники. а давайте поделимся опытом приобритения ненужной техники в дом. ведь нередко мы поддаемся рекламе и покупаем что-то, что нам в последствии становится ненужным. например, есть машинки дл удаления катышков с одежды или электрическая яйцеварка - кому-то она нужна, раз продается, или хлеборезка, или гриль в микроволновке, или...
может быть, кому-то темка, где все мы поделимся опытом приобретения "ненужных" вещей, т.е, нужных, конечно, кому-то, но не вам. С пояснениями - почему не подошло, не прижилось, оказалось лишним.

вот для меня совершенно ненужной оказалась соковыжималка - раз пять, максимум, делала себе сок. так и стоит в антресолях, пылится. для меня проблемно сначала покупать дорогие фрукты (даже яблоки по 250 тг за кг, на два стакана сока их надо два килограмма, а это уже 500 тг), потом их нарезать мелко (а у меня такая соковыживалка, что там надо резать все, что кидаешь в нее, "жерло" очнеь узкое, потом еще и разбирать-мыть-собирать.... Я лучше пойду и куплю трехлитровую банку узбекского сока, который кроме сока яблок и сахара ничего не имеет в своем составе. это будет н етолько проще, но и дешевле. о других ненужностях вспомнить пока не могу, так как всегда покупаю технику после больших раздумий и взвешиваний всех плюсов и минусов. а соковыжималку мне дарили в подарок на ДР :(

#2 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 08 января 2010 - 13:41

ПАРОВАРКА!!! Пустая трата места. Лучше сразу купить мультиварку (там пароварка, каши варить можно, молочные каши, выпекать любые пироги...., жарить, супы варить, плов готовить, йогурт делать)

#3 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 января 2010 - 13:52

Вот вот, дома куча массажёров электрических и на батарейках, стригалка катушек ( которая не стрижёт ), пояс "сауна белт", наборы для кухни и тд и тп...и выкинуть жалко и пользоваться неудобно...

#4 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 января 2010 - 13:55

Тостер! стоит место занимает. Я больше люблю гренки на сковороде. Все пытаюсь от енго избавиться, да мама против.
Еще тренажер "Бабочка" есть. тоже не пользуюсь, т.к. считаю бесполезностью. Мне ее дарили.

#5 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 08 января 2010 - 13:57

Ага, и у нас тостер стоит. 2раза в год пользуется муж, а так просто место занимает

#6 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 13:58

а я как раз о тостере всегда мечтала и мечтаю... стала по утрам тосты с кофе пить, но на сковороде жарить мне кажется это долгим... :icon_confused:

#7 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 января 2010 - 14:12

Стригалка катышек +1. Абсолютно бесполезная вещь.
Еще не в тему, мама покупала крем с рекламы по телевизору из улитки - полное г...

#8 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 января 2010 - 14:30

Я когда к маме приезжаю кайфую от тостера, у меня самой нету его. Ведь подсушенный хлеб полезнее чем "мягкий", намажу подсушенный в тостере батон маслом , сверху начиночку и кайф :icon_confused:
Теперь насчёт гриля в микроволновке. Когда только поженились с мужем , приходилось снимать комнаты с хозяевами, тут то подаренная нам микроволновка с грилем выручала, потому что кроме неё у нас была только маленькая однокомфорочная плитка. А гриль как-то помогал разнообразить меню. воть. Сейчас у нас в своей квартире духовка с грилем, и микроволновочным грилем мы уже не пользуемся.

#9 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 08 января 2010 - 14:49

У меня бесполезно валяется Найсер-дайсер, который ни фигашеньки не режет, пояс Турбо слим тоже лежит просто так, от него толку нет. Все это было подарено, не нужно, но выкинуть жалко. Еще машинка для удаления катышков тоже лежит без дела, потому как не стрижет ничего и не убирает катышки.

#10 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 08 января 2010 - 15:58

а я как раз о тостере всегда мечтала и мечтаю... стала по утрам тосты с кофе пить, но на сковороде жарить мне кажется это долгим... :icon_confused:

Я раньше тоже мечтала. Потом, как появился, с мужем постоянно тосты лопали, остановиться не могли, аж поправляться начили. А сейчас уже год стоит, редко пользуемся, наелись, наверное. :hi-hi:

У меня бесполезно валяется Найсер-дайсер, который ни фигашеньки не режет

И я этой штукой не пользуюсь, пока потом помоешь, после использования - с ума сойдешь!

#11 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 08 января 2010 - 16:23

Покупала сковыжималку для дочи, пару раз делала сок, а доча его не пьёт. Её завдской больше нравится. Теперь пылится на полке.
Найзер-дайзер стоит тоже пылится, рару раз пользовались, теперь не режет ничего.
У свекровки стоит фритюрница без надобности. Ей подарили, а она всё равно по старинке жарит картофель в кастрюлке :icon_confused:

#12 Off   turkey

turkey

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2006

Отправлено 08 января 2010 - 16:53

Соковыжималка без дела валяется,делали когда то несколько раз сок,фритюрница хорошая вещь,но лежит часто без дела,слишком много масла на неё идет,вот бы такую которой 1 ст.л масла достаточно(видела в рекламе)

#13 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 08 января 2010 - 17:14

соковыжималка это однозначно редко используем!!!!

#14 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 17:54

А мы дачники. И соковыжималку юзаем летом только так. Можно сказать в промышленных масштабах. А если не делать заготовки, то да - абсолютный бесполезняк!

#15 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 08 января 2010 - 18:30

незнаю у меня мама огородница еще та! таких я еще не видала! но она ее тоже редко использует потому как времени много тратишь на 1 стакан сока! легче купить 3л банку и пить ее пол дня!а на счет брилки ей пользуюсь после каждой стирки !

#16 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 18:33

Ну дык... мы же не стаканчиками, мы банками. Томатный напр, или вишневый. А вот у мну электромясорубка стоит в кладовке. Я ее достаю крайне редко.

Сообщение отредактировал Harizma: 08 января 2010 - 18:34

#17 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 08 января 2010 - 19:44

Ну дык... мы же не стаканчиками, мы банками. Томатный напр, или вишневый. А вот у мну электромясорубка стоит в кладовке. Я ее достаю крайне редко.

О а я так хочу электромясорубке, надоел этот магазинный фарш, сплошное г..о.Сейчас все чаще делаю домашний, поэтому и хочу электро :blink:

#18 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 19:46

А у нас вот нет не нужной бытовой техники :wink: Пыталась как-то купить соковыжималку, кофеварку, тостер и вафельницу, но после долгих раздумий передумала :blink:

#19 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 января 2010 - 20:29

я вот тоже сижу вспоминаю, вроде ничего ненужного нет. А всё потому что банально денег всегда очень мало, и идею что либо купить вынашиваешь очень долго , тщательно взвешивая все за и против. Недавно подарили маринатор из тв магазина ( у многих этот предмет храниться на полках пылится) у нас он нашёл активное применение :wink:. так что вроде всё используется :blink:

#20 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 09 января 2010 - 10:44

Мы тоже маринатором пользуемся часто. А из того что пылится это маникюрный аппарат. Подарили а я им пользоваться не умею, да и нудно это как то. Лучше в салон сходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz