Сразу оговорюсь, мастер за 100 у.е. - это очень дорого, к такому не пойду...

Пожалуйста, помогите!!!

Если не сложно, сразу пишите стоимость и контакты.
Огроменное спасибо!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 февраля 2008 - 00:53
Отправлено 11 марта 2008 - 00:36
Я бы порекомендовала попробовать вам сходить в салон Водолей, он находится на Толе би - Нурмакова. Там куча отличных мастеров. Ирина Балышова, Галина. Еще там есть забавный мастер мальчик Женя. Я у него ни разу не стриглась, но ведет он себя с апломбом. Может быть тоже хороший. И цены у них приемлемые. 10-15 баксов. Зависит от длины. Насчет покраски не знаю, я сейчас волосы не крашу.Вот решила подстричься. А к кому пойти не знаю. Страшно доверять волосы незнакомым людям без рекомендаций. Пожалуйста, посоветуйте, к кому можно обратиться.
Отправлено 14 марта 2008 - 21:58
Отправлено 21 марта 2008 - 12:28
Отправлено 02 декабря 2008 - 00:55
Отправлено 02 декабря 2008 - 14:20
Отправлено 09 января 2009 - 10:52
Отправлено 21 января 2009 - 21:31
Отправлено 21 января 2009 - 22:33
Манямама, ты не расстраивайся. Если окончательно разочаруешься в парикмахерах, заезжай ко мне в гости. У меня машинка хорошая есть, я мужа ею стригу. С твоей короткой стрижкой справлюсьНу до Талдыка я точно не доберусь.
А вот за мастера здесь была бы признательна.
Уже 3 меняю, толку нифига нет. Только хуже становится...
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:54
Миссис Знайка
могу подсказать одну женщину-парикмахера, которая мне нравится и всегда посоветует прежде чем подстричь! На Момышлулы-Толе би, салон красоты "Светлана" звать тож Светой. Худенькая и с короткой стрижкой она. Телефончик могу написать завтра, если кому нада
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных