Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Оливье - будете ли готовить на НГ?
Автор
ScorpiOlga
, дек 09 2009 16:59
Сообщений в теме: 91
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:42
сначала мой отец любил салат этот и мы его с мамой готовили. однажды вышел курьез. в общем праздник в разгаре, все вкусно, уже до пельменей дошли, выпили, закусили... спать легли. утром про оливье вспомнили (поставил иготовый салат в кастрюльке на телефизок, который у нас на кухне стоит). папа потом поделился: всю ночь былоощущение, что чего-то не хватает...
теперь вот муж обожает оливье и ради него готовлю. я этот салат сама как-то не очень, равнодушна к нему. мне больше нравится селедка под шубой. на НГ она у нас тоже будет обязательно! эх!
теперь вот муж обожает оливье и ради него готовлю. я этот салат сама как-то не очень, равнодушна к нему. мне больше нравится селедка под шубой. на НГ она у нас тоже будет обязательно! эх!
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:49
Я не буду готовить оливье, уже несколько лет не готовлю,потому как :
1 Оливье слишком сытный салат, а я очень много вкусностей готовлю, хочется чтобы всё попробовали, поэтому делаю лёгкие салатики, желательно на лёгкой заправке.
2 приходят гости и обязательно приносят с собой оливье .
3 Для меня обязательный салат на Новый год не Оливье, а Селёдка под шубой.
1 Оливье слишком сытный салат, а я очень много вкусностей готовлю, хочется чтобы всё попробовали, поэтому делаю лёгкие салатики, желательно на лёгкой заправке.
2 приходят гости и обязательно приносят с собой оливье .
3 Для меня обязательный салат на Новый год не Оливье, а Селёдка под шубой.
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:53
Я тоже один раз (не помню что отмечали)решила не готовить оливье. Наготовила разных вкусных салатов....и больше не эксериминтирую. Потому как оливье король стола после хлеба конечноА я решилм изменить традициям и не готовить ни олиыье ни под шубой, как всегда готовят.
Буду рыть в инете что-нить экзотическое)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных