Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб: что обязательно должно быть

Сообщений в теме: 153

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:44

Где-то читала, что в гардеробе женщины обязательно должно быть три вещи: кашемировая черная водолазка, юбка-карандаш и классическое маленькое черное платье.
А вы как считатете?

#2 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:03

не знаю, у меня ни того ни другого нет :hi-hi: НО насчет плятья я согласна, оно как раз таки у меня есть)))))
Вообще мне кажется, что черного должно быть немного, но вещи должны быть самые повседневные, например брюки, туфли, платье, колготки, белье.
Я любитель ярких цветов в одежде и иногда страдаю тем, что нет чего-нибудь чернеьнокго =D
а еще я считаю, что у женщины должы быть чулки! это так сексуально! :angry:

#3 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 06 декабря 2009 - 13:19

У меня в гардеробе много разнообразных вещей

#4 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2009 - 14:07

Где-то читала, что в гардеробе женщины обязательно должно быть три вещи: кашемировая черная водолазка, юбка-карандаш и классическое маленькое черное платье.
А вы как считатете?

совершенно с тобой согласна, но у меня почему-то нет ни того, ни другого, ни третьего :angry: надо как-то разориться на себя любимую.

#5 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 06 декабря 2009 - 18:59

У меня есть всё это, но водолазку и юбку ношу очччень редко!!! Чего не скажу о платьях - у меня их уйма - обожаю!!!

#6 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:07

я вот тоже платья обожаю... и зимой и летом. а вот из списка, есть лишь платье, но оно отнюдь не маленькое, но черное и самое что ни на есть вечернее - с ооочень глубоким декольте. обожаю его. о водолазки из кашемира подумываю, но не черного - хочу что-то зеленое или василькового цвета!

#7 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:13

Что-то про обувь ничего не сказано... А ведь без обуви тоже никуда!

#8 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 06 декабря 2009 - 20:06

А ещё должен быть обязательно велюровый(может и не велюр, такая мягкая ткань точно не знаю как наз.)и к нему кроссовочки или балетки смотря какое вр года,натянул и побежал по делам...   Платья  тоже же оч люблю и туники(хотя какая девочка не любит платья :angry: )

А на счёт обуви  небольшой фетиш на тему высоченная шпилька(сказывается комплекс роста :hi-hi: )

#9 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 06 декабря 2009 - 21:26

Платья  тоже же оч люблю и туники(хотя какая девочка не любит платья :confused: )

я не люблю :confused:

#10 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:12

А ещё должен быть обязательно велюровый(может и не велюр, такая мягкая ткань точно не знаю как наз.)и к нему кроссовочки или балетки смотря какое вр года,натянул и побежал по делам...  

как можно по делам в спортивном костюме???? мне этого не понять... пусть он хоть велюровый, пусть хоть и трикотажный... для меня смпортивный костюм - для занятий спортом (на худой конец для отдыха), а не для выхода куда-то.

#11 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:24

я часто хожу в спортиных костюмах они ведь разные бывают.......не всегда же ходить в юбках и платьях :confused:

#12 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 07 декабря 2009 - 02:09

я не люблю :confused:

И я не люблю ни платья, ни юбки, хотя, и то, и другое имеется, и даже парочка маленьких черненьких платьиц. Обожаю джинсы!!!! Это моя слабость! Чувствую себя в них очень комфортно. По мне так именно джинс должно быть у женщины много, на любой вкус и цвет! Хотя, конечно, мало кто разделяет мое мнение, в том числе, муж. Он говорит, что девочки должны ходить в юбочках. :confused:

#13 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2009 - 02:30

не люблю юбки, тем более платья :confused: есть несколько ( на выход ), а так брюки в любом их проявлении ( от шортов до джинс ) удобно, красиво, быстро...нет мороки с колготками ( стрелки, зацепки )...современно :confused:

#14 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 07 декабря 2009 - 09:18

как можно по делам в спортивном костюме???? мне этого не понять... пусть он хоть велюровый, пусть хоть и трикотажный... для меня смпортивный костюм - для занятий спортом (на худой конец для отдыха), а не для выхода куда-то.

Ну это моё мнение),и в магазин и на базар,и в кино и в больничку,и к таму же он идёт не как спорт, а  кэжл,а тем более когда сейчас не во что не влезть,вообще стал незаменим...

#15 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 07 декабря 2009 - 10:49

А вы как считатете?

Из перечислинных Скорпиольгой вещей,есть только юбка карандаш. Я её могу одеть с разными топиками и рубашками, и пиджаками потому как подходит абсолютно под всё! Незаменимая вещь, платья нет,потому как не ношу короткое и обтягивающее. Но чёрное платье есть, очень мне нравится с немного завышенной таилей и атласными вставками. Чёрной водолазки тоже нет, есть розовая. Считаю,что в гардеробе должно быть минимум чёрных вещей,но и не должно быть ярких кричащих цветово напрмер ярко-салатовый или ярко -оранжевый :confused: . Всего в меру и максимум женственных кроев и фасонов. А велюровые костюмы не люблю, однажды увидела на одной девушке такой костюм и перехотела. Коленки некрасиво выпячивались и такое впечатление, что она им везде тёрлась и собрала мелкие мусоринки на себя. Обожаю джинсы с немного заниженной талией,но увы сейчас как раньше не могу позволить. Вот сейчас подумываю о сапогах-ботфортах,но незнаю как буду в них выглядеть, как кото в сапогах :confused: раньше никогда не носила и даже не мерила. А из обуви, прям с ума схожу от сапог с высоким голенищем и высоким,средней толщины каблучком(на шпильках разучилась бегать)
Ой совсем забыла написать про вещи с леопардовой расцветкой, думаю таких не должно быть в гардеробе уважающей себя женщины. Считаю такую расцветку вульгарной,если её много. Ещё бесит когда надевают легинсы и кофточку с таким узором. Наверное представляют себя тигрицами рррр. :hi-hi: Видела одну даму средних лет с хорошими ну скажем большими задними габаритами ,всёё на ней в обтяг и рисунки так уморительно смешно смотрелись особенно сзади. Ну зачем доводитеь себя до такого уродства. Если маленький шейный платочек или вставка на пояске с такой расцветкой то смотрится очень мило.

Сообщение отредактировал Жазёка: 07 декабря 2009 - 11:12

#16 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:25

Я любитель простых удобных вещей! Джинсы, футболка, кроссовки. По большей части жизни одеваюсь именно так. Не люблю юбки и платья, нравятся высокие каблуки, но не люблю на них ходить :confused: хоть и умею, после кросссовок, тапочек, ботинок, определённо чувствуешь разницу.
Согласна, с первым высказыванием, в гардеробе у женщины должны быть вещи, как говорится, на все случаи жизни. У меня все это есть, хоть и надевается все ооочень редко.

#17 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:31

А у меня только черная водолазка - очень она меня выручает, везде актуальна, один яркий аксессуар и как будто, каждый день наряд меняю
А вот маленького черного платья нету и не хочу, есть маленькое бежевое, персиковое, красное... до родов вообще ненавидела черный цвет и даже брюки или джинсы покупала не черные, сейчас более лояльна, но платье все равно не хочу!
Юбки не люблю. А платья обожаю

#18 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:52

Я не люблю платья, юбки, НО все имеется и временами одевается..... :confused: А так я люблю джинсы.... :confused: Из того что перечисленно автором нет ничего......что впрочем не огорчает.... :hi-hi:

#19 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 07 декабря 2009 - 13:02

Все, что перечислено в моем гардеробе есть!!!!! У меня одежда капец разнообразных стилей...в силу своей работы ношу юбки, платья, костюмы, рубашки....обажаю спортивную одежду...скупаю её как маньячка :confused: ну и конечно гламурнячих шмоток дафига ( люблю ночную жизнь) Ну и конечно моя слабость это вечерние наряды...особенно платья...мммммммм :confused: Ну а про обувь ваще молчу!

#20 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:20

Мое мнение такое, что в гардеробе у любой девушки обязано быть платье, хоть одно! Потому что порой ситуация просто обязывает тебя выглядеть умопомрачительно! Тем более что именно платья и юбки, как ничто другое подчеркивает твою женственность и привлекательность. Не спорю, что и в брюках можно выглядеть также, но все-таки платье есть платье.
У меня в запасе есть два черных платья, оба вечерние, одно до колена, другое почти до пят. И когда я надеваю какое либо из них, я чувствую себя даже по другому - я королева и так приподношу себя окружающим!
Из перечисленного Ольгой, у меня имеется платье и водолазка.
Еще я обожаю чулки! Уже пару лет как я сменила колготки на чулки. Даже под брюки одеваю чулки, не говоря уже о юбках!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz