Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб: что обязательно должно быть
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:03

Вообще мне кажется, что черного должно быть немного, но вещи должны быть самые повседневные, например брюки, туфли, платье, колготки, белье.
Я любитель ярких цветов в одежде и иногда страдаю тем, что нет чего-нибудь чернеьнокго

а еще я считаю, что у женщины должы быть чулки! это так сексуально!

Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 14:07
совершенно с тобой согласна, но у меня почему-то нет ни того, ни другого, ни третьегоГде-то читала, что в гардеробе женщины обязательно должно быть три вещи: кашемировая черная водолазка, юбка-карандаш и классическое маленькое черное платье.
А вы как считатете?

Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 19:07
Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 20:06

А на счёт обуви небольшой фетиш на тему высоченная шпилька(сказывается комплекс роста

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 00:12
как можно по делам в спортивном костюме???? мне этого не понять... пусть он хоть велюровый, пусть хоть и трикотажный... для меня смпортивный костюм - для занятий спортом (на худой конец для отдыха), а не для выхода куда-то.А ещё должен быть обязательно велюровый(может и не велюр, такая мягкая ткань точно не знаю как наз.)и к нему кроссовочки или балетки смотря какое вр года,натянул и побежал по делам...
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:09
И я не люблю ни платья, ни юбки, хотя, и то, и другое имеется, и даже парочка маленьких черненьких платьиц. Обожаю джинсы!!!! Это моя слабость! Чувствую себя в них очень комфортно. По мне так именно джинс должно быть у женщины много, на любой вкус и цвет! Хотя, конечно, мало кто разделяет мое мнение, в том числе, муж. Он говорит, что девочки должны ходить в юбочках.я не люблю

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:18
Ну это моё мнение),и в магазин и на базар,и в кино и в больничку,и к таму же он идёт не как спорт, а кэжл,а тем более когда сейчас не во что не влезть,вообще стал незаменим...как можно по делам в спортивном костюме???? мне этого не понять... пусть он хоть велюровый, пусть хоть и трикотажный... для меня смпортивный костюм - для занятий спортом (на худой конец для отдыха), а не для выхода куда-то.
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:49
Из перечислинных Скорпиольгой вещей,есть только юбка карандаш. Я её могу одеть с разными топиками и рубашками, и пиджаками потому как подходит абсолютно под всё! Незаменимая вещь, платья нет,потому как не ношу короткое и обтягивающее. Но чёрное платье есть, очень мне нравится с немного завышенной таилей и атласными вставками. Чёрной водолазки тоже нет, есть розовая. Считаю,что в гардеробе должно быть минимум чёрных вещей,но и не должно быть ярких кричащих цветово напрмер ярко-салатовый или ярко -оранжевыйГде-то читала, что в гардеробе женщины обязательно должно быть три вещи: кашемировая черная водолазка, юбка-карандаш и классическое маленькое черное платье.
А вы как считатете?

Ой совсем забыла написать про вещи с леопардовой расцветкой, думаю таких не должно быть в гардеробе уважающей себя женщины. Считаю такую расцветку вульгарной,если её много. Ещё бесит когда надевают легинсы и кофточку с таким узором. Наверное представляют себя тигрицами рррр.

Сообщение отредактировал Жазёка: 07 декабря 2009 - 11:12
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:25

Согласна, с первым высказыванием, в гардеробе у женщины должны быть вещи, как говорится, на все случаи жизни. У меня все это есть, хоть и надевается все ооочень редко.
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:31
А вот маленького черного платья нету и не хочу, есть маленькое бежевое, персиковое, красное... до родов вообще ненавидела черный цвет и даже брюки или джинсы покупала не черные, сейчас более лояльна, но платье все равно не хочу!
Юбки не люблю. А платья обожаю
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 13:02

Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:20
У меня в запасе есть два черных платья, оба вечерние, одно до колена, другое почти до пят. И когда я надеваю какое либо из них, я чувствую себя даже по другому - я королева и так приподношу себя окружающим!
Из перечисленного Ольгой, у меня имеется платье и водолазка.
Еще я обожаю чулки! Уже пару лет как я сменила колготки на чулки. Даже под брюки одеваю чулки, не говоря уже о юбках!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных