Перейти к содержимому

Фотография

Ты скоро будешь папой!

Сообщений в теме: 90

#1 Off   Миссис Знайка

Миссис Знайка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2008 - 00:08

Предлагаю здесь делиться историями о том, как вы рассказывали папам о беременности и как они это воспринимали. :angry:
Может быть падали в обморок, а может быть плясали на потолке... :angry: :blink:

#2 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2008 - 01:20

Предлагаю здесь делиться историями о том, как вы рассказывали папам о беременности и как они это воспринимали. :angry:
Может быть падали в обморок, а может быть плясали на потолке... =) =(

Я долго не решалась купить тест... все ходила вокруг аптеки (хотя до этого пачками скупала чуть ли ни каждый день - и все ложная тревога была, а тут... :blink: )
Потом все же купила, сделала. От результата сама впала в транс, поскольку очень боялась.... :blink:
Правда радость и страх перемешались и стало что-то совсем не понятное.

А вот потом я позвонила любимому. По телефону не могла видеть его лица, но когда сказала, он обрадовался. Сказал, что бум рожать. Ну что... мужик не баба.... :angry: Сказать-то сказал, но рожала все-равно я! =)
Зато вечером цветы принес.... Да и вообще все беременность со мной бегал. И еду готовил, мне в больницу таскал. И как-то оберегал.... в общем сейчас как перехвалю его - зазнается! =)

#3 Off   pia

pia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2005

Отправлено 24 февраля 2008 - 01:48

Я долго не решалась купить тест... все ходила вокруг аптеки (хотя до этого пачками скупала чуть ли ни каждый день - и все ложная тревога была, а тут... :angry: )

У меня аналогично, только беременность я очень ждала и безумно боялась, что это вообще не произойдет (спасибо "чудесному" врачу, которая заверила меня в том, что у меня вообще может не быть детей).
Рано утром я сделала тест и он УРА :blink: показал две заветные полоски. На радостях я растолкала сонного мужа и объявила, что он скоро станет папой. Уж не знаю, что муж чувствовал в тот момент, но глаза у него были как у глубоководного краба :blink:
Немного очухавшись муж, ну и я конечно начали придумывать имя нашему ребенку. Были уверенны, что это мальчик. Муж сказал - назовем Мишей. А родилась Маша :angry:

#4 Off   де Соуза

де Соуза

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 19:20

Недели две подозревали... :blink: Потом тесты-положительно-офигеть. :angry:
А потом оказалось что двое... Вот тогда стало совесм "офигеть". :angry: Сказал жене - "рожай, без всяких... ".

А сам момент когда узнал что жена беременна... Первая мысль - допрыгались... А потом - ну и ладно. Так и должно быть. Ни радости, ни разочарования - "нормально". А теперь =( . :blink:

#5 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2008 - 22:49

Мы с моим тогда еще только другом :blink: постоянно находились на грани... Конечно, постоянно незащищенный секс. :angry:
Это даром не проходит! :angry:
Вопчем, однажды мой надежный ( :blink: ) календарный метод не сработал...
Подозрения меня мучали серьезно. Каждый день я просыпалась в ожидании мины. Она не наступала... =(
Извела своего друга подозрениями а-ля - а у меня НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!! Сначала это была шутка, а потом уже всерьез. Чтобы понять все окончательно, купила тест. Результат не заставил себя долго ждать и сомневаться... Наиярчайшие 2 полоски (до сих пор хранятся)!
Все равно, я слышала, что и полоски могут ошибаться. Поперлась на УЗИ, чтобы уж наверняка и никаких результатов не ждать. На УЗИ врач сказала, что ДА! ДА! Вы беременны. Я обалдела. Хотела сразу спрыгнуть с кушетки в шоке. Мне тогда стало невероятно весело, так что из кабинета я вышла с улыбкой в 64 зуба.
Хотела сообщить новость лично, но не утерпела и рассказала все по телефону. Моя половинка, видимо, уже подготовленная моими шуточками, воспринял все спокойно. ТОже рассмеялся и сказал - ну все, попали.
Какие глаза у него были в тот момент, к сожалению, не знаю...

#6 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 00:38

У меня аналогично, только беременность я очень ждала и безумно боялась, что это вообще не произойдет (спасибо "чудесному" врачу, которая заверила меня в том, что у меня вообще может не быть детей).

Pia, вот мне тоже говорили, что с зачатием у меня проблемы будут. :angry: :angry:
Правда, надо сказать, забеременела я не сразу после того, как мы перестали предохраняться...

#7 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 14 марта 2008 - 11:28

Беременность моя была запланированная. Мы с мужем на тот момент уже 4 года прожили, то я училась, то работать пошла, все не время думали. И вот решили, что все-таки ПОРА. Я точно помню этот день: 22 марта 2007 года. Мы в этот день с мужем и друзьями в горы поехали. Задержка была только 1 день, но я уже за тестьом сбегала и перед поездкой сделала. Когда сказала мужу, он просто не поверил, говорит, что в первый же месяц-просто невозможно так быстро. (Думал потрудиться нужно :hura: ). Через сутки приехали домой, я сделала повторный тест-тогда он уже не сомневался. Ну, конечно обрадовался очень! =D

#8 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 14 марта 2008 - 11:59

я забеременела, когда с мужем жила только месяц. причем я совсем даже не подозревала. думала не может быть так быстро. а муж заметил, причем за неделю до задержки. грит мол грудь набухла подозрительно. ну тут делаю в первый день задержки тест. даже не сомневалась в том что ложная тревога, и тут.... две полоски. выхожу мужу даю тестик и смотрю на него. он так грозно посмотрел и сказал: Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ооо. вы бы видели с каким он умилением целовал мне пузик всю беременность :) но первые слова припоминаю ему до сих пор, ну так для разбора полетов :)

#9 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2008 - 00:38

Когда сказала мужу, он просто не поверил, говорит, что в первый же месяц-просто невозможно так быстро.

А ведь действительно сразу обычно легко не получается. Много народу трудится и трудится...
А вообще мужики по разному воспринимают. У меня есть один знакомый, так он пребывает в состоянии дичайшей депрессии, когда жена ему намекает на то, что пора бы и о продолжении рода задуматься. Я ей все говорю - ты бы не смотрела на него, сейчас просто когда все абстрактно, конечно, тяжело все адекватно оценивать. Вот когда случиться, тогда-то он и протестовать не будет.

#10 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 06 апреля 2008 - 17:29

Хех...у нас вообще клево получилось))
Мы частенько покупали тесты,потому что то я забуду таблетку выпить,то еще что-нибудь.
И тут как-то раз мой любимый( тогда еще парень) жарил рыбу,а мне от этого запаха так плохо стало,я начала кричать,чтобы выкинули скорее в окно это "вонючее чудовище" (эт я про рыбу) и открывать все окна....жуть ...
Мы спокойно пошли в аптеку,купили тест, пришли домой, также спокойно я пошла в ванну и преспокойненько делаю тест :help:
Положила его,а сама пока глазки крашу))))
Потом эти самые глазки на тест,а там две полоски....а до меня не доходит)))
Выхожу,любимый стоит на балконе курит,спокойный такой
- " Ну что? Все нормально?"
- " Ага нормально,слушай Дим,а две полоски эт че? Беременна?
Вспоминаем ржем))))
Потом были слезы...(мои),растерянность(его) ну и прочие радости :play: :wink:
После,когда я лежала в пижаме,с растекшейся тушью на глазах и красным носом,мне было сделано предложение))) На которое я ответила " Нет!!! Низачто!!! :play:
Видно уже беременность начала на психику действовать,но потом я сменила гнев на милость и согласилась))))) Потом смеялись, муж говорит,что хотел сделать мне предложение летом на берегу какого-нибудь моря и я вся такая красивая с цветами,ан нет....зато смешно)))

#11 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 05 мая 2008 - 19:45

Везет же вам девочки, что у вас такие понятливые мужчины.....
Я только и могу мечтать, это самое старшное время для меня, которое я запомню до конца своих дней
А у меня, МЧ гноил и сейча нет нет поприкает, что я забеременела для того чтобы женить его, хотя и мысли не мой было чтоб вот так,.Я стороница в браке, согласовано..
А у меня обычный залет, а он не верит, у меня уже 7ой месяц, а мы до сих пор живем раздельно, он у себя , я усебя...о том чтобы зарегистрировать отношения и слышать не хочется. всю беременность хожу как зомби... Толком не чего не говорит, а так со стороны посмотришь отношения красивые, хорошие. советуют рассаться, и хочу и не могу =(

#12 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 05 мая 2008 - 20:17

Везет же вам девочки, что у вас такие понятливые мужчины.....
Я только и могу мечтать, это самое старшное время для меня, которое я запомню до конца своих дней
А у меня, МЧ гноил и сейча нет нет поприкает, что я забеременела для того чтобы женить его, хотя и мысли не мой было чтоб вот так,.Я стороница в браке, согласовано..
А у меня обычный залет, а он не верит, у меня уже 7ой месяц, а мы до сих пор живем раздельно, он у себя , я усебя...о том чтобы зарегистрировать отношения и слышать не хочется. всю беременность хожу как зомби... Толком не чего не говорит, а так со стороны посмотришь отношения красивые, хорошие. советуют рассаться, и хочу и не могу =(

Вам, безусловно, тяжело расстаться, я не в праве ничего советовать вам. Но, знаете, многие мужчины только после рождения ребенка осознают всю важность ситуации и раскаиваются. Так что не отчаивайтесь и наслаждайтесь своим положением (по крайней мере старайтесь)! =(

#13 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 23:46

А у меня обычный залет, а он не верит, у меня уже 7ой месяц,

Не знаю, утешу я вас или нет, но я сколько знаю молодых семей, все они образовывались исключительно в результате залета! (не исключая и мою :hi-hi: ) Так тут ситуация нормальная, не переживайте.

А вообще мой вам совет - плюньте вы на этого милого, у которого явно токсикоз развивается. И не обращайте внимания.
Пусть бесится. Тем более, раз бесится, значит ему ребенок не безразличен - это раз, и то, что намерен жить с вами в будущем - это два. Иначе плюнул бы давно и все, митькой звали.
Это положительная сторона.
Главное, что вы беременны, что внутри вас живет маааахонький чудный человечек. После его рождения, вам уже никакой папаня не нужен будет. 100 пудов!!! :mytoy:

#14 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 16:08

Спасибо Вам!

Посмотрим, хотя предполагаю, что даже и рождение для него не станет фактом, что мы нуждаемся в нем. У него приоритет. свой угол, или какие то иллюзии, так как не в его состоянии и положении купить.....

А вот то что родиться, естественно, тут все поменяется, для меня, это мой самый любимый человечек и он сейчас главное.
А то что многие женщины терпят все , ради того чтобы чадо росло в полноценной семье, это факт....но для меня этот факт становится , как облако....терпению конец!

#15 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 18:48

Спасибо Вам!

Посмотрим, хотя предполагаю, что даже и рождение для него не станет фактом, что мы нуждаемся в нем. У него приоритет. свой угол, или какие то иллюзии, так как не в его состоянии и положении купить.....

А вот то что родиться, естественно, тут все поменяется, для меня, это мой самый любимый человечек и он сейчас главное.
А то что многие женщины терпят все , ради того чтобы чадо росло в полноценной семье, это факт....но для меня этот факт становится , как облако....терпению конец!

Подождите, подождите.... вот родите, увидит он свое чудо, на руки возьмет... и совсем по другому заговорит!!!! И свой угол ему будет не главное. Ему самому надо будет, чтобы ребенок был его, законный и в браке! :hi-hi:

А на самом деле - не суть важно, в браке рожден малыш или нет. Главное, чтобы он был здоровеньким, чтобы его ждали и любили! А ждать и любить его можно не обязательно зарегистрировавшись. Поэтому отбрасывайте все мысли и наслаждайтесь своим состоянием, поверте, несмотря на все неурядицы оно прекрасно!!! И даже если Ваш МЧ не созреет, то это не помешает Вам быть счастливой со своим крохой. Уж лучше семья где нет одного родителя, чем есть семья, где папа и мама смотрят друг на друга волком и ругаются.

Кстати, у меня есть знакомая, она тоже забеременела от МЧ, который был очень неопределенный. Говорил, что жилья нет, того нет, сего нет.... Жениться не могу, пока не время.... Решила рожать для себя. Родила... После чего милый переехал к ней, с дитя пылинки сдувает и ее на руках носит.

#16 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 13:04

Подождите, подождите.... вот родите, увидит он свое чудо, на руки возьмет... и совсем по другому заговорит!!!! И свой угол ему будет не главное. Ему самому надо будет, чтобы ребенок был его, законный и в браке! :hi-hi:

А на самом деле - не суть важно, в браке рожден малыш или нет. Главное, чтобы он был здоровеньким, чтобы его ждали и любили! А ждать и любить его можно не обязательно зарегистрировавшись. Поэтому отбрасывайте все мысли и наслаждайтесь своим состоянием, поверте, несмотря на все неурядицы оно прекрасно!!! И даже если Ваш МЧ не созреет, то это не помешает Вам быть счастливой со своим крохой. Уж лучше семья где нет одного родителя, чем есть семья, где папа и мама смотрят друг на друга волком и ругаются.

Кстати, у меня есть знакомая, она тоже забеременела от МЧ, который был очень неопределенный. Говорил, что жилья нет, того нет, сего нет.... Жениться не могу, пока не время.... Решила рожать для себя. Родила... После чего милый переехал к ней, с дитя пылинки сдувает и ее на руках носит.

У нас до этого скорей всего не дойдет, он мне так нервы выматывает,и при чем каждый день, до водит меня до истерик, что у меня становиться вопрос, что для меня важнее , конечно мой МАЛЫШ, а значит нам пора расстаться! А то кроха и так с начала зачатия, у же столько наслушался и испытал, пора с этим заканчивать!

А там придет или не придет, мне все равно, но к крохе он точне не подойдет.....после слов, что я выбрала малыша а не его, о будещ совместном и говорить то нечего!

А самое главное спасибо, за советы.....честно мне сейчас этого не хватает, а то страшно , сядешь одна, как призадумаешься, а на форуме, хоть как то поддерживают и плюс уверенность появляется!

#17 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 13:10

Ирема, не стоит быть категоричной. Наслаждайтесь жизнью, своим уникальным состоянием. Потому что оно - настоящая сказка!
Рассказывайте беременным у нас на форуме как это чувствуется, что происходит и вы будете еще сильнее ценить свое состояние.
А отец... ну и фиг с ним. Я вот без отца выросла, и ничего, в порядке

#18 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 мая 2008 - 11:21

Мы с мужем через год после свадьбы решили что готовы. Не пришлось ждать и месяца и вот они две полосочки. Ну я решила обрадовать мужа, оставила в туалете тест и инструкцию. Значит проснулся он утром... ушел в туалет 10 минут нет, 20 минут нет. Выходит и выдает коронную фразу. А что означают две полосочки :wink: . Я девочки была в ауте, даже ведь специально инструкцию оставила! :wink: ...
И тем не менее...муж особо не верил, пока нам не подтвердил врач! :m&b:

#19 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 16:37

Мы с мужем через год после свадьбы решили что готовы. Не пришлось ждать и месяца и вот они две полосочки. Ну я решила обрадовать мужа, оставила в туалете тест и инструкцию. Значит проснулся он утром... ушел в туалет 10 минут нет, 20 минут нет. Выходит и выдает коронную фразу. А что означают две полосочки :hip-hop: . Я девочки была в ауте, даже ведь специально инструкцию оставила! :hi-hi: ...
И тем не менее...муж особо не верил, пока нам не подтвердил врач! :confused:

Как мне этого хотелось, простого понимания и хоть какой то моральной поддержки!
Я рада за тех и за тебя Капля, что у тебя муж с сердцем! :hi-hi:

#20 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 августа 2008 - 17:33

А я знала что таких как:"эх прокатит" почему-то больше не будет..... и взяла себе 2 теста один сдела нету, а задержка все идет и идет, сделала второй тоже нет, ну и пошла спокойно положила в косметичку думаю выбрашу по дороге и тут наткнулась и еще разок посмотрела и офигела...... =) :angry: :worry: 2 полоски, а мы как раз с друзьями и с парнем(на тот момент мы только дату свадьбы выбрали) собрались в кафе....... у меня все тело трясет, на глазах слезы не знаю от неожиданности наверно........ а он уже тогда догадывался что со мной что-то не так! и когда увидел мое состояние САМ ВСЕ ПОНЯЛ, говорит что тест сделала? я только угу сказала и все..... он все понял! потом я плакала ему в желетку что я молодая боюсь боюсь боюсь! а он был спокоен и....счастлив! =) =) =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz