Может быть падали в обморок, а может быть плясали на потолке...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:20
Предлагаю здесь делиться историями о том, как вы рассказывали папам о беременности и как они это воспринимали.
![]()
Может быть падали в обморок, а может быть плясали на потолке...![]()
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:48
Я долго не решалась купить тест... все ходила вокруг аптеки (хотя до этого пачками скупала чуть ли ни каждый день - и все ложная тревога была, а тут...
)
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:20
Отправлено 24 февраля 2008 - 22:49
Отправлено 25 февраля 2008 - 00:38
У меня аналогично, только беременность я очень ждала и безумно боялась, что это вообще не произойдет (спасибо "чудесному" врачу, которая заверила меня в том, что у меня вообще может не быть детей).
Отправлено 14 марта 2008 - 11:28
Отправлено 14 марта 2008 - 11:59
Отправлено 15 марта 2008 - 00:38
А ведь действительно сразу обычно легко не получается. Много народу трудится и трудится...Когда сказала мужу, он просто не поверил, говорит, что в первый же месяц-просто невозможно так быстро.
Отправлено 06 апреля 2008 - 17:29
Отправлено 05 мая 2008 - 19:45
Отправлено 05 мая 2008 - 20:17
Вам, безусловно, тяжело расстаться, я не в праве ничего советовать вам. Но, знаете, многие мужчины только после рождения ребенка осознают всю важность ситуации и раскаиваются. Так что не отчаивайтесь и наслаждайтесь своим положением (по крайней мере старайтесь)!Везет же вам девочки, что у вас такие понятливые мужчины.....
Я только и могу мечтать, это самое старшное время для меня, которое я запомню до конца своих дней
А у меня, МЧ гноил и сейча нет нет поприкает, что я забеременела для того чтобы женить его, хотя и мысли не мой было чтоб вот так,.Я стороница в браке, согласовано..
А у меня обычный залет, а он не верит, у меня уже 7ой месяц, а мы до сих пор живем раздельно, он у себя , я усебя...о том чтобы зарегистрировать отношения и слышать не хочется. всю беременность хожу как зомби... Толком не чего не говорит, а так со стороны посмотришь отношения красивые, хорошие. советуют рассаться, и хочу и не могу
Отправлено 05 мая 2008 - 23:46
Не знаю, утешу я вас или нет, но я сколько знаю молодых семей, все они образовывались исключительно в результате залета! (не исключая и моюА у меня обычный залет, а он не верит, у меня уже 7ой месяц,
Отправлено 06 мая 2008 - 16:08
Отправлено 06 мая 2008 - 18:48
Спасибо Вам!
Посмотрим, хотя предполагаю, что даже и рождение для него не станет фактом, что мы нуждаемся в нем. У него приоритет. свой угол, или какие то иллюзии, так как не в его состоянии и положении купить.....
А вот то что родиться, естественно, тут все поменяется, для меня, это мой самый любимый человечек и он сейчас главное.
А то что многие женщины терпят все , ради того чтобы чадо росло в полноценной семье, это факт....но для меня этот факт становится , как облако....терпению конец!
Отправлено 07 мая 2008 - 13:04
Подождите, подождите.... вот родите, увидит он свое чудо, на руки возьмет... и совсем по другому заговорит!!!! И свой угол ему будет не главное. Ему самому надо будет, чтобы ребенок был его, законный и в браке!
![]()
А на самом деле - не суть важно, в браке рожден малыш или нет. Главное, чтобы он был здоровеньким, чтобы его ждали и любили! А ждать и любить его можно не обязательно зарегистрировавшись. Поэтому отбрасывайте все мысли и наслаждайтесь своим состоянием, поверте, несмотря на все неурядицы оно прекрасно!!! И даже если Ваш МЧ не созреет, то это не помешает Вам быть счастливой со своим крохой. Уж лучше семья где нет одного родителя, чем есть семья, где папа и мама смотрят друг на друга волком и ругаются.
Кстати, у меня есть знакомая, она тоже забеременела от МЧ, который был очень неопределенный. Говорил, что жилья нет, того нет, сего нет.... Жениться не могу, пока не время.... Решила рожать для себя. Родила... После чего милый переехал к ней, с дитя пылинки сдувает и ее на руках носит.
Отправлено 07 мая 2008 - 13:10
Отправлено 15 мая 2008 - 11:21
Отправлено 15 мая 2008 - 16:37
Мы с мужем через год после свадьбы решили что готовы. Не пришлось ждать и месяца и вот они две полосочки. Ну я решила обрадовать мужа, оставила в туалете тест и инструкцию. Значит проснулся он утром... ушел в туалет 10 минут нет, 20 минут нет. Выходит и выдает коронную фразу. А что означают две полосочки
. Я девочки была в ауте, даже ведь специально инструкцию оставила!
...
И тем не менее...муж особо не верил, пока нам не подтвердил врач!
Отправлено 28 августа 2008 - 17:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных