Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:49

Девочки, всем привет!
Порой очень трудно найти хорошего гинеколога. Иногда и спросить не у кого. Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы, положительные и отрицательные о гинекологах Павлодара.Уверена, многим, кто ищет это поможет найти хорошего врача, и убережет от плохих 'специалистов'. Начну сама: долгое время ходила в клинику Healthy line по Лермонтова к гинекологу Ким. Вроде и плохого сказать ничего, но только особых результатов я от неё не получила. От других слышала не очень отзывы о ней и этой клинике. Предложили сходить в Нежность к Кашниковой. Кто лечился у этого врача? Хотелось бы узнать отзывы.. :hi-hi:

#2 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2009 - 17:22

Привет! С хорошим гинекологом у нас в городе туго. Я долгое время наблюдалась у Кавалер, клиника за Цумом, результата не получила. Была в Аско, у Масленниковой и Гайнатулина, не чего по сути не услышала. О Кашниковой много отзывов как хороших так и плохих, сама собиралась к ней, но так и не пошла, забеременнела сама. Сейчас встала на учет в "Нежность" только к Степановой, как ведет беременность меня устраивает, а вот с лечением как она, не знаю. Хороший врач в Данеле, зав отделением, женщина, как зовут не помню, мама к ней ходит.

#3 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 22:55

А я про Данель в основном плохое слышала, а после того как в том году у моей двоюр. сестры там ребенок после родов умер, вообще туда не хочу.К Кашниковой кстати не попасть, записываться только через 2 недели, а к Степановой даже записи нет.Что это...то ли реклама такая то ли что?! :wink:

#4 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:11

Я сначало хотела на учет к Кашниковой вставать, но она была в отпуске, и мне сказали ждать ее без толку, пошла к Степановой, к ней живая очередь, народу мало, если приходить в дни когда она после обеда принимает и прийти часам к 4м, то вообще очереди нет. А к Кашниковой конечно поток...
Про Данель я тоже не очень хорошие вещи слышала, но вот именно этого врача мама хвалит

#5 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 23:11

Была у Степановой в Нежности. Не понравилась! Ужасно равнодушный и высокомерный врач! Выписала кучу бумажек, даже не пыталась толком объяснить что когда принимать. Но я дотошная, стала её расспрашивать, что она тут понаписала.Она с такой неохотой и высокомерием несколько предложений пробурчала. И вообще сам подход ужасный. Хотите лечитесь, хотите нет!Хотите это пейте, хотите то!И ни одного оптимистического слова. Ей просто по барабану женщины и их проблемы, с которыми они приходят. Теперь я понимаю почему к Кашниковой за 1-2 недели надо записываться, а Степанова с открытой дверью сидит!Никакой очереди.
И не понятно зачем она залепила стену в кабинете фотками малышей?! Чтобы хотя бы этим показать что она хороший врач?! не убедительно!

#6 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 16 января 2010 - 20:21

Когда жила в Павлодаре, наблюдалась у Бектемировой в 5 поликлинике. Отличный специалист. И поможет и поддержит как говорится. Были дни когда вообще казалось все, у нее находились слова и методы

И вообще не понтмаю зачем платить дорогущим врачам частникам у которых и так все на лице написано "Сделать так что бы вы вернулись и снова платили" И с аптеками у них все схвачено % капают

#7 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 20:51

Я вот тоже была в Аско, у Масленниковой и Гайнатулина. И тоже не могу ничего хорошего сказать. Теперь хочу вот после беременности к хорошему гинекологу сходить, но вот к какому?

#8 Off   Олечка

Олечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-1997

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:51

Девочки и всё-же посоветуйте хорошего гинеколога

#9 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:13

Я к Жучковой ходила воспаление лечить. Осталась довольна. Она в Аско и в 1 ЖК принимает. Но сразу оговорюсь сюсюкать и нежничать она не станет. Еще в БСМП в стационаре Наталья Владимировна понравилась, ляльку сохранила нам. Ходила в Вален, там меня с ног до головы облизывали, кучу денег отдала, а толку ноль. Так что, по мне, так лучше пусть хорошо лечат, чем сладко говорят.

#10 Off   Олечка

Олечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:13

Привет спасибо. Куда лучше обратится к Жучковой в 1 или в АСКО

#11 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:52

В первой дешевле, а в Аско народу меньше. Смотри сама.

#12 Off   Олечка

Олечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:42

Всем привет. Девочки кто обращался к гинекологу Кавалер Л.М?

#13 Off   Лёля1006

Лёля1006

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:09

Девочки всем привет!
У меня тоже возникла необходимость найти хорошего гинеколога, но у нас с этим действительно проблема. Наблюдалась у многих, но врача, который разобрал бы меня от и до и помог, не нашла. Наблюдалась в Нежности у Степановой, она мне загубила первую беременность, ничего толком не объясняла и не назначала, а я по своей глупости доверилась ей. Была в Валене у Пединой И.В. она еще в ЖК принимает, лечит она очень хорошо, ничего лишнего не назначает, только самое необходимое и действенное, индивидуальный подход, а вот беременность ведет не очень. В поликлинике №3 ходила к Первушиной - врач она вообще никакая. В Гармонии забыла фамилию на "К" женщина в возрасте, тоже не понравилось, антибиотиками затравила, думала погибну....
Про Кавалер Л.М. слышала, что хороший доктор, но сама у нее не была.
Что можете сказать про Кирпичникову она в ЖК принимает?

#14 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:53

Олечка, я была у нее, не ходи, затравит лекартсвами. Пустая трата денег. Я год у нее лечилась!

А я ухожу от Степановой, перевожусь на учет в Данель. Сил моих нет больше, если сначала она еще устраивала то сейчас нет, постоянно что то находит в анализах, разговаривает грубо, халатная, чуть не загубила мне ребенка препаратами!!!

#15 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 20:06

Олечка, я была у нее, не ходи, затравит лекартсвами. Пустая трата денег. Я год у нее лечилась!

А я ухожу от Степановой, перевожусь на учет в Данель. Сил моих нет больше, если сначала она еще устраивала то сейчас нет, постоянно что то находит в анализах, разговаривает грубо, халатная, чуть не загубила мне ребенка препаратами!!!

Вот и правильно! У меня до сих пор к ней неновисть, как же можно быть такой... даже слов нет :hip-hop: У меня было предлежание плаценты (плод низко был расположен), так она даже ничего не предприняла, а я ничего не понимала в этом, это сейчас сама себе гинеколог, она даже не порекомендовала полный покой не говоря уже о стационаре, в общем открылось кровотечениеи потеряла я своего масика. Девочки к Степановой ни ногой! Пишу и слезы льются, прошло уже 4 года, а снова забеременеть не получается....

#16 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 12:57

Вот и правильно! У меня до сих пор к ней неновисть, как же можно быть такой... даже слов нет :hi-hi: У меня было предлежание плаценты (плод низко был расположен), так она даже ничего не предприняла, а я ничего не понимала в этом, это сейчас сама себе гинеколог, она даже не порекомендовала полный покой не говоря уже о стационаре, в общем открылось кровотечениеи потеряла я своего масика. Девочки к Степановой ни ногой! Пишу и слезы льются, прошло уже 4 года, а снова забеременеть не получается....

Ужас какой. Мне вот тоже ее подход не устраивает, не объяснит не подскажет. С таким лицом сидит будто не ты ей платишь а она тебе.
Все ушла от нее сегодня, видеть надо было ее лицо :ai-ai: , еще и съязвила, рада что я ухожу :icon_confused:

#17 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 15:34

Ужас какой. Мне вот тоже ее подход не устраивает, не объяснит не подскажет. С таким лицом сидит будто не ты ей платишь а она тебе.
Все ушла от нее сегодня, видеть надо было ее лицо :ai-ai: , еще и съязвила, рада что я ухожу :icon_confused:

Молодец, что ушла! :hi-hi: желаю вам удачи, растите большие и здоровенькие!
Неужели она так ко всем относится... застрелила бы...
А я хочу к Кирпичниковой походить в ЖК, может она мне поможет, очень надеюсь на нее

#18 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 17:44

Молодец, что ушла! :wink: желаю вам удачи, растите большие и здоровенькие!
Неужели она так ко всем относится... застрелила бы...
А я хочу к Кирпичниковой походить в ЖК, может она мне поможет, очень надеюсь на нее

Спасибо!
Вам тоже удачи :wink: ! Я 2 года забеременеть не могла и по врачам и по бабкам, не чего не помогло. Пока сама себя в руки не взяла, травки пол года пила, йогой занималась, и вот оно чудо.

#19 Off   Лёля1006

Лёля1006

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:14

Спасибо!
Вам тоже удачи :m&b: ! Я 2 года забеременеть не могла и по врачам и по бабкам, не чего не помогло. Пока сама себя в руки не взяла, травки пол года пила, йогой занималась, и вот оно чудо.

Я вот тоже что только ни делала, и к бабкам ходила, уже около года пью красную щетку и боровую матку, каждое утро базальную температуру измеряю, ведем здоровый образ жизни, а сколько этих анализов сдала и врачей поменяла так это вообще капец, и никто ничего толком сказать не может, и после ПА в позе березки стоим, а вот йогой я еще не увлекалась заинтриговала...

#20 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010

Отправлено 20 февраля 2010 - 14:47

Катярик

Я тоже недели три назад встала на учет к Степановой, и что то меня она уже замучила всевозможными анализами, причем не только меня но и мужа, заставила его сдать кровь на инфекции, обнаружили микоплазму, хотя она сидит в каждом человеке и лечить ее без обострения не нужно, выписала ему кучу антибиотиков, мне ставит угрозу, хотя у меня нет выделений, живот не болит... на каждом приеме смотрит меня на кресле, вобщем я пока в шоке.... за три недели у меня уже ушло больше 50 тысяч... А в "Данеле" ты уже встала на учет? как там? или еще не понятно?

Я вот тоже что только ни делала, и к бабкам ходила, уже около года пью красную щетку и боровую матку, каждое утро базальную температуру измеряю, ведем здоровый образ жизни, а сколько этих анализов сдала и врачей поменяла так это вообще капец, и никто ничего толком сказать не может, и после ПА в позе березки стоим, а вот йогой я еще не увлекалась заинтриговала...

не переживай, я после внематочной 3 года не могла забеременеть... сначала год лечилась, потом решила расслабиться и жить для себя до 30 лет, если не забеременею за это время, то планировала пойти на ЭКО... в декабре 2009 года вся мечтами была о веселом новом годе :hi-hi: но в конце декабря неожиданно увидела 2 полоски... пришлось новый год отмечать в спокойной обстановке, но я не жалею... :ai-ai: я тоже пила боровую матку, пила шалфей по три месяца, он стимулирует яичники, меряла БТ, но все таки нужно отвлечься и все получится!!!
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz