Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мнения о блюдах,
Автор
ScorpiOlga
, ноя 23 2009 19:07
Сообщений в теме: 152
Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 19:07
Предлагаю здесь делиться мнениями и впечатлениями о блюдах, которые вы готовили по рецептам наших форумчанок. надеюсь, здесь найдут отклики не только положительные эмоции, но и не совсем, так как кулинария - это искусство, где мнение "зрителя" очень важно. Если какой-то из рецептов не понравился, то пишите почему, ведь бывает, что у одного кулинара блюдо получается превосходно, а у другого -нет, но если обсудить, то можно найти причину неудачи.
и еще, если по ходу приготовления, вы внесли коррективы в рецепт и блюдо от этого лишь выиграло - делитесь с нами. мы тоже хотим совершенствоваться!
и еще, если по ходу приготовления, вы внесли коррективы в рецепт и блюдо от этого лишь выиграло - делитесь с нами. мы тоже хотим совершенствоваться!
Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 23:22
А нам понравились чебуреки по рецепту Кати (Katya),свекровке моей тоже понравились, услышала похвалу в свой адрес, а я говорю спасибо Кате за рецептик.
. Муж очень любит Грузинчики по рецепту Лены. А ещё очень понравилось блюдо Ракушки(но я брала сапожки ударение на И) фаршированные курицей и грибами под соусом "Бешамель" по рецепту Шоколадки. Очнь вкусно получается.

Off
Отправлено 24 ноября 2009 - 16:03
Грузинчики от Лены вообще суперр, салат из печени от Рамадашки вкуснючий, да и все что готовили не упомнишь, но точно скажу все было очень вкусно. А да вот еще Дракоша уже написала Свете спасибо за рецепт рыбки в фольге с помидорками ммммммм оболденно
Off
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:56
Частенько делаю труфели по рецепту ScorpiOlga, особенно когда дома неожиданно заканчиваются печени
очень просто и, главное, вкусно)))
Один раз делала рафаэло (ScorpiOlga), правда муж купил разноцветную коксовую стружку, одну зеленую, одну синюю, что слегка разнообразило его (рафаэло) внешний вид, но съедено было за 1 присест.
Вообще заметила, что все рецепты, которые выложены, выпекаю гораздо быстрее (в духовке), видно духовка такая
всегда отнимаю минут 10-15 на приготовление

Один раз делала рафаэло (ScorpiOlga), правда муж купил разноцветную коксовую стружку, одну зеленую, одну синюю, что слегка разнообразило его (рафаэло) внешний вид, но съедено было за 1 присест.
Вообще заметила, что все рецепты, которые выложены, выпекаю гораздо быстрее (в духовке), видно духовка такая

Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 15:38
О я много чего готовила ..... Самые яркие блюда которые запомнились- Штрудли и шоколадный брауниз ( ваще отпад , любимый пирог теперь) от Скорпиольги, от грузинчиков по рецепту Лены особое спасибо от моего мужа
, курочка в соевом соусе с ананасами по рецепту Карамельки, кукси по рецепту Алена:), а ещё пирог из лаваша по ссылочке Миларо очень часто делаю
и рыбка в духовке по рецепту Светы (Sweta)

Off
Отправлено 14 января 2010 - 13:17
Кстати приготовила курочку на бутылке по рецепту Жазёке, огромное ей спасибо за этот рецепт, за месяц уже 4 раз готовлю муж в восторге, ни чего другого не хочет, у меня вчера бутылки не было, хотела просто запечь в духовке, так он как услышал так возмущался и сказал приедет пораньше и бутылку привезет - так ему курочка нравиться и сочная и выглядит красиво, а вкуснаяяяяяяяяяяя
вот все 4 курочки (на Старый новый год, На новый год, просто так))) и на 11 месяцев Ксюши)

Но я готовлю не 1ч 15мин, а 1,5 часа - иначе у кости немного сыровато получается. И бутылку не из под пива беру, а из под минералки, из под пива в нашу духовку не влезает. И картошка в духовке у меня не пропекается
причем не только в том рецепте, это вообще у меня больная тема
Пробовала и целиком и на кусочки помельче резала. Последние 2 раза просто отваривали картошку отдельно, а потос в форму с готовой курочко, там как раз соку много, картошечка все пропитывается, мммм, вкуснотища.
Спасибо еще раз
вот все 4 курочки (на Старый новый год, На новый год, просто так))) и на 11 месяцев Ксюши)

Но я готовлю не 1ч 15мин, а 1,5 часа - иначе у кости немного сыровато получается. И бутылку не из под пива беру, а из под минералки, из под пива в нашу духовку не влезает. И картошка в духовке у меня не пропекается

Спасибо еще раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных