Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#1 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 13:21
#4 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 13:42
#5 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 13:53
Девченки сразу есть вопросик... подскажите пожалуйста!!! Весь интернет перерыла нигде не могу найти ответов.. Тут напугала меня Терапевт… сделала ЭКГ показало аритмию, хотя никогда в жизни сердце не беспокоило, не болело! Теперь пугают что с аритмией в большинстве случаев только кесарево делают.. А я хочу сама рожать, и знаю что у меня все получится.. Кто-нибудь рожал с аритмией, как все прошло? наверное после всяких врачей и появляются потом страхи перед родами..
С открытием!!!!
Не переживай, еще и не с такими диагнозами рожают сами
#7 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 14:02
не переживай, все будет ОК, рановато тебе пока беспокоится о родоразрешении, может у тебя ЭКГ не совсем точно, может ты в этот момент очень волновалась тем более, если тебя сердце и не беспокоило, может еще это твое положение так подействовало Есть еще время!!!
#8 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:02
Поздравляю с открытием дневничка! Легкой беременности! Побольше пиши!
Насчет диагноза не переживай! Я когда на 12 неделях поленилась идти в ЖК к терапевту, и пошла в Совмин (т.к. рядом с работой было), так они мне там во первых аритмию поставили, да еще и нерегулярный синусовый чего то там приплели, и непроходимость правого канала...что ли.. Терапев ихняя говори...мда, надо лечится срочно, делать физео, ложится в больницу! Короче я была в шоке! Меня сердце никогда в жизни не беспокоило!
Вобщем я решила не торопится и перепроверить, потом пошла и сдала еще 2 ЭКГ одну в Сункаре а другую в ЖК и что ты думаешь! 3 разных диагноза! В Сункаре написали, небольшое нарушение ритма серцебиения, в нормальных для беременных пределах, а в ЖК: вообще никаких нарушений, все в норме! Так что сделала вывод, чем круче клинка, тем серьезнее диагноз, для выкачки денег! А в ЖК им смысла нет выдумывать...Взяла за основу результат ЖК, тьфу тьфу тьфу никаких проблем с сердцем до сих пор нет и не думаю что будут.
#11 Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 00:22
поменьше слушай врачей!!! себе дороже будет!
найди хорошего платного врача, которому доверяешь, и если что-то возникнет, то сразу к нему. и все будет хорошо!!!
мне тоже в поликлинике чего только не говорили. и анализы плохие и ребенок не так лежит и не пинается и что я вся порвусь до ушей (набрала много, почти 25 кг) и т.д. и ничего родила прекрасно, без всяких осложнений!!!
и у тебя все будет хорошо!!!
самое главное настройся на хорошее, позитивное!!!
#12 Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 11:53
Точно по меньше слушай врачей, а еще лучше это когда один врач пугает для подстраховки к другому сходить нужно. Я проходила в диагностическом центре. там врач в возросте женщина такая мила, видно грамотная, все расписала, все рассказала. Я боялась на счет своей гипоксии, а она меня успакоила, не переживай, грит, да всё у тебя нормально, гипоксия это когда все кердык, и никого кислорода не нужно . А пока работает и ничего не беспокоит все нормально, меньше себя накручивать нужно.
Удачной беременности!!!
#13 Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:06
#15 Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:43
Сообщение отредактировал wild strawberry: 26 ноября 2009 - 11:43
#17 Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 13:42
Вот и у нас случилась первая маленькая неприятность.. :(( Мы заболели! Вроде и аксолинкой мазалась, и маску носила, и все равно как то подцепилась эта простуда... Теперя боремся с ней, главное чтоб температура высокая наверно не поднялась...
Ой как плохо . Инсти чай пей и лежи. Главное, чтобы это не был грипп. . Выздоравливай скорее)
#20 Off
Отправлено 27 ноября 2009 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных