Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданое полосатое счастье

Сообщений в теме: 549

#1 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2009 - 18:28

Вот и я решила создать наш дневник. Ну и начну пожалуй, как все, с расказа о НАС!!!
Гуляла я значит зимнем вечером с Айгеримкой и одним нашим знакомым, тут Айгерим пришла в голову идея, что надо меня познакомить с братом нашего знакомого, у него их аж 3 еще, их в семье 4 сыночка и лапочка дочка. Вообщем решил он познакомить меня с самым младшим из братьев, в тот день когда все должно было случится, ОН уехал в командировку. Тогда перешли мы к плану "Б", я дала свой номер телефона нашему сообщнику, он передал его ЕМУ. Прошло сколько то дней... Я сижу у подруги, пьем пиво с рыбкой, смотрим фильмы, приходит смс, суть которого не помню, но мне оно показалось странным, что то типа: "Извените, вы не скажете когда у заочников начнется сессия, а то надоела уже эта Астана". Я в шоке, думаю что за фигня, что то ответила, а может и нет, ОН потом пишет давай познакомимся, я отвечаю, давай и спрашиваю как звать, он мне пишет, ВАСИЛИЙ, я с подругой не нашутку развеселилась, подруга говорит напиши что тебя звать Маруся, я конечно ее не послушала, все думала от куда ОН знает мой телефон, на след. день просыпаюсь, иду умываться и меня осенило!!! Это же ВАСЯ, брат нашего знакомого. Потом мы переписывались дальше, я настолько привыкла к его смс, что не могла встать с кровати или лечь в нее, пока не прочитаю ЕГО сообщения. Ну наконец-то он приехал. Звонит и говорит, я приехал с друзьями идем в сити центр, приедешь, я ломаюсь, потом он звонит и говорит что они передумали и решили поехать к ЕГО брату, я выцепила Айгерим с объятий ее парня. Мы поехали, мама дала мне настовления, не пить, не курить (хотя она не знала что я курю) и не матерится, но а я все сделал конечно же наоборот. Приезжаем, звоним, открывает дверь симпатичный такой парниша, я уже счастливая, но рано радовалась... Его брат знакомит меня с НИМ, я в шоке и хочу нажраться... Потом думаю, ладно сразу как то не красиво парня кидать, чуть чуть погуляю с ним и все... Потом я все таки поняла, что дело совсем не в красоте внешней, а во внутренней!!! Хотя я и не скажу, что он у меня страшный, нет, очень даже милый. Потом я постоянно ЕМУ надоедала с вопросом, когда ты меня замуж возьмеш?! Ждать долго не пришлось, через 9 месяцев была свадьба, я никогда не любила долгих затянутых отношей, мне это быстро надоедало, поэтому быстренько и сыграли свадебку... :) Конечно по любви, никому из своих парней до него, я никогда ничего подобного не предлагала!!! Вот наши фоточки, парочка.
Изображение
Изображение
Ну так как я дневник заважу не для романтических историй о любви, поэтому перехожу ближе к теме!!!
Для тех кто не знает, у меня были два выкидыша, первый выкидиш был в 2006 году, а вторая замершая была в 2007г, и вот сейчас я жду наше долгожданное чудо и надеюсь что в этот раз все получится!!!

#2 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 18:36

Прошу прощение, что нет глючил, прошу модераторов удалить один дневничек...

Сообщение отредактировал Милое Создание: 19 ноября 2009 - 18:36

#3 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2009 - 18:55

Поздравляю с открытием дневничка!!! :hip-hop: :hi-hi:
Пусть здесь будут только радостные события и записи!!! :hip-hop:

#4 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 19 ноября 2009 - 18:58

С открытием дневничка!!! Очень рады за тебя!!! Изображение

#5 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:33

с открытием дневничка!!!
легкой беременности!!!

#6 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:28

С открытием дневничка!
Поздравляю с долгожданной беременностью, желаю удачи!

#7 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:22

Марин с открытием дневничка!!!!!!
Лёгкой тебе беременности и здорового малыша!!!!!!!!!

#8 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 19 ноября 2009 - 22:28

ПРИВЕТИК! С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!! ТЫ УМНИЧКА ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :hi-hi:

#9 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 19 ноября 2009 - 22:46

Конечно всё получится! Поздравляю с беременностью!

#10 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:00

Привет, разреши поздравить с открытием дневничка! Уверенна что на этот раз все получится отлично и ты родишь прекрасного ребеночка! Изображение

#11 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 20 ноября 2009 - 08:19

С открытием дневничка!!!!!! :hi-hi: Пусть беременность будет легкой и сообщений в темке побольше :hi-hi:

#12 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 10:52

Изображение
Поздравляю, Марин!!! Когда открывала страничку все ждала, когда же у тебя появится беременская линеечка, и вот дождалась)))Время пролетит оочень быстро, не успеешь оглянуться, как ты уже ляльку на руках держать будешь, главное-береги себя, и верь в чудеса, ведь они и правда случаются, вопреки всему!!!

#13 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:48

Спасибо всем за поддержку!!!
Я какой день, подряд, просыпаюсь в 7 часов утра и ворочуюсь, что бы снова заснуть, раньше такого небыло, я люблю поспать :) Время от времени у меня болит живот, думаю пить но шпу или нет, на ранних сроках я ее пила, потом перестала. И еще у меня аппетит плохой, я вообще кушать не хочу, но заставляю себя через силу, по чуть чуть хоть кушать. Все смотрю на свое пузо и жду когда же оно у меня вырастит. :hi-hi:

#14 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 20 ноября 2009 - 16:20

Я какой день, подряд, просыпаюсь в 7 часов утра и ворочуюсь, что бы снова заснуть, раньше такого небыло, я люблю поспать :) Время от времени у меня болит живот, думаю пить но шпу или нет, на ранних сроках я ее пила, потом перестала. И еще у меня аппетит плохой, я вообще кушать не хочу, но заставляю себя через силу, по чуть чуть хоть кушать. Все смотрю на свое пузо и жду когда же оно у меня вырастит. :ha-ha-ha:

ПоздрЯвляю от всей души!!!!

Уже девять неделек. :ha-ha-ha: Мы все за тебя, все будет хорошо.
Теперь побольше позитива!!!!

Когда на учет становиться будешь или уже? А на УЗИ? (ой вопросами закидала, но интересно теперь всЁ)
А ПДР когда?

Сообщение отредактировал Notana: 20 ноября 2009 - 16:21

#15 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 20 ноября 2009 - 16:38

Поздравляю с открытием дневничка и с линеечкой ;)))). Положительных эмоций побольше и все будет ок!!! Удачи!!!

#16 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 20 ноября 2009 - 16:56

Поздравляю с дневничком! А так же с твоей долгожданной беременностью! Я тоже думаю что у тебя все будет замечательно! И скоро появится здоровенький замечательный малыш!!! Главное береги себя! А по утрам я почему то тоже стала просыпаться в 6-7 часов и ворочаюсь.. правдо иногда получается заснуть... :)) Наверно малыш просыпается и не хочет чтоб мы спасли... :ha-ha-ha:

#17 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:46

Я какой день, подряд, просыпаюсь в 7 часов утра и ворочуюсь, что бы снова заснуть, раньше такого небыло, я люблю поспать :) Время от времени у меня болит живот, думаю пить но шпу или нет, на ранних сроках я ее пила, потом перестала. И еще у меня аппетит плохой, я вообще кушать не хочу, но заставляю себя через силу, по чуть чуть хоть кушать. Все смотрю на свое пузо и жду когда же оно у меня вырастит. :ha-ha-ha:

это нормально!!!!
я тоже вставала ооочень рано. и по ночам плохо спала. это временно.
когда болит живот, то обязательно пей но-шпу и ставь на ночь свечи папаверин. у тебя срок еще маленький - надо сейчас к себе очень внимательно относиться и думать только о ребеночке!!!

#18 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:50

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

#19 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:30

Когда на учет становиться будешь или уже? А на УЗИ? (ой вопросами закидала, но интересно теперь всЁ)
А ПДР когда?

Спасибо Нотана!!! Ой, все спасибо, так приятно все это читать, прям на душе радость! :)
На учет я уже встала. УЗИ уже два раза делала, первый раз, пока моя врач в отпуске была, я сходила, а второй раз мне так страшно стало что снова замершая, даже незнаю почему, весь день плакала, муж успокаивал, говорил не переживай все нормально, а у меня и грудь болеть перестала и вообще какое то чувство было, что в пузике вдруг не стало малыша... дурацкие мысли, но я боюсь, ведь два раза пережила выкидыши, теперь из-за всего боюсь... вообщем второе узи прошла после первого ровно через неделю.
А ПДР 19 июня.

когда болит живот, то обязательно пей но-шпу и ставь на ночь свечи папаверин. у тебя срок еще маленький - надо сейчас к себе очень внимательно относиться и думать только о ребеночке!!!

когда я пришла к своей АГ она мне сказала что на ранем сроке не обязательно пить ношпу, но моя подруга, сама пила на ранем сроке, я тогда от нее в первые услышала что но шпу пить можно во время бер-ти. а по поводу свечей, они для чего? мне ничего не прописывали, пью только дюфастон, ну и йод, и фолиевую.

Айгерим, спасибо за стих! Точно про меня, я и темпу мерила и на сайте 28 недель отмечала, девченки за меня кулочки держали!!! Правда я там не на долго оказывается была, с первого цыкла, как пришла так и заб-ла. :)

#20 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:45

Сегодня с подругой по агенту общалась, давно мы с ней не виделись, она и незнает что я в положении и пишет мне: "Когда в род. дом?" Я в шоке, думаю, сказать ей ну никто не мог, так как наши общие знакомые никто не знает, спрашиваю у нее, с чего ты взяла, что я вообще бер-ная? А она мне говорит: "Я сон видела про тебя! Что ты идешь, а в ведре рыбка" спрасила когда она сон видела, а она: "Да вот нарастающая луна была в пятницу, я еще мамке рассказывала, она сказала, что сон вещий". Но я ей так и не призналась... :) Вот такие вот у меня подруги, все беспокаются за меня... :)

Поздравляю с дневничком! А так же с твоей долгожданной беременностью! Я тоже думаю что у тебя все будет замечательно! И скоро появится здоровенький замечательный малыш!!! Главное береги себя! А по утрам я почему то тоже стала просыпаться в 6-7 часов и ворочаюсь.. правдо иногда получается заснуть... :)) Наверно малыш просыпается и не хочет чтоб мы спасли... :ha-ha-ha:

Спасибо, я тоже так думаю, просыпается и думает, а чего это моя мамочка дрыхнет, вставать пора, привыкать! :ha-ha-ha:
Ой, а тебя тоже Марина звать и по гороскопу ты тоже водолей?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz