Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Влажные салфетки
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 10:43
Мне нравятся салфетки от памперс, но хочется попробовать чего-то нового, но боюсь. в роддоме дарили салфетки Джонсон беби - мне они не понравились - ткань как будто дешевая синтетика.
кому какие салфетки понравились, в общем?
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:13

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:25
Джонсон беби какие то слишком уж мокрые, мне их в первый раз в роддом привезли,мой от них кричал.сейчас тоже еще маленькая дареная пачечка лежит)возник вопрсо: какие влаженые салфетки, на ваш взгляд, самые лучшие?
Мне нравятся салфетки от памперс, но хочется попробовать чего-то нового, но боюсь. в роддоме дарили салфетки Джонсон беби - мне они не понравились - ткань как будто дешевая синтетика.
кому какие салфетки понравились, в общем?
а вот памперс получше- и те, которые дарили( вроде с ромашкой) и те, которыми сейчас пользуюсь - Pampers baby fresh с алое. другими пока не пользовались.

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:45

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:50
Практически никакое, я их таскаю с собой на улицу, когда допустим на полдня гулять идем, чтобы ручки протереть если вдруг ребенок перекусить захотел.....А вообще какое назначение салфеток для малышей более старшего возраста, ну вот как Танюшка?

Off
Отправлено 14 октября 2009 - 11:58
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 12:01
ну а вдруг найду лучше!!!!!1у меня когда еще ребенка не было я салфетками этими детскими памперс пользовалась сама: в жару удобно лицо вытирать от пыли и грязи или руки там.... а еще ну мало ли, приспичит в туалет,а эти салфетки самое оно... или в поезде - сам бог велел...Оль а если устраивают те которыми сейчас пользуешься, зачем тогда вообще менять....
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 12:12
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 12:34
А вообще за полгода у меня ушло всего 3 пачки этих салфеток(хаггисы 72шт), я ими вообще не пользуюсь, вот сейчас половина третьей пачки стоит на столе, пылится, нет-нет подтеру попку. А на улице пользуюсь простыми салфетками(сухими), детскими, которые по 10 штучек в пачке
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 13:16
Нам нравятся салфетки. Aura с экстрактом алоэ,без спирта и запах очень приятный. В пачке 63 шт. стоят примерно 300 с копейками. Пробовали разные салфетки,но понравились только Аура.Не понравились салфетки Самая красивая вроде называются
. Запах ужасный, не детский если точнее быть.
Мы тоже пользуемся Аурой. "Самая красивая" тоже не понравились. Ещё в Рамсторе брала, по моему Беби называются. Классные салфетки, мягкие и запах очень приятный. Только в Рамстор мы редко ездим отовариваться

А раньше Хаггисами пользовались, только они дорогие. Как доча подросла перешли на Ауру
Сообщение отредактировал OLGA_A: 14 октября 2009 - 13:17
Off
Отправлено 14 октября 2009 - 17:37
Pampers sensitive - понравился
Pampers aloe - очень понравился
Ушастый нянь -очень понравился
Малыш малышка - не понравился (у сына раздражение)
Baby - понравились
еще какие-то турецкие - не понравились (запах)
наша мама - очень понравились (правда дороговато)
Карина - понравились
Аура - тоже понравились
Вот!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных