Перейти к содержимому

Фотография

Планирование пола ребенка

Сообщений в теме: 263

#1 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2008 - 18:19

Всю беременность я даже не задумывалась - девочка у меня будет или мальчик. Одинаково было бы радостно.
Но вот в некоторых семьях требуется родить мальчика, иначе все - крышка. Со мной в палате лежала девочка и молилась, чтобы у нее родился мальчик (иначе, говорит, муж заставит рожать до тех пор, пока мальчик не появится).
Дедушка у меня тоже очень хотел мальчика, но на 4-ой девке эксперементировать перестал. :wink:
Также знаю пару, которая очень ждет девочку, а у них одни пацаны.

Вопрос в том - можно ли планировать пол ребенка, и что делать, чтобы родился малыш "нужного пола".

#2 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 23:24

что делать, чтобы родился малыш "нужного пола".

Есть один метод, я по нему родила сына после дочки, и сестра моя родила дочь после сына. :wink: Суть его в том, что между детьми разного пола должно быть четное количество лет разницы, причем именно на момент рождения, а не зачатия. И наоборот, между однополыми - нечетное. На момент рождения сына моей дочери исполнилось 8 лет. =) Но есть один нюанс. Сначала проверьте этот метод на всей своей родне - в смысле совпадает ли расчет у детей сестер, братьев, дядей, тетей, у вас самих. Если да, то скорее всего у вас может все получится. =) Например, я старшая дочь в семье, между мной и сестренкой 5 лет разницы, между мной и братиком - 8 лет. Метод, конечно не 100%, но у большинства совпадает. =))

#3 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 февраля 2008 - 12:44

Есть один метод... Метод, конечно не 100%, но у большинства совпадает. :wink:

хмммм... ващет метод не 100%-ный.... вот например между мной и моим братом 8 лет разницы - вроде как в теорию вписываемся, а вот у моей подруги и ее сестры тоже разница 8 лет - и они уже не вписываются )))))
и потом как быть если ребенок первый, и хочется чтобы он был конкретного пола, например мальчик? или вот в моей семье очень хотят девочку, потому как в семье мужа двое сыновей, и у старшего брата моего мужа двое сыновей - всем очень не хватает девчушки)))).....
эээээ.... как-то я путано объяснила, но надеюсь поймете....)))))

#4 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 12:55

А я думаю, что планирование пола - фикция чистой воды. Известно же, что за пол ребенка отвечает мужчина. Если у него быстрые головастики =), то получится мальчик, а если медленные и рассудительные, то - девочка! :wink: Разница по возрасту между детьми не причем ИМХО.
А врачи, которые гарантируют пол ребенка - шарлатаны!!! ИМХО =)
  • Sunila это нравится

#5 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 13:55

Известно же, что за пол ребенка отвечает мужчина.

Интересно, а если в семье и мальчик, и девочка, то выходит "головастики" у мужчины неопределенные?! :wink:
  • Мама Меру это нравится

#6 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 10 февраля 2008 - 17:09

Интересно, а если в семье и мальчик, и девочка, то выходит "головастики" у мужчины неопределенные?! :wink:

Ну наболтали)))))
Тоже хочу второго мальчика,мой гинеколог сказала что родить ребенка другого пола большая вероятность,если забеременеть через 2 года 8 месяцев,т.к. кровь полностью меняется в этот период.
Ну и от папочки конечно))

#7 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 17:42

Интересно, а если в семье и мальчик, и девочка, то выходит "головастики" у мужчины неопределенные?! =)

Вы меня удивляете, мамочка!!! =))
Известно же, что сперматозоиды живут в теле женщины ( =) ) 7 (!!!) дней. Таким образом, делаю вывод - если головастики попали вовнутрь, когда яйцеклетка созрела, то мальчик гарантирован на 80%, а если яйцеклетка только дозревает, то более живучие головастики-девочки как раз подоспеют к этому времени и будет девАчка! :wink:

#8 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 09:51

насчет обновления крови - про этот метод определения пола я слышала, и даже читала....
Цитата:
"Нельзя не вспомнить и о таблицах расчета пола, учитывающих возраст супругов. Так утверждается, что рассчитать вероятность рождения мальчика или девочки можно по так называемому "возрасту крови". У женщин она меняется каждые 4 года, у мужчин – каждые 3. Чья кровь на момент зачатия будет моложе, того пола ребенок и родится. Рассчитывается это следующим образом:

Возраст матери делится на 4. К остатку (если он есть) добавляется число месяцев, прошедших с последнего дня рождения до дня зачатия. Полученное число сравнивается с числом отца, рассчитанным по такому же принципу (только его возраст нужно делить на 3). Чей остаток меньше, та кровь и моложе.

Пример: Ей исполнилось 20 лет в мае, ему – 32 года в феврале, а зачатие произошло в сентябре. Возраст ее крови: 20 : 4 = 5, остаток = 0 + 4 месяца = 4 месяца. Возраст его крови: 32 : 3 = 10 и 2 года в остатке, прибавляем к ним 8 месяцев, получаем 2 года и 8 месяцев. Ее кровь моложе, значит, должна получиться девочка. "

#9 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 13:56

Чья кровь на момент зачатия будет моложе, того пола ребенок и родится.

У меня по этим расчетам должна была родится девочка, родился мальчик. =) Я думаю, что сколько бы мы не рассчитывали "нужного ребенка", все равно родится тот, кто предопределен судьбой. =)) У кого это одни девочки, у кого-то мальчики. У меня подруга недавно родила 4-ю девочку - всё хотят мальчика. Самое смешное, что когда они с мужем поженились, им ее дядя сказал, вроде как в шутку, что у них будет четыре девочки и только пятым - мальчик. =) Кто бы ему тогда поверил. =D И теперь подруга на полном серьёзе через пару лет собирается опять рожать - надеется, что все таки будет мальчик. А по всем расчетам у них 2, 3 4-я девочки должны были быть мальчиками.... :wink: Вот и надейся на все эти методы. =D

#10 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 15:10

А я еще слышала про какой-то китайский метод ( =) ), то есть календарь, только я точно не помню, что за календарь такой. Суть в том, что по этому календарю в зависимости от возраста женщины и даты то ли рождения, то ли зачатия рождаются мальчики или девочки... Короче какие-то смутные воспоминания у меня в голове! :wink:
Кто-нить про такое слышал? Или может на практике использовал?

#11 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:11

в зависимости от возраста женщины и даты то ли рождения, то ли зачатия рождаются мальчики или девочки...

У меня есть эта таблица. По ней единственной и совпало рождение моих детей. :wink: Цитата врача: "Необходимо сразу оговорить, что данная таблица не помогает в распознании пола, но помогает изначально подсчитать наиболее благоприятные периоды для зачатия ребенка интересующего вас пола. Однако пользоваться ею следует лишь после того, как вы тщательнейшим образом сверите периоды зачатия предыдущих детей и убедитесь в том, что они полностью совпадают с показаниями таблицы". Немного попозже напечатаю эту таблицу.

#12 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 февраля 2008 - 12:01

КАК ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ
A – ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ
O – ДЕВОЧКА
Х – МАЛЬЧИК
A I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
20 O X O X X X X X X X X X
21 X O O O O O O O O O O O
22 O X X O X O O X O O O X
23 X X O X X O X O X X X O
24 X O X X O X X O O O O O
25 O X O O X O X X X X X X
26 X O X O O X O O O O O O
27 O X O X O O X X X O X X
28 X O X O O O X X X X O O
29 O X O X X X X X X O O O
30 X O X O O O O O O X O X
31 X O X O O O O O O O X X
32 X X O O O O O O O O X X
33 O X O X X O O X O O X X
34 X O X O O O O O O O X X
35 X X O X O O O X O O O X
36 O X X O X O O O X O X O
37 X O X X O X O X O X O X
38 O X O X X O X O X O X O
39 X O X O X O O X O X O X
40 O X O X O X X O X O X O

Ой, как то немного неправильно получилось, но я думаю все разберутся. :wink:

#13 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 12 февраля 2008 - 13:19

A – ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ
O – ДЕВОЧКА
Х – МАЛЬЧИК

Ой, как то немного неправильно получилось, но я думаю все разберутся. :wink:

Норка, если смотреть на момент зачатия, то у меня как раз девочка родилась. (Мне было 26, месяц зачатия - июль...)
Ну... можно сказать пока работает! =)

#14 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2008 - 14:07

Ой, как то немного неправильно получилось, но я думаю все разберутся. =)

Нет Норка, не все :wink:
Я чет не пойму... =)

#15 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 февраля 2008 - 16:53

Просто почему то таблица немого сдвинулась. Поправьте О и Х под месяца года в ровные столбики.А первый столбик под А - это года с 20 лет. Пыталась по разному напечатать, но почему-то получается только так. :wink:

#16 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 10:01

Девочки, совершенно случайно наткнулась в инете на так называемую Энциклопедию Заблуждений. и вот что там говорится о планировании пола ребенка...
...перечисляются многие методы, и как вывод
"Однако, на наш взгляд, все приведенные выше методы весьма сомнительны. Да и нужен ли такой метод вообще? Не лучше ли оставить Природе возможность самой регулировать вопросы рождаемости, тем более что здесь все не так просто.
По принятой ныне за основу хромосомной теории наследственности мужское семя несет примерно одинаковое количество X (икс) и Y (игрек) хромосом. Женское же яйцо имеет только икс-хромосому. Если при соединении они образуют пару XY — рождается мальчик, если XX — девочка. Получается, что, согласно этой теории, в достоверности которой нет оснований сомневаться, мальчиков и девочек должно быть поровну. Но в действительности это не так. Многолетняя статистика доказывает: на 100 девочек рождается 106 мальчиков. Это пока объяснить толком никто не может. Единственное, что не подлежит сомнению, что таким образом Природа, зная о меньшей жизнестойкости мальчиков, регулирует соотношение двух полов на Земле. К концу детства из-за большей смертности среди мальчиков и большего количества мертворожденных мальчиков соотношение между мальчиками и девочками следующее 103:103. К 50 годам уже 85:100, а к 85 — 50:100. И здесь мы видим, что Природа больше заботится о женщинах, ибо их предназначение — продолжение рода и воспитание детей."

Полную информацию можно почитать вот здесь - http://medikov.net/med/007_05.html

а вообще Энциклопедия очень интересная... http://medikov.net/med/index.html я узнала много нового....)))))

#17 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 15 февраля 2008 - 11:57

Есть теория, по которой пол ребенка определяется диетой мамы и папы. :blink:
Считается, что диета для рождения мальчика должна содержать большое количество мяса, рыбы, зелени, специй. Все это должно обеспечить доминирование в организме таких элементов, как натрий и калий. :angry:
"Диета для девочек" требует от будущей мамы потребления молочных продуктов, фруктов и орехов, что приводит к избытку кальция и магния. Правда, вот загвоздка - такой рацион питания должен соблюдать и будущий папа, причем несколько месяцев до зачатия. :angry:

#18 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 14:56

Есть теория, по которой пол ребенка определяется диетой мамы и папы. :blink:
Считается, что диета для рождения мальчика должна содержать большое количество мяса, рыбы, зелени, специй. Все это должно обеспечить доминирование в организме таких элементов, как натрий и калий. :icon_confused:
"Диета для девочек" требует от будущей мамы потребления молочных продуктов, фруктов и орехов, что приводит к избытку кальция и магния. Правда, вот загвоздка - такой рацион питания должен соблюдать и будущий папа, причем несколько месяцев до зачатия. :icon_confused:

Ну в принципе это реально, чтобы папа и мама питались одинаково.... Что мама приготовила... то папе придется кушать! :hi-hi: Только вот папу, конечно не всегда можно заставить прожить без мяса.... :worry:

#19 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:45

A – ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ
O – ДЕВОЧКА
Х – МАЛЬЧИК

Представляете, даже мой гинеколог про этот календарь говорила. Я сейчас посчитала, у меня правильно девочка родилась. Может на самом деле действенный метод? =(

#20 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:52

Представляете, даже мой гинеколог про этот календарь говорила. Я сейчас посчитала, у меня правильно девочка родилась. Может на самом деле действенный метод? =(

Надо еще на ком-нибудь проверить! =(
А как на счет того, что если часто заниматься любовью - будет девочка, а если редко... то мальчик? =( Слышали о таком???7 Я вот где-то начиталась, а терь думаю.... что только не напишут.... =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz