Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 04 октября 2009 - 08:50
Мне, например, вспоминаются книги: подруга однажды подарила книжку по макияжу, притом, что я всегда умела прекрасно "краситься", другую бесполезную книгу подарила сестра на этот НГ - книга по здоровью женщины (это был намек?).
Off
Отправлено 04 октября 2009 - 10:51
Off
Отправлено 04 октября 2009 - 13:43

Off
Отправлено 04 октября 2009 - 13:56
Мне мама дарила где-то год назад такую большую, классную, современную... так я за год столько всегополезного в ней нашла! как какие-то вопросы по здоровью возникаю, в первую очередь туда заглядываю. А в инете пока весь флуд разгребешь и найдешь что что тебе надо пол дня убьешь!
Off
Отправлено 04 октября 2009 - 17:19

А вообще немного шокирующим, но отнюдь не дурацким был подарок мальчиков-одногруппников на первом курсе универа, когда они всем девочкам подарили книжки по кулинарии и домашнему хозяйству, а мне Маркиза де Сада......

- ScorpiOlga и Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2009 - 16:42
какая тема полезная. я очень часто дарю духи, покупаю что-нибудь свежее с мыслью, что если что не так. то передарят. а после постов выше пооостерегусь. только сейчас поняла. что вот так и бродят духи по свету, каждый передаривает

Off
Отправлено 05 октября 2009 - 22:05
А она мне, вот тебе халатик, а то я знаю, у тебя ведь нет.

(а почему у меня его нет, никогда не задумывались

Тоже ненавижу вещи, захламляющие дом. Всевозможные картины, статуэтки, сувениры. Блин, если такое дарить надо на 100% знать, что именно нравится человеку, в каком стиле все предпочитает.
Я вот всегда стараюсь заказать подарок или говорю, что принимаю валютой

- Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2009 - 00:09

Off
Отправлено 06 октября 2009 - 08:12
Я рада любому подарку, если не подходит - передариваю. Думаю, что бы ни подприли -главное от души. А я в посл. время стараюсь лучше конвертик с денгами подарить, всё таки неприятно, когда тщательно выбираешь подарок, а он потом не нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных