Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
беременность - это заразно?!
#123 Off
Отправлено 16 января 2014 - 18:15
- Kisya и Звездочка_06 это нравится
#126 Off
Отправлено 19 января 2014 - 22:04
А потом из кружки беременной подруги пила и животик гладила т.к. дочу хотела но оказалось что я уже беременна сестра все таки заразила. Даже роды у нас одинаково прошли...
- Seraphimo4ka это нравится
#127 Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:08
- Svetlaya_87 это нравится
#129 Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 23:15
я мужа так тру) пока не заберемнел))))
после меня золовка пила, ела((( увы, может потому что я её верю в такое....она и детей любит,и с племяшами играет...
Хочу чтоб у всех моих золовок детки появились))) а то они все по тусовкам))) а я дома сижу, с ними нельзя,накурено... А так чаще бы в кофейни ходили бы))))
- Звездочка_06 и Vishnya это нравится
#130 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 11:24
Я тоже)) У нас разница между детками 2 месяца)А я заразила свою лучшую подругу , на следующей недели поеду другую заражать)))
#133 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 14:52
А в этот раз я вообще по телефону наверное заразилась, Сестра моя со схватками мне звонила, из другого города, я ей сказала что бы чихнула на меня на последок. Она Чихнула, от души наверное, 8 апреля она родила, 8 я забеременела))
#137 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 22:09
Да да я с вами согласна, много раз такое слышала от знакомых, у них получалось!Говорят,чтоб забеременеть, нужно попить из стакана беременной женщины. Я в начале октября была на дне рождения, и там прикалывались насчет этого,я попросила тогда у беременной ее стакан и попила! мы тогда первый мес планировали. И сразу же все получилось! При том зачатие примерно в те дни и произошло! Может это конечно и совпадение .но тем не менее....имеет место быть))
#139 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 15:56
Тоже считаю, что заразна)))
а еще говорят, надо искренне, от сердце младенца нюхать поднимать, и очень при очень хотеть тоже ребенка, ну например ребенка подруг или родственников поняньчить)))
Что самое интересное, у меня так и получилось, сначала племяшку понянкала, потом нянчилась с дочей подруги и вот узнали что второго ждем.
А с первым как то не задумывались. Само собой получилось
#140 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:57
Я тоже пила из кружки беременной много раз. Не заразилась. Около года сидела на стуле с которого только в декрет уходили. Не помогло. Потом как то заБ. Из моей кружки попила чай девченка, которая забыла принести свою кружку. Через месяц она сообщила что теперь сама кого угодно заразить может.
Так что у меня хороший иммунитет, но заразить могу)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных