Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

беременность - это заразно?!

Сообщений в теме: 142

#101 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2012 - 19:07

забавно!
пришла на новую работу - а там оказывается регулярно в декрет девочки уходят. и получилось так, что не успела прийти, как сразу же (потом прикидывала, через неделю после выхода на работу) забеременела. при этом на собеседовании шеф стпрашивал. не планирую ли я это - сказала, что нет. тем более столько лет не получалось, сколько попыток ни делала. и за животики беременные держалась. и на стульчиках сидела. и что только ни делала - не выходила очень даже немало лет.
а на эту работу попала - так сразу! )))
а через полмесяца узнала, что девочка с соседнего стола тож в ожидании, только срок у нее на недельку позже)))
  • Seraphimo4ka это нравится

#102 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 24 января 2013 - 23:54

у мужа на работе есть "волшебный стул", они так прикалываются! как кто посидит на нем из девчонок-беременеет))))))) уже 3 так в декрет ушли))))
а я с золовкой напополам мандарин съела во время ее Б, и через месяц сама заБ)))))))

#103 Off   анара-анарочка

анара-анарочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:06

прикольно, никогда не знала про эти приметы: типа на стуле посидеть или из кружки Б попить. такие милые истории!

#104 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 10:10

я сижу на кресле декретницы у которой 3 подряд девочек, и скорей всего у меня будет девочка))))

#105 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:22

работала в одной конторе, тоже было заразно кресло. причем для руководящих должностей. ушла одна в декрет, посадили на ее место девочку, которая и не думала беременеть. через какое то время все узнают что она в положении, проводили в декрет, посадили в кресло другую - история повторилась))) с тех пор чтоб избежать подобных сюрпризов, эту должность доверяют только парням))))

#106 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:39

У нас тоже раньше на работе был стул беременный) Одна Ольга посидела на нем – ушла во второй декрет, следом другая Ольга на него села, тоже ушла, потом еще кто-то сел...
Сейчас стулья новые... На моем сидит пенсионерка)))
  • Kisya это нравится

#107 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:02

у мужа моей подруги в декрет друг за другом ушли три секретаря....)))) Примет на работу, вроде не замужем, детей не планирует...пара месяцев проходит, а она уже в положении... При этом последняя уходила в декрет, когда сама подруга была в положении... )))) Дак над её мужем на работе постоянно подшучивали, что с ним стоять рядом опасно, не то, что в соседнем кабинете сидеть... ))))

#108 Off   skripko

skripko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июля 2013 - 17:47

Беременность это сто процентов заразно))) У нас в семье сначала забеременнела моя двоюродная сестра, потом сообщает родная сестра из Германии что ждут с мужем ляльку, а вот уже в апреле узнала я что будет прибавление и у нас, и не считая нас троих еще мои две подруги в положении. Но самое интересное в том что начиная с июля месяца и до ноября, у каждой по очереди будут появляться киндерята!!! =)
Сейчас сидим в ожидании первого племяша, очень волнуемся и переживаем!!! :worry:

#109 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 21 июля 2013 - 17:58

однозначно заразно!первая подруга родила 19 июля сыночка,у второй подруги 8 августа КС,следующие мы рожать пойдем,и закроет сезон 3 подруга в декабре!не договаривались ,одна подхватила и все друг за другом забеременели и все вторыми малышами))))))

#110 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 21 июля 2013 - 19:53

я тоже думаю ,что это заразная штука)))) меня "заразила" девочка с работы))) потом когда я узнала о своих двух полосках, девочки боялись пить из моего бокала, кушать вместе со мной)))) но их не пронесло :hi-hi: уже две родили мальчуганов, третья видимо с иммунитетом оказалась))
а беременный стульчик у нас тоже на работе есть. после этого стульчика 4 ушло в декрет)))

#111 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 23 июля 2013 - 23:46

Я очень хотела малыша, год с мужем не могли....конечно же на работе все знали о моем сильном желании. Когда я была занята работой, то частенько просила девочек принести мне воды. Наш администратор взяла специально налила мне в стакан с которого попила наша постоянная клиентка которая была месяце на 8 беременности))) когда я через 2 недели объявляю девочкам про свою беременность они стали все переглядываться и хихикать.потом мне рассказали все)))) вот так то!!
  • Honey_baby это нравится

#112 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 15:58

А я от подруги заразилась ))) Теперь у нас в планах нашу третию подругу заразить ))))

#113 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 10 августа 2013 - 20:34

Заразно))) Еще как!!! Подхватила от подруги, теперь сама хожу и распространяю "бациллы", одну со двора уже заразила)))))

#114 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 12 августа 2013 - 10:16

У нас на работе настоящая эпидемия!!! Каждый месяц обнаруживаются сотрудницы в положении ))) руководство будет в большом-пребольшом шоке )))
и среди родни тоже полно пузатиков в этом году - как-будто сговорились змеек нарожать )))

#115 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 00:23

Девочки все шутила я ходила с соседкой мол заражу тебя смотри))) она да нет не верю, да и парня то нет))) ага пришла вчера уже 7 недель))) и замуж тоже скоро))) вот так то!!! не шутка это...правда заразно!!)))

#116 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2013 - 23:26

Заразно!
Устроилась я когда только, был у нас один отдел (1) - там все девочки уходили и уходили в декрет... В итоге взяли туда начальником парня и еще мужчину, чтоб отдел не перестал существовать. И многие девочки туда уходили, чтоб в декрет уйти)
А потом меня перевели в отдел(2), заменить пузатика (ИО начальника), когда начальница сама в декрете) Еще мне говорят - просиди года 1,5-2, а то новых не хотим брать, начальник скоро выйдет. Я и отработала ровно год и ушла в декрет, после меня девочку взяли, и она ушла в декрет... Вот так у нас есть 2 отдела декретниц.
А сама я лично при первой Б заразила бухгалтера нашу) А со второй сестренку и одноклассницу мужа, она уже родила дочу)

А еще кто-нить слышал про такой способ заражения: отпавшую прищепочку от пупа ре дать с пожеланием заБ-ть женщине, и она всегда должна носить ее при себе и 100% заразится?

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 14 августа 2013 - 23:29

#117 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 10:35

А еще кто-нить слышал про такой способ заражения: отпавшую прищепочку от пупа ре дать с пожеланием заБ-ть женщине, и она всегда должна носить ее при себе и 100% заразится?

Нет не слышала, но думаю очень хороший способ....надо обязательно будет на ком нибудь проверить..)))))

#118 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 08 сентября 2013 - 02:00

интересно, а есть ли способ "заразиться" счастливым браком? а то малыш у меня уже получился. а вот мужа и папы у нас пока нет )))

#119 Off   Zhene4ka

Zhene4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 04 октября 2013 - 01:59

Во время первой беременности я еще не работала, поэтому успешно заражала родственниц. Четверо девочек родились в течении полугода в семье. Моя родная сестра узнала что беременна через две недели после того как вместе мой положительный тест смотрели.
Сейчас вторая беременность. Уже коллега следом в декрет ушла с которой больше всего общалась.

#120 Off   Moorka

Moorka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 октября 2013 - 22:00

В марте у нас на работе ушли две девочки - у одной есть дочка, а у второй три года не получается забеременеть. Кресла у них одинаковые были, а мое как раз сломалось. Вот и думала, чье кресло в наследство взять. Взяла сознательно той, у которой малышка уже есть :rolleyes: В том же месяце доела и допила за беременной подругой (хотя та пить совсем не хотела :oi: ) Результат - две полоски в начале апреля =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz