Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
беременность - это заразно?!
#101 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:07
пришла на новую работу - а там оказывается регулярно в декрет девочки уходят. и получилось так, что не успела прийти, как сразу же (потом прикидывала, через неделю после выхода на работу) забеременела. при этом на собеседовании шеф стпрашивал. не планирую ли я это - сказала, что нет. тем более столько лет не получалось, сколько попыток ни делала. и за животики беременные держалась. и на стульчиках сидела. и что только ни делала - не выходила очень даже немало лет.
а на эту работу попала - так сразу! )))
а через полмесяца узнала, что девочка с соседнего стола тож в ожидании, только срок у нее на недельку позже)))
- Seraphimo4ka это нравится
#105 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:22
#107 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:02
#108 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 17:47
Сейчас сидим в ожидании первого племяша, очень волнуемся и переживаем!!!
#110 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 19:53
а беременный стульчик у нас тоже на работе есть. после этого стульчика 4 ушло в декрет)))
#111 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 23:46
- Honey_baby это нравится
#116 Off
Отправлено 14 августа 2013 - 23:26
Устроилась я когда только, был у нас один отдел (1) - там все девочки уходили и уходили в декрет... В итоге взяли туда начальником парня и еще мужчину, чтоб отдел не перестал существовать. И многие девочки туда уходили, чтоб в декрет уйти)
А потом меня перевели в отдел(2), заменить пузатика (ИО начальника), когда начальница сама в декрете) Еще мне говорят - просиди года 1,5-2, а то новых не хотим брать, начальник скоро выйдет. Я и отработала ровно год и ушла в декрет, после меня девочку взяли, и она ушла в декрет... Вот так у нас есть 2 отдела декретниц.
А сама я лично при первой Б заразила бухгалтера нашу) А со второй сестренку и одноклассницу мужа, она уже родила дочу)
А еще кто-нить слышал про такой способ заражения: отпавшую прищепочку от пупа ре дать с пожеланием заБ-ть женщине, и она всегда должна носить ее при себе и 100% заразится?
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 14 августа 2013 - 23:29
#117 Off
Отправлено 18 августа 2013 - 10:35
Нет не слышала, но думаю очень хороший способ....надо обязательно будет на ком нибудь проверить..)))))А еще кто-нить слышал про такой способ заражения: отпавшую прищепочку от пупа ре дать с пожеланием заБ-ть женщине, и она всегда должна носить ее при себе и 100% заразится?
#119 Off
Отправлено 04 октября 2013 - 01:59
Сейчас вторая беременность. Уже коллега следом в декрет ушла с которой больше всего общалась.
#120 Off
Отправлено 15 октября 2013 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных