Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
беременность - это заразно?!
#81 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 22:43
#82 Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 17:33
у нс в офисе заразны как свадьбы, так и беременность!
я пришла работать-в это время директриса родила дочу, потом я выхожу за муж, за мной бух-она увольняется, приходит новая и снова за муж, потом бух беременеет, я за ней, обе в декрет, пока сидели в декрете наши обе замены вышли за муж, теперь ждем кто скорее в декрет
#86 Off
Отправлено 10 января 2012 - 22:48
Сама же уже 2-х заразила. Первая в свои 30 лет рогами упиралась, что детей пока не хочет. Но по запарке села за один стол со мною на юбилеи своего отца. Вот, все - ждет первенца. Как подсчитали - забеременила через неделю после того юбилея.
Младший братишка мой четырехюродный женился, а так как они еще вдвоем студенты, то упирались, что сперва учебу закончат. Ага! Закончили! Вон, на новый Год нас обрадовали, что у нас пеленки не залежатся, а уйдут по наследству.
Зато на подругу свою дуюсь. Она уже пару лет мечтает о ребенке. Я ей говорю - приезжай пока я еще не родила, покормлю чем-нибудь. Нет, упирается. Ладно, подарю ей потом детские вещички, что буду до 40 дней на малышку одевать. Вдруг тоже поможет!
Сообщение отредактировал Анжелика: 10 января 2012 - 22:49
#89 Off
Отправлено 20 января 2012 - 10:55
#90 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 14:59
#92 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 10:43
и вновь дополняю.дополняю.
2009 - родили я и еще одна девочка - бухгалтер.
2010 - секретарь.
сейчас беременная ранний срок моя коллега.
в январе 2012 года в декретный отпуск ушли две сотрудницы. я ушла в феврале. в апреле уходит девушка, которую взяли на место декретниц, ха-ха, она скрыла факт своей беременности перед директором, в мае уходит в декрет та, которая первая из нас в 2008-м году ушла рожать :))) Не запутались? Я к тому, что у нас на работе уже все забеременели по второму кругу...
так что заразно, да еще как.
Представляю, реакцию нашего шефа - друг за другом все гуськом в роддом. Теперь на работу принимают преимущественно мужиков (правда. особо желающих нету).
#99 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 08:23
Сообщение отредактировал Счастливая: 04 ноября 2012 - 08:24
- Наталия Л и много мама это нравится
#100 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных