Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

беременность - это заразно?!

Сообщений в теме: 142

#81 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2011 - 22:43

Да, это точно заразно. За 5 лет моей работы в декрет уходили три раза и причем пачками. Объясняю: я устроилась на работу в декрете было 3 сотрудницы, вышли они прошло 1,5 года и опять две из трех уходят + еще две, выходят проходит еще какое то время уходят еще 4 (я в том числе, правда на тот момент я уже уволилась, но я пила из кружки, а мне постоянно говорили не пей из кружки Бэллы, залетишь). Ну, вобщем из этой чудо кружки попили все кто уходил в декрет, половина даже не знали о примете.

#82 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:33

хехе!
у нс в офисе заразны как свадьбы, так и беременность!

я пришла работать-в это время директриса родила дочу, потом я выхожу за муж, за мной бух-она увольняется, приходит новая и снова за муж, потом бух беременеет, я за ней, обе в декрет, пока сидели в декрете наши обе замены вышли за муж, теперь ждем кто скорее в декрет :uncertain:

#83 Off   American

American

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:34

Мне тоже кажется, что это заразно! состав на работе частенько обновлялся из-за этого :) причем, беременели закоренелые подружки)))

#84 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 02 января 2012 - 19:22

беременность еще та зараза))) у меня с однокурсницей разница в сроках 2 месяца, вроде и не пили из одной кружки и стулья разные, а вот так получилось, теперь не смотря на ПРД жду родов почти на 4 недели раньше (именно так однокурсница рожать поехала)

#85 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 10 января 2012 - 10:43

Еще как заразно! У нас на работе в 2011 году 7 сотрудниц забеременили))) Кто то уже родил, а кто то вот вот и я в том числе)))) :flower:

#86 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 января 2012 - 22:48

На себе узнала - ЗАРАЗНО! Сама "заразилась" от соседки. Часто семьями обедали и ужинали за одним столом.
Сама же уже 2-х заразила. Первая в свои 30 лет рогами упиралась, что детей пока не хочет. Но по запарке села за один стол со мною на юбилеи своего отца. Вот, все - ждет первенца. Как подсчитали - забеременила через неделю после того юбилея.
Младший братишка мой четырехюродный женился, а так как они еще вдвоем студенты, то упирались, что сперва учебу закончат. Ага! Закончили! Вон, на новый Год нас обрадовали, что у нас пеленки не залежатся, а уйдут по наследству.
Зато на подругу свою дуюсь. Она уже пару лет мечтает о ребенке. Я ей говорю - приезжай пока я еще не родила, покормлю чем-нибудь. Нет, упирается. Ладно, подарю ей потом детские вещички, что буду до 40 дней на малышку одевать. Вдруг тоже поможет!

Сообщение отредактировал Анжелика: 10 января 2012 - 22:49

#87 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 13 января 2012 - 19:03

это на 100% заразно!)))

мы всей грцппой, что раньше учились, забеременели))) и подруги почти все беременные были- разница у деток +- 2 месяца!))) вот только мой Кузнечик все в роддом не соберется!!!)))
Ирка!!! езжай в роддом!))) :blink:

#88 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001

Отправлено 20 января 2012 - 10:19

О да! Беременность - это вирус. Сейчас беременна я и моя сестра, она меня заразила...

#89 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2012 - 10:55

это действительно вирус :confused: у нас в бухгалтерии все те кто сидит на стуле расчетчика зп каждый год беременеют, причем не один раз, у кого 2, у кого 3, а теперь и на 4-го пошла одна девушка, в этом отделе одни девушки и начальник и его зам мужчины, так у них уже волосы скоро поседеют от того что раз в год как минимум 2-3 беременяшки, девченки уже шутили стул расчетчика надо ставить тем кто еще не береминел, рн точно в этом плане везучий :flower:

#90 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:59

Я когда в первый раз вышла замуж в 2004 года, так сразу после меня наши общие (уже с бывшим мужем) друзья через 2 месяца поженились. Я после свадьбы забеременнела через 2 месяца, и она почти сразу после меня. Может уже выходила беременная, не помню))). В 2010 я второй раз вышла замуж...долго не получалось с ребеночком, а потом бах и я беременна, не успела придти в себя как узнаю что моя сотрудница тоже беременна, только тепер у нее на 2 недели срок больше. Не знаю вот теперь как отреагируют на работе. Про нее то знают, а вот про меня нет. Решила пока молчать))

#91 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 05 марта 2012 - 10:35

Поискать чтоли беременяшку какую-нибудь, чтобы поесть из ее рук? Что-то в окружении нет никого на сносях. :uncertain:

Поздравляю с пузиком!!! так вы заразились все таки?

#92 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 марта 2012 - 10:43

дополняю.
2009 - родили я и еще одна девочка - бухгалтер.
2010 - секретарь.
сейчас беременная ранний срок моя коллега.

и вновь дополняю.
в январе 2012 года в декретный отпуск ушли две сотрудницы. я ушла в феврале. в апреле уходит девушка, которую взяли на место декретниц, ха-ха, она скрыла факт своей беременности перед директором, в мае уходит в декрет та, которая первая из нас в 2008-м году ушла рожать :))) Не запутались? Я к тому, что у нас на работе уже все забеременели по второму кругу...
так что заразно, да еще как.
Представляю, реакцию нашего шефа - друг за другом все гуськом в роддом. Теперь на работу принимают преимущественно мужиков (правда. особо желающих нету).

#93 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:31

Пробовала зароиться от подружки отпитым из кружки чаем и откушенным яблоком - не получилось. Только спустя 3-4 месяца, когда подруга уже няньчилась с карапузиком на руках =))

#94 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:35

я не залетала дооооолго, и забеременнела когда вытаскала у беременной подруги все её не пригодившиеся томпоны.. ..))) ну ещё иногда и чай с её кружки пила.. или она из моей... )))

#95 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:31

Точно заразно:)) Или просто возраст подошел? В общем в этом году родили уже 4 одноклассницы, 2 однокурсницы, 2 соседки, жена родного брата, а вчера коллега родила! Теперь наша очередь - уже почти 39 недель:))

#96 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:49

Кто ж меня то заразил??? вроде уже нет в окружении беременных...
маска при этом вирусе может помочь?))) или надо что то посерьезнее из защиты)))???

#97 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:27

Меня тоже некому заразить, хе-хе я сама по ходу кого хочу заражу
  • много мама это нравится

#98 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 ноября 2012 - 09:49

Мика срочно в карантин)))

#99 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 04 ноября 2012 - 08:23

Девочки, и смех и грех: работаю в компании год. Коллектив в основном женский, притом 60% женщины хорошо за 40. За это время была только 1 беременная, но она давно хотела уходить, поэтому после того, как сообщила нам о своем положении- через неделю ушла. Я забеременела и сообщила своему шефу только в 13 недель, когда миновала опасность и через пару недель сразу в 1 день я узнаю, что у нас оказывается еще 2 девочки ждут малышей- 1 на неделю старше нас, другая на 1,5 месяца младше. Вот и думай что это такое. Я мужу когда рассказала, онответил что мы просто втроем ходили на вечеринку, напились до беспамятства и набедокурили, что теперь втроем ходим с пузожителями.

Сообщение отредактировал Счастливая: 04 ноября 2012 - 08:24

• Наталия Л и много мама это нравится

#100 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:39

у нас в коллективе тоже беременная эпидемия. Одна женщина у нас ушла в декабре 2011 года и передала кружку другой коллеге, которая давно хотела малыша. Она потом в феврале забеременела. Потом весной этого года еще одна ушла. Потом узнаю что моя подчиненная беременная, потом сама забеременела. Потом узнали что коллега из другого отдела беременна и еще одна из бэк-офиса беременна. Итого к августу нас стало 5 беременных в коллективе из 35 человек, шеф в шоке был когда узнал весь список пузатиков. А недавно я узнала что еще одна моя подчиненная беременна..Капец. Так что это заразно. Ведь до декабря 2011, пока та женщина не открыла сезон, вообще несколько лет не было ни одно беременной, со дня основания филиала :))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz