Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

беременность - это заразно?!

Сообщений в теме: 142

#61 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2011 - 21:52

А вот у нас в офисе тоже такое было, нас в кабинете 4 сидело, значит тут вдруг в декрет уходит глав бух, нанимают нового, она садиться на ее место и тоже беременеет, ну думаем наверно дело в стуле, убрали этот стул.........ну не тут то было через полгода беременеет рядовой бухгалтер, стула уже не было, только она ушла в декрет забеременела я :uncertain: У нас видимо это по воздуху передавалось!Наш начальник вообще в шоке был!

#62 Off   Zarinka110

Zarinka110

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2011 - 00:45

:angry: очень даже заразно, убедилась на себе. Когда на работе забеременела зам.начальника отдела, я села на ее место и через полгодика тоже в декрет ушла, на это место на замену села девченка, через годик- беременна!!! =)

#63 Off   Кузькина мать

Кузькина мать

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2011 - 17:37

у нас в офисе наблюдается картина повального ухода в декрет раз 4-5 лет, на сегодняшний момент с новорожденными 5 женщин, вот-вот станет мамой еще одна а в сентябре иншалла уйду в декрет я, последняя явно беременная женщина. еще как минимум двое планируют и мечтают о беременности. так что заразно. Мне как то психолог один сказал что повально в декрет уходят когда либо совсем плохо на работе либо когда очень хорошо.

#64 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 09:46

Ой девчонки эт точно!!! У нас в соседнем отдела трое в течении 1,5 года в декрет ушли (заменяли друг друга), и у нас в отделе я первая будущая мамочка, а на пятки уже и другая девушка наступает... в одном месяце в декрет уходим :flower:

#65 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 12 июля 2011 - 09:50

Примите на работу где есть "беременное " кресло. :)))) а то чет снова захотелось в декрет, а в кабинете одни мущинки :flower:

#66 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2011 - 09:59

Дашка так для этого не кресло нужно :flower:

#67 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 июля 2011 - 11:25

Я подумала ,что действительно заразно. У нас в службе всего около 20 молодых девушек. Нас шестеро ушло в декретный за год. Пятеро вернулись. Теперь затишье. Пока только одна дохаживает до декретного.

#68 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 12 июля 2011 - 15:59

Дашка так для этого не кресло нужно =(

ну ясен перец. так темка то о чем :hi-hi: а вообще..... хочу чтобы кто-ниь "заразил".. а то не решусь. думаю-думаю.. времечко летит... так до климакса и додумаю

#69 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 23:49

Может и заразно, в том году моя подружка была беременной, я всю её беременность проходила с ней по анализам, узи и докторам. Когда она приезжала ко мне в гости я трогала её живот и даже одевала её кофту. Когда она родила то через 3 месяца забеременела я! И по сроку у нас с ней день в день зачатие и сроки родов!))) Так что не знаешь чему верить!

#70 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 23:59

у меня в универе мой куратор не может забеременеть уже давно и лечится и пьет че то - ничего не помогает,я когда приходила на 5мес.она всегда после меня садилась на мое место(с моего разрешения) и объясняла что есть такая примета))))))

#71 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 августа 2011 - 13:24

Я решила сама себя и опровергнуть. Видимо, она "заразна", когда ДОЛЖЕН появиться ребеночек, а если нет... Мы планировали второго. Я и сидела между беременными, и воду из одного стакана пила, и на их месте сидела, и чихали на меня чтобы заразить... Не заразилась (((

#72 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 13 августа 2011 - 23:35

с креслом все таки наверное правда, у нас на работе, в одном кабинете сидели девочки замужние и хотели детей, сначала у одной мечта сбылась, потом это кресло передали другой, потом 3-й пока все не ушли в декрет, а потом когда шеф узнал в чем дело, это кресло забрал себе, уж очень он ругался что они заразили пол офиса! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#73 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 17 августа 2011 - 15:11

У нас в служебном автобусе на последней остановке рядом с водителем всегда садилась беременная из отдела кадров. Потом я переехала в ее район, а она как раз вышла в декретный отпуск. И я стала садится на ее место. Забеременела сразу как стала сидеть на ее месте. Вот и думаю теперь, может и вправду заразно. :wink:

#74 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 18 августа 2011 - 14:58

меня приняли на работу на место девушки,которая уходила в декрет....сидела на ее Заразном стуле :)) вот и я забеременела,Через 5 мес...а потом через 9 мес. забеременела жена директора! :)

#75 Off   Kusya

Kusya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2010

Отправлено 18 августа 2011 - 15:14

Сидели как то на работе две мамочки, устали и разговаривают между собой " блин, так надоело работать, давай в декрет свалим! Давай Давай" поговорили и забыли и через месяц выясняется что 8 чел собираются в декрет с разницей максимум в месяц. Дальше больше............. в течении полугода в декрет ушли около 20 чел, может и больше. Только летом 2010 года в нашем отделе мамочками стали ( кто в первый раз а кто и во второй) 12 чел, и осенью наверно столько же :oi: . А девочки, которые между собой договаривались так никуда и не ушли, работают до сих пор!!! у нас на работе получилось что только одна ИДЕЯ стала заразной, а со стульями тоже было что на них думали :confused:

#76 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 18 августа 2011 - 20:14

в том году среди близких знакомых родилось 14 малышей (в том числе и я родила), в этом году 9 уже.. Какой то беби бум...и у многих мальчики,чем девочки!

#77 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 октября 2011 - 14:43

Опять взяла у беременной, на этот раз деньги и на следующий день вышли две полоски. Все мой беременности связаны так или иначе с тем что я приобретала что-либо у беременных.

#78 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 07 октября 2011 - 20:01

:rolleyes: прикольно, если это и впрямь заразно! на работе девушка очень хочет забеременеть, но пока не получается... надо ей про это рассказать :hi-hi: пока читала, думала, что не могла ни от кого заразиться. переехала в другой город. подружек тут толком нет. беременных в окружении тоже не было. а вот сейчас, так сказать, ретроспективно анализирую, и вспомнила! :blink: приезжала ко мне подруга в конце января и как раз сообщила радостную новость! а в мае я и сама узнала! :blink: хотя, с мужем планировали только летом "начинать". потом ездила летом домой. и кроме родителей пока никому не сказала про беременность. только на общем празднике болтали с моей снохой о том, что они как раз с братом стараются, но никак не получается... (у них и с первым проблемы были). так что вы думаете? ))) уж не знаю, менялись ли мы с ней стульями, или чем еще, НО! в сентябре я узнаю, что она на первых неделях!!! :blink: так что невольно начинаешь в это верить!

#79 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 октября 2011 - 22:31

Девочки, а я ходила на волшебные курсы английского... Записалась еще будучи не беременной. Хоть и планировали мы второго малыша уже довольно долго, но что-то все безуспешно. Ну и плюнула я на это дело. Решила подтянуть язык, найти работу получше.
Месяца через полтора после начала занятий у меня заполосатились тесты. Через некоторое время высянется, что еще одна девочка из нашей группы беременна, разница по срокам у нас недели две. На следующий уровень к нам пришла новенькая девочка. Каково же было наше изумление, когда вскоре она призналась нам, что забеременела...
Вот так, за какие-то пять месяцев три беременности в группе

#80 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 12 октября 2011 - 22:21

Я месяц назад поздравляла подругу со второй беременностью, допила чай из ее кружки и потерлась голым пузом об ее пузико. Не верю я в приметы, но сейчас моей беременности как раз месяц!!! :angry2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz