Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

беременность - это заразно?!

Сообщений в теме: 142

#21 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2009 - 08:13

Вообще-то наверное заразится беременностью нельзя, потому как передается она половым путем, но... во всех этих приметах определенон есть какой-то смысл. Может даже не то, что девушка начинает настраиваться на ребенка, видя беременных, а в том, что это как амулеты действует, придает больше силы, веры. Ведь тот кто не хочет ребенка будет стул беременной за километр отходить, даже если в приметы не верит, а вот тот кто хочет, обязательно сядет И даже если в приметы не верит, все равно в голове проскользьнет: "А вдруг правда?". Это один момент - приметы добавляют веру и силу, а вера, как известно великая вещь. А второй момент- это то, что у каждого человека есть какое-то энергетическое поле (надеюсь ни у кого это сомнений не вызывает :), а поскольку в беременной женщине сидит еще один человек, то это поле по идее должно быть намного сильнее. Может быть кто-то вот и ловит тские био-ритмы, или имульсы, и "заражается" этой энергетикой. Может поэтому и получается забеременеть у женщин, которые по идее беременеть не могут, потому что они "вбирают" в себя энергию, в которой счастливо живет и развивается другой малыш, у неё самой появляется кусочек этого безопасного поля и, ура! она беременеет. Ведь может такое быть?

#22 Off   Ягодка

Ягодка

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 08:22

а-а-а, еще забыла про свой опыт рассказать. У меня все семейные события происходят заразно :confused: , в 2007 году устроилась на работу я и еще одна девочка. Нас сразу спрашивают
- замужние?
-Нет, мы не замужем, хотя отношения есть стабильные и у неё и у меня.
- Ну, ничего, не страшно, скоро выйдете замуж-, отвечают.
- Почему это?
- а у нас все кто в наш отдел приходит, все женятся, или замуж выходят.
И точно, я вышла замуж через 5 месяцев, а та девочка через год.
Потом я перешла на новую работу, к тому времени была замужем 1,5 года и очень хотела ребенка, 2 месяца пробовали и не получалось. Выхожу значит на новую работу, в первый же день приглашают в соседний отдел чай пить. ну пришла я, села. Они все про себя рассказывают, оказывается, 2-е только недавно из декрета, еще 1 выйдет из декрета через месяц, а другая уйдет в декрет, тоже через месяц. Это у нас эпидемия такая в отделе, смеются. А потом по приколу мне так, а ты знаешь, ты на Налином стуле сидишь (это та, которая беременная, и скоро должна уйти), и прикалываться начали, что я тоже скоро в декрет свалю.
и что вы думаете? Через 1,5 месяца я забеременела :)))))))))))))))))
Вот так.

#23 Guest_forfunysexy_*

Guest_forfunysexy_*
  • Гости

Отправлено 09 июля 2009 - 18:02

А вот меня интерисует вопрос: можно ли заниматься сексом во время беремености?

#24 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2009 - 22:05

А вот меня интерисует вопрос: можно ли заниматься сексом во время беремености?

На форуме уже есть такая темка. Там все подробно написано.

Я работала в одной компании два года назад. Там было одно место рабочее, на нем подряд 4 девочки уходили в декрет.

#25 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:58

Однозначно заразно! У нас в этом году в декрет 5 девочек собираются! Началось все в конце 2008г, а закончится "эпидемия" в начале 2010г. С двумя я работаю почти ежедневно, и все коллеги посмеиваются, и кричат нам в след, вот мол пузатики пошли)

#26 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 24 сентября 2009 - 00:08

Девчонки наверное в этом что то заразное есть :icon_confused: У меня 2 родных брата их жёны родили в этом году причём все мы не сговаривались , а наоборот друг друга не посвещали в планы о беременности . И на работе бухгалтер со мной одновременно ушла в декрет и ещё подруга скоро родит ! Вот ну разве не заразно ?!!!!! :confused:

#27 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:26

девочки, полностью с Вами согласна, у нас вот в компании 12 беременяшек =D , идет по коридору как по ЖК, одна родила месяц назад, а у остальных разница в месяц-два, шеф смеется, говорит что весна удалась :hi-hi: .

А еще недавно знакомая говорит, дай хоть поглажу, может тоже получится, так ребятеночка хотим :sad:
Так что в этом что то есть! :wink:

#28 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:54

девочки, полностью с Вами согласна, у нас вот в компании 12 беременяшек :blink: , идет по коридору как по ЖК, одна родила месяц назад, а у остальных разница в месяц-два, шеф смеется, говорит что весна удалась :hura: .

А еще недавно знакомая говорит, дай хоть поглажу, может тоже получится, так ребятеночка хотим :wink:
Так что в этом что то есть! =)

12 это круто :hi-hi: =) =)

#29 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 14 октября 2009 - 12:26

У нас на работе прикол:).
Существует "беременный стульчик" - кто на нем сидит, тот беременнеет, по началу сидела на нем дизайнер - ушла в дикрет, стул (он просто немного другой, более удобный для невысоких женщин) забрала другая сотрудница - забеременнела почти сразу, она ушла - этот стул я себе забрала (через некоторое время и я забеременела:)... теперь у нас на этот стульчик очередь:)))))

#30 Off   Viola_D

Viola_D

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:30

На моей бывшей работе тоже был такой стульчик. Все, кто на нем сидели, ушли в декрет, потом этот стул перекочевал к парню. Начальство вздохнуло с облегчением. Парень в том же году женился и стал папой. А стул продолжил свое дело. И вдобавок к нему, еще стоял цветок. Как только он зацветал, кто-то объявлял о замужестве или декрете.

#31 Off   Greentea

Greentea

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 15:18

В прошлом году 14 февраля, была на свадьбе у беременной подруги, там же присутствовала за нашим столом еще одна "пузатая". Так вот есть фотография с той свадьбы где "пузатик" и еще 3 девушки (в т.ч. и я) вместе, на сегодняшний день 2 родили, 2 в процессе :icon_surprised: Кто на чьем стуле только не сидел и из чьего стакана не пил, особенно на катаниях.

#32 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 марта 2010 - 20:51

В первый раз беременности я купила машину у беременной девушки. потом узнала что я беременна. В этот раз получилось так, что я намеренно взяла у беременной родственницы её резинку для волос, ну и последствия не заставили себя долго ждать. Может это конечно и случайность, но для меня это стало как-бы приметой что-ли.

#33 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 27 марта 2010 - 13:53

У меня подруга хочет малыша, да все никак не получается. Так она мне не давно заявляет =) , что надо у беременной трусики взять и носит. Женщины постарше сказали что надо украсть у мамаш, у которых 3 и более деток и которые без проблем родили. Мы проверяем эти приметы: уже пили из одного стакана, кушали из одной тарелки, теперь осталось дело за трусиками :hi-hi: . Посмотрим как подействует или нет!

#34 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:33

я особо не верю в то, что беременность заразна, думаю, для того чтоб забеременеть другое нужно:-)) А вот у меня на работе женщина - она очень верит. Прохода мне не дает, очень хочет забеременеть. То булочку ей нужно откусить, то просит из моего стакана попить... животами потереться, поесть из одной тарелки, на стуле моем посидеть... мне уже даже жутковато становится. Но если это все же заразно, быстрее бы она заразилась :blink:

#35 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 мая 2010 - 00:42

у меня на работе эпидемия началась с меня, даже прикол был приходили посидеть на моем стульчике. Уже по второму кругу пошли, нарожали все. А я вообще уже с третьим хожу.

#36 Off   Naza

Naza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 09:50

Я наверное тож заразилась!! ))
мужу по анализам сказали что пока детей не будет..
на одном банкете встретилась с подругой.. а она была пузатиком уже...
я стала кушать с ней с одной тарелки! ее хлебушек доедать )) так и заразилась )))

#37 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2010 - 11:50

прикольно...я тоже так "заразилась" :wink:
по работе приходилось с брокерской компанией работать, так там одна пузатая ходила, ушла в декрет, на её место взяли другую - она тоже через несколько месяцев с пузом и в декрет, взяли третью девчонку - молодая 20 лет, студентка, говорит, уж я точно не забеременею, даже не замужем, через 4 месяца выходит замуж :hi-hi: а тут я на их "роковой" стульчик присела, мне они хором, ну вот мол попала ты, а я отшутилась, "вы чё девчонки, некогда сейчас рожать, работы валом"...а через 2 месяца две полоски :icon_confused: ходила от них скрывала, они только заметили зимой, когда я на шестом месяце была, хохотали...а молоденькая та ещё мне говорит, "всё таки есть что то в том стуле" и переставила его...но было поздно :ai-ai: она следом ушла, сейчас в декрете, недавно сыночек родился...

#38 Off   zola_k

zola_k

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2007

Отправлено 13 мая 2010 - 22:18

Я тоже как забеременела, за мной все вереницей с разницей в 5 месяцев. Сестра 30 лет не могла долго забеременеть, приехали из Восточного Казахстана в гости, одела мой купальник, 2 мес. и готова. Вторая тоже также. Сейчас насчитала человек 5. Может совпадение, но думаю, что то в этом есть!

#39 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 31 мая 2010 - 17:08

прикольно...я тоже так "заразилась" :hip-hop:
по работе приходилось с брокерской компанией работать, так там одна пузатая ходила, ушла в декрет, на её место взяли другую - она тоже через несколько месяцев с пузом и в декрет, взяли третью девчонку - молодая 20 лет, студентка, говорит, уж я точно не забеременею, даже не замужем, через 4 месяца выходит замуж :hi-hi: а тут я на их "роковой" стульчик присела, мне они хором, ну вот мол попала ты, а я отшутилась, "вы чё девчонки, некогда сейчас рожать, работы валом"...а через 2 месяца две полоски :confused: ходила от них скрывала, они только заметили зимой, когда я на шестом месяце была, хохотали...а молоденькая та ещё мне говорит, "всё таки есть что то в том стуле" и переставила его...но было поздно :angry: она следом ушла, сейчас в декрете, недавно сыночек родился...

Я на таком кресле сижу...даже шеф прикалывается и все наши тут...Говорят, место у тебя Ерике хорошее, все девушки замуж выходят, потом рожают)) Нам 5,5 мес. мой стул уже зарезервировали... :hi-hi:

#40 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 31 мая 2010 - 17:14

Хотела добавить то, что отпить с моего стакана небоятся только несколько человек...Но мои девчонки говорят когда отопьют, вот теперь замуж и деток))) проверим сработает ли)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz