у кого тоже был геморрой? как лечили? вообще отчего он возникает на таком сроке?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:12
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:22
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:56
да, советуют ставить свечи и показаться проктологу... хм.. вот думаю теперь как это - показаться проктологу....я даже и незнаю от чего он возникает,но проблем он приносит много
.когда я родила он у меня так вылез.ужас просо.меня дажн шов так не беспокоил.так как геморой.боль такая была,что я аж 1 раз в оморок упала и мне еще в роддоме обезаливающее кололи.потом правда его там же в роддоме обрабатывали,свечи вставляли.отек снимали.через недели 2 -3 прошел .а что тебе врачи говорят?кызыл маем обрабатывать?я сейчас вторым хожу и уже переживаю на счет этого гемороя.
я ещек врачу не ходила,незнаю что пропишут.хочу заранее что нибудь поделать.чтобы после родов так же не мучаться.пиши что тебе врачи посоветуют
![]()
надеюсь я тебя не напугала.
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:07
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:13
Оль, у меня тоже в 19 недель вылез, боль была жуткая. Начала использовать мазь "Гепатромбин Г" (только в маленьком тюбике, а то есть еще в больших тюбиках и без буквы Г, это для ног и там концентрация действующего вещества гораздо ниже. Он разрешен начиная со 2 триместра и в плоть до кормления. На следующий день жуткая боль прошла, а дня через 4 вообще перестал болеть и узелок уменьшился, но не исчез совсем. Когда пошла к своей АГ, она просто как свершившийся факт озвучила и даже не сказала, что надо делать чтоб его вылечить. К практологу тоже не отправила
Сказала, что как только рожу и давление матки исчезнет, только тогда он пройдет.
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:18
Отправлено 24 февраля 2009 - 11:40
Жуткая проблема!!!
Вообще визит к проктологу вещь не из приятных. Я сама не была, но рассказики слушала, как здоровый мужик после такого визита скрюченный лежал целый день и даже не смог от доктора уехать самостоятельно, жене пришлось за руль сесть!!
вообще для облегчения похода в туалет я бы порекомендовала Дюфалак. Это абсолютно безвредный препарат, его даже новорожденным выписывают.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:28
Точно, спасибо Лен, мне врач сказала про какой-то препарат, но как вышла из кабинета - все из головы вылетело. А сейчас вспомнила - точно, он самый.я бы порекомендовала Дюфалак. Это абсолютно безвредный препарат, его даже новорожденным выписывают.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:42
Отправлено 25 февраля 2009 - 18:45
ой, он взгялнул в мои глаза и сразу всё понял, угукнул себе в маску и давай писать в моей карточке все мои беспокойстваТочно, спасибо Лен, мне врач сказала про какой-то препарат, но как вышла из кабинета - все из головы вылетело. А сейчас вспомнила - точно, он самый.
Оль, как поход? Надеюсь, не мучал как того несчастного дядечку?
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:00
я не юуду называть название препаратов, так как любое назначение должен делать врач. но скажу, что это известные и разрекламированные средсва - свечи и мазь, а аткже таблетки от варикоза.а что выписал?блин тоже этого геммроя боюсь,больше чем родов помоему
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:20
Отправлено 06 марта 2009 - 10:55
Отправлено 06 марта 2009 - 12:37
да, для профилактики, а также следить за стулом - ходить ежедневно, кушать чернослив и пить кефир перед сном, а также не зачиживаться на унитазе: сделал дело - встал. иногда даже из-за этого бывает вываливаются узлы.Ужасть!!!
![]()
для профилактики свечи Кызыл май? так? не хочу такую бяку!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных