Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Деликатная тема
#81 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:59
#83 Off
Отправлено 04 октября 2016 - 17:17
Радует что тема теряется, ох познакомилась я с этой гадостью уже давно, лет 17 (стоячая работа). Потом после родов все обострилось, уже не помню чем мазала и что ставила. К врачу за 6 лет так и не дошла, так то свечи Релиф, особо не напрягал. Понимала что буду рожать второго и опять вылезет. Ну чтож беременею вторым ребенком и понимаю, а теперь то он обостриться , а не просто вылезет((( С 5 месяца стала чувствовать дискомфорт, сейчас уже узлы увеличились, видно доча давит уже. Сходила к проктологу Амирову , осмотр быль пальцем, поставили геморой хронич.2 степени. Свечи с облепихой, после родов удаление лазером узлов. Ничего нового для себя не узнала, большую часть приема он лазил в телефоне, .После родов пить Дюфалак, это я тоже знала. Мне надо было знать что вставлять после родов, а он мне бумажку готовую дал и сказал что там все написано. Я сразу и не прочла.
- Marta это нравится
#87 Off
Отправлено 05 октября 2016 - 17:29
Да он лазером предложил убрать, еще кольца какие то ставят. Прочла я много разных отзывов. Решила сходить просто к другому врачу. А поле родов будем думать уже по факту. Надеюсь на лучшее, но что будет не известно. Я Дюфалак сейчас пью через день для профилактики. Вот переживаю по поводу клизмы во время родов, слышала что способствует геморрою, или может тужишься не так как то и он вылазит. Много мнений.
#88 Off
Отправлено 05 октября 2016 - 17:43
Тебе нужна клизма? Ты ж дюфалак принимаешь. Наверн достаточно его будет
#95 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:40
Хотела я значит попить Флебодию, многие беременные пьют. Но все таки дошла до врача, оказывается перед родами не желательно так как может кровотечение быть при родах. Так что все при присмотре врача и без самодеятельности. Выписали мне Натальсид (можно берем и кормящим) и мазь Проктонис он на травах. Осваиваю, надеюсь поможет.
- Marta и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных