Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пособие на ребенка, выплата декретных
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 16:11
А я сразу в банк пришла, и мне тут же все бесплатно сделали, карточку дали, пин к ней, сказали активировать и все! А насчет пособий, думаю, если вы предоставите именно ее, то на нее и будет денюжка перечисляться!
В каком филиале дали карточку(адрес)? Я позвонила им, Geritta дала номера, сказали что в субботу по карточкам они не работают

Off
Отправлено 16 июня 2009 - 21:26
"Воспользовавшись программой "Камкор" для получения пособия по рождению и уходу за ребёнком через наш банк, вы приобретаете ряд значительных преимуществ:
1) Получение пособия по рождению и уходу за ребёнком – бесплатно, без комиссий.
2) Выпуск платежной карты или открытие текущего счета - бесплатно с минимальным пакетом документов (удостоверение личности и РНН) - ежемесячная плата за обслуживание у меня снимается с карточки автоматически 25 тенге.
3) Начисление вознаграждения на остаток денежных средств на платежной карте - если деньги не снимать, там проценты капают (сумма процентов зависит от суммы остатка).
4) Специальные депозитные программы, позволяющие перечислять пособие на срочные депозиты БТА Банка.
5) Обширная сеть современных отделений по всей республике с удобным графиком работы - я открывала в отделении на Гоголя - Кунаева, но я на тот момент просто там работала поэтому думаю, можно обратиться в другие отделения.
6) Широкая сеть многофункциональных банкоматов с удобным месторасположением.
7) Возможность дистанционного управления счетом через альтернативные каналы банка, такие как – банкоматы, терминалы приема платежей Cash&Pay, Интернет-банкинг и др. (подробнее – в любом отделении банка). Дистанционное управление карточным счетом через систему BTA Network http://www.btanetwork.kz/
Контактный центр
8 (727) 250-01-11, 250-02-22 - для жителей и гостей г. Алматы;
8-8000-800-111 - бесплатная служба дозвона с городских телефонов на всей территории Казахстана;
0577 – бесплатный номер дозвона для абонентов Beeline из любого региона Казахстана."
И я получила карточку через 10 дней, потому что я 2 карточки сразу делала (зарплатную тоже), вот из-за нее видимо и пришлось ждать :)
Off
Отправлено 17 июня 2009 - 10:30
"Воспользовавшись программой "Камкор".....
8 (727) 250-01-11, 250-02-22 - для жителей и гостей г. Алматы;
И я получила карточку через 10 дней, потому что я 2 карточки сразу делала (зарплатную тоже), вот из-за нее видимо и пришлось ждать :)
Сегодня позвонила по вышеуказанному номеру, и дала заявку на изготовление карточки. Сообщив номера РНН и уд. личн. Очень удобно, так как отпрашиватся с работы не могу. Сказали что будет готова через 7-10 банковских дней, они мне позвонят (как раз к выходу в декрет у меня уже будет готова карточка:) Я сама выбрала ближайший и удобный для меня филиал, откуда буду забирать.
С собой мне надо будет взять РНН и уд. (можно копии), платить ничего не надо, банк автоматически будет удерживать 25 тенге ежемесячно, что в итоге за год набежит 300 тенге - это за годовое обслуживание.
Так что Geritta еще раз спасибо тебе

Сообщение отредактировал Iguana: 17 июня 2009 - 10:37
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 14:30
Мамуси у меня такой туповатый вопрос, а пособие на ребенка до года выплачивается с 1 месяца его рождения или с третьего, я просто думаю платят же еще и декретные за 4 месяца, или это не влияет? и будет ли выплачиваться пособие если я по истечению какого-то времени выйду на работу, или оно будет платиться только если я буду дома сидеть?
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 22:38
Я на карточку БТА получила декретные, еще подам докумены на пособие по родам и пособие до года.Geritta, Klunya расскажите пожалуйста про БТА карточку которую вы открыли. Сколько ждали ее изготовления, во сколько она вам обошлась, можно ли будет потом пособие на ребенка до года с нее получать??????
Просто немогу определится с выбором карточки
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 22:46
А в свидетельстве о рождении ребенка фамилия старая или новая?наверное я буду повторяться с вопросом, но всеже спрошу!
я еще не переделала ни одного документа на новую фамилию,как сдавать можно? или надо хоть как переделывать?
Я тоже не успела поменять документы на новую фамилию, а в свид-ве о рождении ребенка фамилия по мужу, взяли из свид-ва о браке, это значит пока не поменяю все докумены не смогу сдать на пособие?
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 22:48
у меня точно такая же ситуация!))А в свидетельстве о рождении ребенка фамилия старая или новая?
Я тоже не успела поменять документы на новую фамилию, а в свид-ве о рождении ребенка фамилия по мужу, взяли из свид-ва о браке, это значит пока не поменяю все докумены не смогу сдать на пособие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных