Сообщение отредактировал zhank: 17 мая 2012 - 15:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 мая 2012 - 15:46
Сообщение отредактировал zhank: 17 мая 2012 - 15:47
Отправлено 17 мая 2012 - 16:36
сегодня была в гцвп, да действительно, дородовые я не получу потому что на данный момент не работаю, но зато когда рожу получу 48-49 тыс, а ежемесяно будет больше чем положено будут брать в расчет мою з/п зп пол года которые я роботала...читайте внимательнее: ЕСЛИ НА МОМЕНТ ВЫХОДА В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЕТ,ТО ПО ЗАКОНУ НЕ ПОЛОЖЕНЫ НИКАКИЕ ВЫПЛАТЫ.
Отправлено 17 мая 2012 - 16:45
Думаю до 1 года можно оформить, можно позвонить им у вас какой район?Здравствуйте! Скажите кто в курсе....У меня 2 е детей,на 1го я пособие не получала,второму сейчас 8 мес. могу ли я сейчас подать документы ? Если да,то какие требуются помимо
1 Уд.личности
2Св.о рождении
3 РНН
4 СИК
5Дом.книга
Отправлено 17 мая 2012 - 22:26
Отправлено 18 мая 2012 - 15:15
Отправлено 19 мая 2012 - 22:45
Моей первой дочери 6 лет. Пособия я никакие не получала и в роддоме мне дали на нее только свидетельство о рождении
. В то время мы жили в Талдыкоргане, а сейчас живем в Алматы. Возможно ли мне сейчас получить пособия на ребенка и куда мне можно обратиться?
спасибо девочки поняла.просто что-то не очень хочется до 30 недель работать тяжело мне беречься надо.а может можно отпуск взять или больничный?
Отправлено 16 июня 2012 - 10:49
Отправлено 16 июня 2012 - 14:50
Кто знает, подскажите пожалуйста, кто должен заполнять больничный лист? С лицевой стороны мне заполнил врач, с обратной стороны бухгалтер заполнила только реквизиты, а среднесуточную зарплату и часы сказала, что не будет заполнять, мол, в гцвп они сами заполнят, а у неё всё равно таких данных нет
Так ли это? А то приду в гцвп с незаполненой бумажкой и отошлют меня куда подальше?
Отправлено 16 июня 2012 - 20:49
Отправлено 16 июня 2012 - 20:55
для гцвп, на сколько я знаю, бухгалтерия должна дать справку о з/п за последние 12 месяцев, в гцвп сами распечатают уведомление с вашими соц.отчислениями и на основании этого посчитают вашу выплату, а больничный просто бланк с печать предприятия, подтверждающий что вы на больничном по беременности, лично мне так и делали расчет, может что поменялосьКто знает, подскажите пожалуйста, кто должен заполнять больничный лист? С лицевой стороны мне заполнил врач, с обратной стороны бухгалтер заполнила только реквизиты, а среднесуточную зарплату и часы сказала, что не будет заполнять, мол, в гцвп они сами заполнят, а у неё всё равно таких данных нет
Так ли это? А то приду в гцвп с незаполненой бумажкой и отошлют меня куда подальше?
Сообщение отредактировал zhank: 16 июня 2012 - 20:56
Отправлено 16 июня 2012 - 21:07
Отправлено 17 июня 2012 - 00:14
СПРАВКА
с места работы о доходах за последние двенадцать календарных месяцев
перед наступлением социального риска.
Сообщение отредактировал levychka: 17 июня 2012 - 00:33
Отправлено 19 июня 2012 - 16:02
добрый день. кто знает как расчитывается единовременная выплата? среднемесячный доход за последний год * 4,2 - пенсионные 10%. а вот среднемесячный как высчитвается? берут gross доход (т.е. до вычета налога и пенсионных) или net доход?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных